Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 38. (Read 315080 times)

full member
Activity: 443
Merit: 100
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста ссылкой на ветку где блэкбайты торгуются.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

Уже анонсировано распределение байтов между пользователями платформы Steem

BYTEBALL и Steem спешат на помощьSmiley

Все предыдущие шаги по распределению были признаны командой  ошибочными ( ну или почти такими), и вместе с тем было заявлено, что они и впредь распределяя байтболы  будут действовать методом проб и ошибок. Это что, очередная итерация?
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
На Андроид кошельке с одним адресом достаточно одной полной резервной копии чтобы восстановить все байты позже, или нужно делать резервную копию каждый раз после каждого пополнения?
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Честно говоря, не совсем понял, что имеется в виду под "fully decentralisation". Это касается свидетелей только или вообще полное "фули")? И в чём оно выражаться будет?

я так понял, что свидетелями будут не экземпляры тонича (как это имеет место сейчас), и их заменят представителями из сообщества, правда неясно как эти представители будут выбираться, да и вообще можно ли называть сеть, в которой все решают 12 постоянных свидетелей ( независимо от того как они назначаются) децентрализованной сетью. Возможно придумают какой-нибудь механизм честной лотереи для выборов   свидетелей, позволяющий проводить их ротацию. Тогда это будет напоминать  в первом приближении децентрализацию.
Я так понял любой желающий может стать свидетелем без всяких лотерей. Свидетелей в сети может быть сколько угодно но каждый пользователь может выбрать для себя только двенадцать свидетелей. Например вы можете стать свидетелем а я выберу одним из двенадцати свидетелей вас.
И что это даёт? На кой ляд они сплющились в таком количестве?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Биржа cryptox.pl уже 10 часов не отвечает. И пока всем пох. В их твиттере ничего.
Вроде бы админ биржи известная личность, где-то его тут можно найти?
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Привет. У меня тут какая-то "причуда"(ошибка) вылезла, нужна помощь. Вот собственно и она:  Uncaught exception: Error: different assocChildrenInfos, db: {"cr1Zq0EGJKo3VQfeDGoSTNXeYIMTIMt3jtuxrNgXeRk=":{"headers_commission":614,"children":[{"child_unit":"MzVJz3SKemT/tJviNpN4ClWix+DW9xDVykovEftOIZU=","next_mc_unit":"MzVJz3SKemT/tJviNpN4ClWix+DW9xDVykovEftOIZU="}]}}, ram: {}

Об ошибках лучше писать сразу в коммитах на гитхаб:
https://github.com/byteball
или напрямую в личных сообщениях Тоничу с приложением скриншотов, причин появления и указанием версии ПО:
https://bitcointalksearch.org/user/tonych-412662
При очередном запуске кошелька, он предложил обновиться до последней версии. Обновился и всё заработало)
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Привет. У меня тут какая-то "причуда"(ошибка) вылезла, нужна помощь. Вот собственно и она:  Uncaught exception: Error: different assocChildrenInfos, db: {"cr1Zq0EGJKo3VQfeDGoSTNXeYIMTIMt3jtuxrNgXeRk=":{"headers_commission":614,"children":[{"child_unit":"MzVJz3SKemT/tJviNpN4ClWix+DW9xDVykovEftOIZU=","next_mc_unit":"MzVJz3SKemT/tJviNpN4ClWix+DW9xDVykovEftOIZU="}]}}, ram: {}

Об ошибках лучше писать сразу в коммитах на гитхаб:
https://github.com/byteball
или напрямую в личных сообщениях Тоничу с приложением скриншотов, причин появления и указанием версии ПО:
https://bitcointalksearch.org/user/tonych-412662
jr. member
Честно говоря, не совсем понял, что имеется в виду под "fully decentralisation". Это касается свидетелей только или вообще полное "фули")? И в чём оно выражаться будет?

я так понял, что свидетелями будут не экземпляры тонича (как это имеет место сейчас), и их заменят представителями из сообщества, правда неясно как эти представители будут выбираться, да и вообще можно ли называть сеть, в которой все решают 12 постоянных свидетелей ( независимо от того как они назначаются) децентрализованной сетью. Возможно придумают какой-нибудь механизм честной лотереи для выборов   свидетелей, позволяющий проводить их ротацию. Тогда это будет напоминать  в первом приближении децентрализацию.
Я так понял любой желающий может стать свидетелем без всяких лотерей. Свидетелей в сети может быть сколько угодно но каждый пользователь может выбрать для себя только двенадцать свидетелей. Например вы можете стать свидетелем а я выберу одним из двенадцати свидетелей вас.
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
rty
member
Кстати по байтболлу еще есть какие-нибудь баунти?? Видел пару месяцев назад люди гоняли с подписями.. Сейчас такой возможности нет?
Все что по байтболам было уже благополучно завершилось к превеликому сожалению многих баунтистов. Может в ближайшем будущем что-то новенькое анонсируют.

Уже анонсировано распределение байтов между пользователями платформы Steem

Аттестационные награды заключаются в следующем:

Steem репутация выше 30: вы получаете вознаграждение в размере $ 10
 выше 40: вы получаете вознаграждение в размере $ 20
 выше 50: вы получаете вознаграждение в размере $ 40
выше 60: вы получаете вознаграждение в размере $ 80
выше 70: вы получаете вознаграждение в размере 160 долларов США

https://steemit.com/steemit/@punqtured/official-byteball-airdrop-to-steemians
https://medium.com/byteball/introducing-a-bridge-between-byteball-and-steem-and-an-airdrop-548d7958b9e9
https://bitcointalksearch.org/topic/m.42049495

BYTEBALL и Steem спешат на помощьSmiley

full member
Activity: 756
Merit: 103
Кстати по байтболлу еще есть какие-нибудь баунти?? Видел пару месяцев назад люди гоняли с подписями.. Сейчас такой возможности нет?
Все что по байтболам было уже благополучно завершилось к превеликому сожалению многих баунтистов. Может в ближайшем будущем что-то новенькое анонсируют.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

я так понял, что свидетелями будут не экземпляры тонича (как это имеет место сейчас), и их заменят представителями из сообщества, правда неясно как эти представители будут выбираться, да и вообще можно ли называть сеть, в которой все решают 12 постоянных свидетелей ( независимо от того как они назначаются) децентрализованной сетью. Возможно придумают какой-нибудь механизм честной лотереи для выборов   свидетелей, позволяющий проводить их ротацию. Тогда это будет напоминать  в первом приближении децентрализацию.
full member
Activity: 294
Merit: 109
жду все когда byteball уже поднимется с колен
jr. member
Activity: 77
А какова судьба черных байтболов? В свое время начисляли на кошелек, не могу найти информацию
full member
Activity: 798
Merit: 101
Скачал на телефон это приложение, в целом выглядит неплохо, платежи отправляются моментально. Нравятся мне приватные криптовалюты, а что больше всего радует,так это что у байтболла русский разработчик, все таки наши в крипте явно делают успехи
jr. member
Все решилось. Пришла основная и бонусная транзакция байтов. Бот тоже проснулся и отписался что все удачно. Супер, мне понравилось так покупать!!! Wink Самый легкий способ покупки крипты!
jr. member
Кто нибудь пробовал покупать байты через бота Buy Bytes with Visa or Mastercard? Оплатил 11 часов назад а Байты до сих пор не пришли.

После оплаты картой байты и бонус приходят в течение 10 минут от ввода пин-кода, сообщаемого телефонным звонком со стороны Indacoin. Следует уточнить статус транзакции у своего банка -- если она "подвешена", то можно ждать до 3 суток пока сделают проводку.
Написал в чат Indacoin и мне ответили что передали вопрос специалистам. Кто тогда в чате? Smiley Оставил им свой эмейл, номер телефона и номер кредитки Smiley
Бот десять минут назад выдал - Your payment has failed, но деньги на кредитку не вернулись Undecided

Может быть эта проблема из за того что адрес аттестован на одно имя а оплата с кредитки на другое имя?
rty
member
Кто нибудь пробовал покупать байты через бота Buy Bytes with Visa or Mastercard? Оплатил 11 часов назад а Байты до сих пор не пришли.

После оплаты картой байты и бонус приходят в течение 10 минут от ввода пин-кода, сообщаемого телефонным звонком со стороны Indacoin. Следует уточнить статус транзакции у своего банка -- если она "подвешена", то можно ждать до 3 суток пока сделают проводку.
jr. member
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Pages:
Jump to: