А чем было вызвано падение цены после июньского/июльского роста до 900$?
https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/#chartsБыли какие-то новости, выявились какие-то глюки, или просто народу не понравилось, что консенсус определяют назначенные свидетели, а не выбранные через PoW/PoS свидетели?
здравствуй мой юный друг, запасись терпением и начни читать всю тему с самого начала, тебя ждут восторг, эйфория, повсеместная радость и ликование, 20% каждое полнолуние по снепшоту это не хухры мухры, особенно под соусом повсеместного роста всей крипты, лично мой любимый цвет - зеленый , занимательная математика сразу начинает работать. Значки $ все чаще всплывают в неокрепших умах юных и очень жадных новичков, да что уж говорить и старички раздают хвалебные оды снежку, революция как ни как, новая топология сети сулила огромную скорость транз. Но вот пришло время последней раздачи и все, смарт мани все вышли, цена под 45% вниз, к тому же на рынке медвежий тренд, знатоки ТА рисуют страшные фигурки. Паника. Оказалось, что рост был подогрет только самим распределением в виде 20% и по его завершению пошла жесточайшая ( для тех, кто залез в этот сугроб на хаях ) коррекция, что будет дальше - время покажет, но пока для таких диванных экспертов как я, не приближенных к инсайд инфе, не понятно на чем снежок может доехать до своего исторического пика.