Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 87. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
смотрю на этот даг и начал сомневаться) Чем собственно даг лучше блокчена? Чем байтбол лучше биткоин кеш? Судя по всему даг это не более чем новое моднявое слово. Пропускная способность преувеличина. Это даже хуже чем у блокчена с адекватным размером блока. Скорость транз у биткоин кеш даже выше чем у байтбола. Для мелких переводов риск даблспенда критически низк и подтверждение не требуется. Крупные переводы 10мин, что не критично для крупных транз. В байтболе по 7-8 минут ждешь. Хотя должно быть это по причине отсутствия пользователей а не проблема технологии. Масштабируемости по пользователям (рост базы, скорость синхронизации) нет. Это даже хуже чем у блокчена. По сути прунинг решает. Только на блокчене в долгосроке засинхрониь кошель легче, а на даге будет чуть не невозможно. На блокчене у пулов всегда есть стимул майнить, синхронить ноду. В байтболе найти свидетелей "нормальных" оказалось невозможным. Да просто даже никто из "нормальных" не захочет с этм возится из-за низкой выгоды.
раскусил ты байтболы. разложил все по полочкам. никто теперь с ним не свяжется после такого глубокого фундаментального анализа
full member
Activity: 434
Merit: 108
Что-то я пропустил этот момент. Совсем приостановили раздачу? Больше не будет? На сайте вроде у них нет ничего по этому поводу…
В этой ветке где то была новость, что остановили пока на неопределенный срок, так как это уже дает нужного стимула для развития проекта. Возможно в будущем и включат, но пока как я понимаю тонич решил использовать свои байтболы более грамотно, чем просто раздавать их на право и на лево.
[/quote]

Ну что ж, звучит здраво) Надеюсь это поможет монете.  Хотя в мои планы входило еще получить их нахаляву)
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Есть проблема - отправил с криптопии на локальный легкий кошелек 0,58 гб.
Раньше на этот адрес отправлял, все доходило, вот ссылка - https://explorer.byteball.org/#4JKBW2MEJV7KGVM7WPPWFZPWN7VXDWTD
Монет нет, вот скрин с криптопии что успешно отправлено.

Написал тикет, как обычно - ответа нет.

Криптопия обманывает? Или в чем дело?

Просьба ,писать по существу.

Жди, придет тебе ответ на тикет. Скорее всего скрипт вывода криво сработал, суппорт проверит и сделает вручную вывод.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Что то думалось, что иота будет нас догонять, пока наоборот...
Бинокли потри, иота за несколько дней сделала х2,5, правда уже пошла на коррекцию. Думаю можно будет еще подкупить на низу где то.
А байтбол так и телипается между 250-300$.
А я тебе о чем написал??!
Или ты прочитал, что байтбол впереди планеты, а иота нас догоняет?!  Grin Ну так читай внимательней.
Конечно ждал как минимум большей стабильности от байтбола.
Помоему байтболл показал за последний квартал море стабильности - цена стабильно снижалась и держалась у дна, куда уж стабильней.
Но раскрутка проекта началась - статьи, интервью, выступления, это трудно не заметить. В твиттере, на ютубе идут раздачи и акции. Дело сдвинулось с мертвой точки.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Есть проблема - отправил с криптопии на локальный легкий кошелек 0,58 гб.
Раньше на этот адрес отправлял, все доходило, вот ссылка - https://explorer.byteball.org/#4JKBW2MEJV7KGVM7WPPWFZPWN7VXDWTD
Монет нет, вот скрин с криптопии что успешно отправлено.

Написал тикет, как обычно - ответа нет.

Криптопия обманывает? Или в чем дело?

Просьба ,писать по существу.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Бинокли потри, иота за несколько дней сделала х2,5, правда уже пошла на коррекцию. Думаю можно будет еще подкупить на низу где то.

А я тебе о чем написал??!
Или ты прочитал, что байтбол впереди планеты, а иота нас догоняет?!  Grin Ну так читай внимательней.

Конечно ждал как минимум большей стабильности от байтбола.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Думаю причина такого падения очень быстрый рост денежной массы байта(все говорили тоничу про это),если в марте мае около 120 000-150 000,то к концу лета 400 000-500 000,плюс к этому половина этой эмиссии давалась бесплатно владельцам битков,итог печален и в принципе закономерен

Ты видишь неверную причину. Много раз уже здесь все пережевали, со скринами. Когда был скрин что в первые минуты после снапшота на биржах начинался дикий слив, который могли устроить только те, кто имел байтболл.
Схема ведь идеально простая: У меня есть один гигабайт, я жду снапшота и сразу после него сливаю 20 %, тоесть 0.2. И мне потом приходит 0.2 Как был гигабайт, так и остался. Но зато я получил биточков халявных.

Это же блин очевидно. Как некоторые люди могут в упор не видеть железных пруфов?
Я на байтболле потерял 0.5 бтц считай(так как покупал его, а не на халяву получал), не очень приятно вышло.

А Тоничу пора бы закончить заниматься чисто технической частью и заняться активным продвижением. Если не может сам, пускай найдет человека способного. Вон ИОТА с более кривым кодом, а торгуется на топ биржах и по цене на порядки выше.
full member
Activity: 546
Merit: 122
радач уже/пока нет, рост нет держать нет
Что-то я пропустил этот момент. Совсем приостановили раздачу? Больше не будет? На сайте вроде у них нет ничего по этому поводу…
В этой ветке где то была новость, что остановили пока на неопределенный срок, так как это уже дает нужного стимула для развития проекта. Возможно в будущем и включат, но пока как я понимаю тонич решил использовать свои байтболы более грамотно, чем просто раздавать их на право и на лево.
full member
Merit: 108
радач уже/пока нет, рост нет держать нет
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
кто подскажет могу ля поменять версию кошелька с тяжёлой на легкую сохранив баланс и что мне нужно для этого сделать

Ставишь лёгкую версию и переводишь байты на новый адрес.
Делов на две минуты
full member
Merit: 100
кто подскажет могу ля поменять версию кошелька с тяжёлой на легкую сохранив баланс и что мне нужно для этого сделать
full member
Activity: 476
Merit: 102
Добрый день! Спросил у Яндекса по поводу полнолуния, сказал, что 3 декабря было. Последняя раздача уже состоялась, или ещё что прилетит?
Каковы перспективы вообще у байтбола? Сейчас, кажись, ICO какое-то на его платформе проходит. Будет ли рост и стоит ли держать на долгосрок?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
6 декабря еще одна презентация с тоничем в Амстердаме) https://www.bitcoinwednesday.com/speakers/byteball-tony-churyumoff/  
кстати как там Макс и Шурик поживают? Они слили байты нет?
На пред идущей презентации надо признать он не очень хорошо выступил, будем надеяться что в этот раз он подготовится лучше и выступить максимально хорошо. Он конечно молодец что пытается всячески развивать свой проект и выступает на тематических конференциях.

Думаю, дело тут не в подготовке. Нет у Тонича искорки, чтобы зажечь толпу интересной презентацией Smiley Такому научиться тяжело, должен быть талант.
Хорошо, что он вообще стал выступать на конференциях. Цена хоть как - то начала прыгать по дну. Так, глядишь, как биток закончит свой рост пойдут и альты  брать свои высоты. Правда, текущий туземун битка сильно растянутый. И хрен знает сколько ждать придётся. Но когда - то это же должно случится! Может, всё - таки весна 2018 года будет криптовалютной?
full member
Activity: 546
Merit: 122
newbie
Activity: 56
Merit: 0
6 декабря еще одна презентация с тоничем в Амстердаме) https://www.bitcoinwednesday.com/speakers/byteball-tony-churyumoff/  
На пред идущей презентации надо признать он не очень хорошо выступил, будем надеяться что в этот раз он подготовится лучше и выступить максимально хорошо. Он конечно молодец что пытается всячески развивать свой проект и выступает на тематических конференциях.

Думаю, дело тут не в подготовке. Нет у Тонича искорки, чтобы зажечь толпу интересной презентацией Smiley Такому научиться тяжело, должен быть талант.

Или привлечь харизму со стороны.

...........

full member
https://eloncity.io/

full member
кто подскажет где скачать лёгкий кошелёк для байтболов
а то я до пенсию хрен его скачаю (((

Дык, это, в первом посте этой ветки, вторая картинка с кошельком. Фраза там еще есть "Основная сеть запущена. Кошельки:..." И ниже картинки - ссылки с вариантами скачивания на любой вкус (iIOS, Android, MAC, Windows, Linux). Легкая или полная нода выбирается при установке. Чего еще то?

ну я походу тяжёлую ткнул не думал что так долго будет скачиваться а сейчас я могу удалить тяжёлую и сохранив wallet dat поставить лёгкую?
sr. member
Activity: 770
Merit: 260

Дык, это, в первом посте этой ветки, вторая картинка с кошельком. Фраза там еще есть "Основная сеть запущена. Кошельки:..." И ниже картинки - ссылки с вариантами скачивания на любой вкус (iIOS, Android, MAC, Windows, Linux). Легкая или полная нода выбирается при установке. Чего еще то?
full member
full member
Activity: 504
Кто-нибудь знает как Тонич выбирает свидетелей? Почему мы не знаем кто свидетели ДАГ байтболла? Он никогда ничего про это не афишировал. КАк вообще становяться этими свидетелями? Прошло столько времени - он молчит по этому поводу. Ему правда глаза колет  по этому поводу?
Да я честно говоря вообще тяжело понимаю о чем тут речь идет,  если говорить про маркетинговую компанию БайтБола то честно говоря она так себе, я бы даже наверное сказал её вообще нет. Потому что я лично не видел ни одной рекламы.
Pages:
Jump to: