Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 89. (Read 315003 times)

member
Activity: 159
Merit: 12
Теперь через бота freebe можно создавать так называемые ваучеры, смарт контракт в который вы можете заложить любую сумму байтов или блэков. После чего создается спецальный код + QR код все это можно сохранить в PDF и распечатать на бумаге. Т.е можно раздавать ваучеры, носить с ссобой аля деньги. Тот кому дали ваучер вводит этот код у себя в кошельке через бота freebe и получает на баланс эту сумму из контракта. Можно использовать как своего рода аирдроп, раздавать их у метро))).
member

С английским плоховато пока у меня... Кто знает - пишите ему, пожалуйста, про маркетинг побольше. )

В  одном из интервью Тонич говорил, что считает не рационально тратить на маркетинг, лучший маркетинг это разработки и функционал и я с ним полностью согласен. Все что пиарят - говно, уже давно многие знают, не покупай то, что рекламирут по телеку. Хороший продукт всегда найдет дорогу. Тот же apple не сильно тратиться на рекламу. К тому же не было ICO которые собирают п о сотни лямов и им некуда девать бабки. Больше всего обидно то что форки битка типа биткоин голда-скама и кэша сразу в топ5 - эти монеты всем раздали на халяву сразу 16 лямов и по сути они вообще ни чего не представляют. Или Cardano(ADA), вообще сырой проект без какого то тех описания и рабочего продукта а за 2 мес уже на 9 месте, обошел даже старичка монеро. В Общем наверное я никогда не пойму логику этого рынка.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Меж тем, цена на чёрнуху всё растёт. Уже к 0.07 подкрадывается.
я думаю не смотря на то,что темных больше,их цена будет в разы выше обычных,так как аналогов нет и не предвидется
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Меж тем, цена на чёрнуху всё растёт. Уже к 0.07 подкрадывается.
member
Activity: 294
У йоты команда посолиднее. Я пока не вижу за счет чего байтболы эти могут начать расти? На английской ветке перечисляли недостатки болов но это было достаточно давно.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
hero member
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

согласен с вами, мне уже об иоте девочка говорит мол перспективный а на вопрос чем перспективный затрудняется ответить, спрашиваю что байтбол знаешь молчит...

Дааа, с популяризацией просто беда. Вчера с трейдером одним разговаривал:

- есть перспективы у йоты - говорит он мне.
- а что это за технология?
- ну там...эээ.. интернет вещей там, транзы для них, с майкрософт они что-то замутили.
- и чего есть рабочий продукт?
- ээээ....
- вроде нет там рабочего ещё ничего?
- ээээ...
- а ты знаешь, что там нет блоков? что он на даге?
- 0_0, нееееаааа.
- а ты знаешь, что есть байтбол? он тоже на даге? у него есть рабочая сеть, есть супер конфиденциальные переводы, страховка перелётов, боты для ставок, очень дешёвые и очень быстрые транзакции, что его принимают в реальных магазинах и ты даже в Москве можешь пиццу купить за них и это всё работает уже - у чувака глаза расширяются, он поверить даже не может во всё это..
- эээээ....ооооо....я первый раз слышу.

Вот так вот...

Проект у которого мало что работает находится в топе и с ним партнёрятся крупнейшие фирмы Мира, а здесь уже рабочая сеть, отличный продукт с теми же возможностями, если не больше, но о нём нихрена не знают.

НУЖЕН МАРКЕТИНГ!!!! ТОНИЧ!!!!

цена просела да, но со скоростью транз и с другим функционалом проблем нет. Он еще и вырос значительно, добавились боты для свопа с альтами и блэками, а теперь еще и ваучеры, которые кстати будут раздавать на халявую до НГ. Цена просела у многих альтов, даже из топ 10 тот же рипл упал в 10 раз, да и много еще какие.

Про ваучеры можно поподробнее? Что? Где? Когда?
hero member
Activity: 601
Merit: 508
А где посмотреть инструкции по установке кошелька под линукс? Скачал архив, а дальше что не работает , жму на все иконки но ничего не включается
1. Грузите архив https://github.com/byteball/byteball/releases/download/v1.11.5/byteball-linux64.zip
2. Распаковываете архив
3. Запускаете byteball-linux64/Byteball
newbie
Activity: 63
Merit: 0
İ can't Get my tokens Why can u message me prision
hero member
Тоже интересно  работает тема с полнолунием).И какое количество к примеру с 1 го битка будет байтболов?) Huh

В декабре должны анонсировать новый способ распределения, скорее всего 6 декабря. Держателям битков и байтов скорее всего не раньше марта будут начислять, но думаю все смогут принять участие в новом варианте раздачи.

For every 16 BTC you receive 0.1 GB (1 gigabyte = 1 billion bytes)
For every 1 GB you receive additional 0.1 GB.

за 1 бтс начислят - 0.0065 GB
Эх были же времена, когда начисляли 20% к уже имеющийся байтболам и цена еще была очень привлекательной, большие надежды возлагались на снежок в плане скорости транз, блокчейн 3.0...все дела. Эх
Думаю причина такого падения очень быстрый рост денежной массы байта(все говорили тоничу про это),если в марте мае около 120 000-150 000,то к концу лета 400 000-500 000,плюс к этому половина этой эмиссии давалась бесплатно владельцам битков,итог печален и в принципе закономерен,но достоинства байта от цены не зависят,думаю тоничу нужно что то придумать (или ускорить количество транз в секунду или начать продвигать темные байты на настоящие биржи,можно рассматривать обычные байты как топливо для теных-в принципе так и есть)Биток 2 года находился в опале в 2014-2015 годах и многие вообще в него не верили,байт будет консолидироваться меньше(аналогов байту по надежности хранения информации и дешевизны  переводов я не вижу-надеюсь полгода будет достаточно,прежде чем снова пойти наверх.
member
Тоже интересно  работает тема с полнолунием).И какое количество к примеру с 1 го битка будет байтболов?) Huh

В декабре должны анонсировать новый способ распределения, скорее всего 6 декабря. Держателям битков и байтов скорее всего не раньше марта будут начислять, но думаю все смогут принять участие в новом варианте раздачи.

Эх были же времена, когда начисляли 20% к уже имеющийся байтболам и цена еще была очень привлекательной, большие надежды возлагались на снежок в плане скорости транз, блокчейн 3.0...все дела. Эх

цена просела да, но со скоростью транз и с другим функционалом проблем нет. Он еще и вырос значительно, добавились боты для свопа с альтами и блэками, а теперь еще и ваучеры, которые кстати будут раздавать на халявую до НГ. Цена просела у многих альтов, даже из топ 10 тот же рипл упал в 10 раз, да и много еще какие.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

member

full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Скажите, а на полнолуния еще подарки раздают или уже всё?  Huh Grin

Наверное уже нет, не могут же все время раздавать  Undecided
member
Activity: 280
Merit: 18
Скажите, а на полнолуния еще подарки раздают или уже всё?  Huh Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Что тут уже сделаешь, если киты которые за привязку Биткоина получали байтбол на халяву, решили просто побрить хомяков и бросить эту монету.
Цена байтола сейчас и так слишком завышена, ибо по своей полезности он не лучше того же NEO, или что го то вроде того.

Я думаю здесь не биткоиновые киты виноваты, а как раз таки холдеры байтболла. Я уже думал все давно это поняли. Просто сразу после снапшота сливали свои халявные 20 %. От этого как раз и свечки вниз в первые минуты после снапшота были.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Да, по - моему, байтболл нуждается сейчас в хорошем пампе, я бы даже сказал туземуне. Это была бы лучшая реклама и лучший маркетинг для него. Но прямо сейчас, конечно, это невозможно, потому как биток сильно давит, все взгляды устремлены на него. А вот как оттуземунится биток - куда бы вы, друзья, перелили свои средства? В тезер? Но он в последнее время сильно попахивает скамом. Может это и не так, но что - то уж мутит он очень. Почему бы не перелиться - хотя бы частично - в байтболл?

никто кроме тех, кто сидит на этом форуме не знает о байтболле. Отсутствие маркетинга это его реальная проблема. Вон ИОТА когда то была на одном уровне с байтболлом по известности. Но уже давно обошла его по уровню хайпа.
да уж, маркетинг хромает. и пока видимо нет планов его улучшать
Что тут уже сделаешь, если киты которые за привязку Биткоина получали байтбол на халяву, решили просто побрить хомяков и бросить эту монету.
Цена байтола сейчас и так слишком завышена, ибо по своей полезности он не лучше того же NEO, или что го то вроде того.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да, по - моему, байтболл нуждается сейчас в хорошем пампе, я бы даже сказал туземуне. Это была бы лучшая реклама и лучший маркетинг для него. Но прямо сейчас, конечно, это невозможно, потому как биток сильно давит, все взгляды устремлены на него. А вот как оттуземунится биток - куда бы вы, друзья, перелили свои средства? В тезер? Но он в последнее время сильно попахивает скамом. Может это и не так, но что - то уж мутит он очень. Почему бы не перелиться - хотя бы частично - в байтболл?

никто кроме тех, кто сидит на этом форуме не знает о байтболле. Отсутствие маркетинга это его реальная проблема. Вон ИОТА когда то была на одном уровне с байтболлом по известности. Но уже давно обошла его по уровню хайпа.
согласен с вами, мне уже об иоте девочка говорит мол перспективный а на вопрос чем перспективный затрудняется ответить, спрашиваю что байтбол знаешь молчит...
Pages:
Jump to: