Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 110. (Read 107948 times)

member
Activity: 168
Merit: 47
Telluria - биржа из Австрии, уже выяснили, что это не скам? Насколько помню были серьезные подозрения, похоже автору ответственнее надо подходить к выбору.
Не думаю что Герасименко, который ведет это баунти не разузнал о этом проекте прежде чем начать им заниматься, ну или он бы уже написал если бы это скам был.
Говоря откровенно, у Герасименко хоть и отлично организованы сами кампании, но проекты у него не самые успешные и скама достаточно.
Топовый менеджер - не показатель успешности проекта. Почему он попал в топ? - потому что баунтистам удобно и комфортно с ним работать, потому что все вопросы оперативно решаются, таблицы вовремя обновляются. Причем здесь сама компания?
member
Activity: 364
Merit: 22
Сомнительный список,  жирными могут оказаться совершенно любые подписные, на которые даже и не подумаешь и там записано 100500 человек, при хороших сборах всем им хватит на нормальные выплаты. А в тех кампаниях где мало народу, могут так же мало и выплатить, потому что туда никто не хочет записываться
member
Activity: 308
Merit: 10
Если компания не скам и вы участвуете в её подписной,то в любом случае заработок будет на много выше чем в Твиттере или в ФБ.
Если речь идет о сравнении заработка в рамках одной компании - то да, подписные выгоднее. Но стоит учитывать, что подписная одна, а соц.сети ограничений нет и если располагаете временем/усидчивостью/желанием - ФБ и ТВ могут (ри большом количестве компаний (50+) приносить не плохую прибыль.
member
Activity: 938
Merit: 76
Кто что думает про компанию One game? Не окажется ли разработка игр скамом? Будет ли ограничение по компании подписи эффективным?
Учитывай,там KYC нужен,в лайтовом варианте. Что ты не из определенных стран..

Кус напрягает но я так вижу все идёт к тому что скоро все будут его вводить обязаловку, и кус это ещё далеко не показатель того что проект будет успешным, а вот ограничение в количестве участников как раз может позитивно отразится на заработке.
Да,я и тему создал со списком баунти,требующих KYC.  Но форумчане не особо прочуствовали смысл темы, пока мнением делятся,вместо того чтобы выкладывать название таких баунти. Но таких баунти,к сожалению, будет только больше,и тема войдет в нужное русло. Ссылку не даю,в моем профиле можно глянуть.
full member
Activity: 155
Merit: 100
Telluria - биржа из Австрии, уже выяснили, что это не скам? Насколько помню были серьезные подозрения, похоже автору ответственнее надо подходить к выбору.
Не думаю что Герасименко, который ведет это баунти не разузнал о этом проекте прежде чем начать им заниматься, ну или он бы уже написал если бы это скам был.
Говоря откровенно, у Герасименко хоть и отлично организованы сами кампании, но проекты у него не самые успешные и скама достаточно.
К сожалению попадаются. Но сейчас почти у всех баунти менеджеров такая фигня. Мне раньше очень нравился Сайлон, но у него потом пошли скам на скаме
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Кто что думает про компанию One game? Не окажется ли разработка игр скамом? Будет ли ограничение по компании подписи эффективным?

Кус напрягает но я так вижу все идёт к тому что скоро все будут его вводить обязаловку, и кус это ещё далеко не показатель того что проект будет успешным, а вот ограничение в количестве участников как раз может позитивно отразится на заработке.
member
Activity: 938
Merit: 76
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Из 6 закончившихся баунти уже 1 оказался скамом (WORLDEX). И похоже, что это только начало, так как по другим 5 проектам токены еще тоже никому не высылались и чем все закончится пока не ясно. Вот такая статистика сейчас.
Worldex + Greenish + Telluria.
3 скама уже в "жирных" подписных. Это из более-менее адекватных проектов, там же еще был проект который 2 Эфира собрал, а баунтистам "платил" миллионы в токенах и многие другие в списке трудно назвать хоть как-то похожими не на скам.
Короче слабый список.
member
Activity: 364
Merit: 21
Я так поняла, что автор просто выбирает компании по количеству участников, выделенному пулу и лимиту на участников?! (Кстати, про Telluria и написано - возможен скам.) Ну если сами компании тщательно не проверяются, то это не "жирные подписные", это подписные на удачу и если не скам, то будет жир.
Кстати, а почему решили, что Telluria скам?, я что-то даже анн-ветку не найду (хоть и участвую только в социалках, но времени потраченного будет жалко, а еще думала в подписную туда влезть...).
full member
Activity: 378
Merit: 119
Нормально так... Не успело ICO WorklEx закончится как тут всплыло, что его уже записали в скам. А как быть тем, кто участвовал в нем все это время  самого начала?
member
Activity: 476
Merit: 14
Из 6 закончившихся баунти уже 1 оказался скамом (WORLDEX). И похоже, что это только начало, так как по другим 5 проектам токены еще тоже никому не высылались и чем все закончится пока не ясно. Вот такая статистика сейчас.
full member
Activity: 420
Merit: 113
Если компания не скам и вы участвуете в её подписной,то в любом случае заработок будет на много выше чем в Твиттере или в ФБ.
Не всегда,ну например у вас 10000 тысяч в твитере и столько же в фейсбуке,то у вас и заработок будет не маленьким.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
member
Activity: 441
Merit: 14
full member
Activity: 714
Merit: 107
full member
Activity: 546
Merit: 104
full member
Activity: 448
Но и шансы заработать меньше, потому что в твиттере ты можешь взять количеством баунти, а в подписной такой номер не пройдет.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
ИМХО эти "Жирные подписные" в большинстве своем либо скамина, либо заканчиваются неизвестно когда...
И мало участников там по одной простой причине - мало кто хочет в этих подписных учавствовать...
Вот например Expercoin Token Sale   08/01/2018 midnight - 11/30/2018 midnight
Т.е. баунти заканчивается в конце ноября?
Я удивлен что там набралось аж 10 человек, которые согласны сидеть в одной подписной более  чем полгода...
Ну тут есть вероятность,что эти 10 человек поднимут нормально,особенно если весь %,предусмотренный на подписную,разделят на всех Smileyвот вам и х-сы
newbie
Activity: 182
Merit: 0
jr. member
Activity: 49
Merit: 3

спасибо автору за данную тему! все вышеперечисленные подписные в первый раз увидела, что конечно удивляет, раз они такие крутые как сказано выше) будем пробовать))
Jump to: