Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 113. (Read 107948 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
Сложно сейчас искать жир, чето мало его совсем стало, много проектов пересмотреть нужно.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
уже писалось об этом ранее , просто убрать ико проектов сделанных в россии и скам компаний станет на 50% меньше , уже дошли до того что многие подписные требуют посты только в англоветках , почему такая дискриминация  Huh
Ага, скажите еще индийские убрать, хотя в общем и других скамщиков полно, но требование писать в английской ветке это нормально.
У меня у знакомого, который пользовался автопереводчиками при написании постов в англоветке, пару дней назад забанили аккаунт. Поэтому нужно быть осторожным и, если не уверены в правильности своего английского, то лучше и не браться за такие подписные.
Тем более подписных, которые считают посты в локале очень много, если бы конечно их не было, то другого варианта не было б, а так сам виноват и наказан за это.
member
Activity: 476
Merit: 14
уже писалось об этом ранее , просто убрать ико проектов сделанных в россии и скам компаний станет на 50% меньше , уже дошли до того что многие подписные требуют посты только в англоветках , почему такая дискриминация  Huh
Ага, скажите еще индийские убрать, хотя в общем и других скамщиков полно, но требование писать в английской ветке это нормально.
У меня у знакомого, который пользовался автопереводчиками при написании постов в англоветке, пару дней назад забанили аккаунт. Поэтому нужно быть осторожным и, если не уверены в правильности своего английского, то лучше и не браться за такие подписные.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
интересно участвовать в тех компаниях где есть ограничение на количество участников
Ага, если успел попасть в то ограниченное количество участников тогда да. Главное чтоб были жирнее подписные
Тогда вступайте в эту кампанию подписей - https://bitcointalksearch.org/topic/bountyclosed-onegame-1-20-presale-1-4413698
newbie
Activity: 84
Merit: 0
А есть ли зависимость от продолжительности ношения подписи с возможным профитом? Просто есть подписные на 2-3 недели, а есть такие, где носить подпись нужно минимум полгода.
Полгода носить подпись не очень благоразумно,столько времени пройдет а проект не выстрелит,уйдет на биржах цена сразу резко вниз или вообще соскамится.Идеально брать подписи на полтора-два месяца.
newbie
Activity: 112
В данный момент очень тяжело говорить о жирных подписных. Думаю сейчас переломный момент на рынке, и если всё таки удасться побороть скам компании, то можно говорить смело о дальнейшем развитии.
Думаю, что компаниям надо смотреть в сторону Уставного капитала, как в ООО. На законы надежды мало.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
А есть ли зависимость от продолжительности ношения подписи с возможным профитом? Просто есть подписные на 2-3 недели, а есть такие, где носить подпись нужно минимум полгода.
member
Activity: 938
Merit: 76
MoneyToken наблюдал баунти, собрали 38млн., но в подписной было больше 500 человек, это жирная или не жирная подписная? Я думаю пока не будет хорошей цены на хорошей бирже говорить рано о качестве подписной.
Ну так мы ж не знаем сколько % на пул выделяли, чтобы сказать баунти была жирной или не жирной)) 38МЛН это хорошо, если выделяли процентов 3% на пул и 2% на подпись, то супер.
Увы, там 0,5% баунтистам. Из них 45% подпись. Ну а если не брать в расчет разницу в рангах и время участия - то получается (38 млн*0,5%*45%)/500 чел =171 $. Сам только в ТВ и ФБ заскочил, и то на недельку успел.
newbie
Activity: 140
интересно участвовать в тех компаниях где есть ограничение на количество участников
Ага, если успел попасть в то ограниченное количество участников тогда да. Главное чтоб были жирнее подписные
copper member
Activity: 252
Merit: 12

Стал выбирать подписные по другому принципу, проект софт собрал, пул нормальный, тогда иду, больше шансов, что ты писал не зря.
full member
Activity: 392
Merit: 101
full member
Activity: 574
Merit: 100
MoneyToken наблюдал баунти, собрали 38млн., но в подписной было больше 500 человек, это жирная или не жирная подписная? Я думаю пока не будет хорошей цены на хорошей бирже говорить рано о качестве подписной.
Ну так мы ж не знаем сколько % на пул выделяли, чтобы сказать баунти была жирной или не жирной)) 38МЛН это хорошо, если выделяли процентов 3% на пул и 2% на подпись, то супер.
full member
Activity: 420
Merit: 100
newbie
Activity: 112

Тоже удивилась когда прочитала, что заработок на ICO кто-то сичтает стабильным. У меня по баунти тоже такая ситуация, что один проект из десяти торгуется примерно по цене ICO. все остальные - значительно ниже.

стабильно работать на постоянной работе, если не уволят!
а в мире криптовалют нет ничего стабильного, есть монета после ICO, ее:
либо продаешь и получаешь быстрые деньги, как правило копейки,
либо держишь и ждешь, когда вырастит

не всегда получаешь копейки, иногда монета или токен может сразу начать идти вверх, но чаще всего идет вниз.

Последний проект нна котором удалось не плохо заработать,это минекс коин( декабрь 2017 ) и всё, куда не залезу всё рушится. От куда сейчас жирные подписные?

Я на минекс только на социалке чуть чуть получил. Но и то через полгода эта была уже норм сумма.. а с подписными такая же беда.. еще ничего не стрельнуло

Не стрельнуло? Давай вместе надеяться что стрельнет, потому что я за 1 раунд уже получил токены, но реализуют ли проект они. я про qrx Roll Eyes
member
Activity: 294
Merit: 11
В основном жирные подписные уже определяются по той или иной полученной выручке. Вот к примеру в баунти DENT  выходило около 30-40$ за всю баунти, но те кто холдил и продал на пике - несколько десяток тыс. $
copper member
Activity: 252
Merit: 12

Тоже удивилась когда прочитала, что заработок на ICO кто-то сичтает стабильным. У меня по баунти тоже такая ситуация, что один проект из десяти торгуется примерно по цене ICO. все остальные - значительно ниже.

не всегда получаешь копейки, иногда монета или токен может сразу начать идти вверх, но чаще всего идет вниз.

Последний проект нна котором удалось не плохо заработать,это минекс коин( декабрь 2017 ) и всё, куда не залезу всё рушится. От куда сейчас жирные подписные?

Я на минекс только на социалке чуть чуть получил. Но и то через полгода эта была уже норм сумма.. а с подписными такая же беда.. еще ничего не стрельнуло

С вашим то рангом я думал вы уже как минимум пару тысяч в долларах заработали, видно компании для подписных выбираете не качественно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

newbie
Activity: 196
Благодарю за кропотливую работу. Интересный список, начинаю ознакомление. И конечно же жду дополнение, не останавливайся дружище! Ты экономишь время ребятам, которые заняты поиском подписной. Всем МИР!
full member
Activity: 518
Merit: 106
member
Activity: 294
Merit: 10
Даже встречаю уже в чатах объявы типа дайте хорошую подписную за процент от выхлопа, многие продают аки потому как выгоднее в ico сейчас валить, чем работать за фантики.

Не согласен. Подписные не так и тяжело вести, тем более если все равно читаешь форум. ICO тоже еще то дело.. там мошенников не меньше
Да тут наверно где кому повезет, и кто где попался на скам. Лично я считаю подписные компании более удачны методом заработка. Smiley
Найти хорошую подписную тоже проблема можно несколько месяцев проносить подпись с горазго меньшим выхлопом чем на социалках за тоже время. Чтобы не говорили про то что баунти как явление уже умерло, но все еще можно собрать небольшой начальный капистал для начала торговли если нечего или нет желания вкладывать свои.
Jump to: