Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 108. (Read 107948 times)

member
Activity: 518
Merit: 38
Добавил в статистику  lccx, но думаю она не окончательная, менеджер то открывает таблицу, то закрывает, баунти получилось неплохим, сам учавствовал в проекте, но не успел подать документы на kyc, очень жалко, люди даже в социалках получили много, проект был в этом топике с момента его создания.
full member
Activity: 588
Merit: 120
а у меня вроде не плохой проект,но какойто неадекватный баунти менеджер,все ему в какихто форматах заявки в телеграмме,и даже в правильном формате если даш заявку на твою проблему,всеравно ответа 0,и таблицы считает как-то через одного,тому поставил стейк-другому не хочу
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Тут не то что 3 скама, тут 70% списка Скам и очень слабые проекты (не соберут софт кап даже).
OneGame - слабый проект
SVANDIS - слабый проект
Expercoin - Скам с ужасным менеджером
GREENISH - Скам 100%
ROMAD - слабый проект
Ax1  - Скам
BCharity  - Скам
SPRINTX - Скам
Telluria - Скам 100%
Поживем увидим. Иногда такого рода прогнозы сбываются, иногда все происходит наоборот. Из проектов, которые сейчас планируют ICO, 9 из 10 можно назвать скамом. Не сразу после ICO соскамятся, так сольются через год. Что теперь в баунти вообще не принимать участие?
Все верно, время все расставит на свои места. Я думаю, в первую очередь, решения нужно принимать самостоятельно, вырабатывая собственный опыт.
учавствую в проекте GREENISH на свой страх и риск,надеюсь,что не скам всетаки,а там фиг его знает
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Тут не то что 3 скама, тут 70% списка Скам и очень слабые проекты (не соберут софт кап даже).
OneGame - слабый проект
SVANDIS - слабый проект
GREENISH - Скам 100%
ROMAD - слабый проект
Ax1  - Скам
BCharity  - Скам
SPRINTX - Скам
Telluria - Скам 100%
Поживем увидим. Иногда такого рода прогнозы сбываются, иногда все происходит наоборот. Из проектов, которые сейчас планируют ICO, 9 из 10 можно назвать скамом. Не сразу после ICO соскамятся, так сольются через год. Что теперь в баунти вообще не принимать участие?
Все верно, время все расставит на свои места. Я думаю, в первую очередь, решения нужно принимать самостоятельно, вырабатывая собственный опыт.
по поводу гриниша,тоже сдается мне,что это скам,там вроде он не долго будет идти,но кто его знает..а вдруг не скам

я в социалках участвую в гринише, так посты перестали давно выходить что в фейсбуке, что в твиттере, помоему это один из признаков слива) Уже проходил такое)
newbie
Есть что нибудь для нубов?)

Говорят, что есть подписные для нубов, но вот я лично ни разу не видел, поэтому лучше поднапряться и прокачаться до джуна, благо для этого мериты не требуются, хотя джуны в подписных слабенько набирают, те же мемберы в 2 раза больше поднимают)

И так с каждым повышением)) Так что качайте аккаунты - зарабатывайте мериты)
Для новичков есть сигнатура, я встречала ни одну кампанию, только найти их сложно, они мне случайно попадались. Ищите и найдете)

С меритами вообще беда, если честно, фантазии, и опыта не хватает, что бы удивить чем то ранги повыше, а покупать страшно ибо есть в этом нюансы неприятные. Проще купить аккаунт повыше, вроде на форуме этого не запрещается)
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
OneGame - слабый проект
SVANDIS - слабый проект
GREENISH - Скам 100%
ROMAD - слабый проект
Ax1  - Скам
BCharity  - Скам
SPRINTX - Скам
Telluria - Скам 100%
по поводу гриниша,тоже сдается мне,что это скам,там вроде он не долго будет идти,но кто его знает..а вдруг не скам
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

Говорят, что есть подписные для нубов, но вот я лично ни разу не видел, поэтому лучше поднапряться и прокачаться до джуна, благо для этого мериты не требуются, хотя джуны в подписных слабенько набирают, те же мемберы в 2 раза больше поднимают)

И так с каждым повышением)) Так что качайте аккаунты - зарабатывайте мериты)
Для новичков есть сигнатура, я встречала ни одну кампанию, только найти их сложно, они мне случайно попадались. Ищите и найдете)
newbie

jr. member
Activity: 50
Merit: 10
jr. member
Activity: 294
ДА я думаю врядли кто то подскажет жирные подписные в отличных компаниях, конкуренты мало кому нужны. Помимо выплат, еще анализ проекта нужен
Согласен и не кто так просто не раскажет о проекте в котором можно хорошо заработать.
Тут надо самому вертеться и выбирать проекты Wink
Вы правильно говорите, скажем не все готовы далеко предоставить информацию о качественном проекте. По этому эта здравая конкуренция и это нормально. Всем успехов!
jr. member
Activity: 238
Интересно будет попозже посмотреть, какое количество из данных проектов доберется непосредственно до бирж. Хорошо хоть автор отслеживает дальнейшую судьбу этих ICO.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Если кто-то вам говорит что какая-то баунти жирная, лучше обходить такое стороной, никто не будет делиться хорошими проетами.
Топикстартер создал тему для вознаграждения в виде мерита, при чем чем твои доводы? Автор сделал анализ по своему усмотрению и поделился и всё на этом.
full member
Activity: 434
Парни, нашёл тут одну подписную, проект называется Llitenett. Что можете о нём сказать, игра стоит свечь? https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412475

А что ты в нем такого увидел что тебя привлекло? Команда Русская, я обычно такие сразу в топку отправляю, да и вообще проект ничем не привлекает внимание, есть более интересные
newbie
Activity: 94
Парни, нашёл тут одну подписную, проект называется Llitenett. Что можете о нём сказать, игра стоит свечь? https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412475
full member
Activity: 183
Merit: 102
Если кто-то вам говорит что какая-то баунти жирная, лучше обходить такое стороной, никто не будет делиться хорошими проетами.

Недавно вспомнил об одном проекте в котором я принимал участие и потом забил - https://bitcointalksearch.org/topic/m.31481714
Проект ничем не примечательный, собрал хард кап, уже торгуется на бирже и баунтисты там походу в шоколаде.
Я это все к тому что хрен когда угадаешь какой проект получится годным
member
Activity: 560
Merit: 11
Спасибо автору. Буду надеяться, что действительно жирные, просто если все прочитают и войдут в эти баунти, то они тут же перестанут быть "жирными"Smiley
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
OneGame - слабый проект
SVANDIS - слабый проект
GREENISH - Скам 100%
ROMAD - слабый проект
Ax1  - Скам
BCharity  - Скам
SPRINTX - Скам
Telluria - Скам 100%
Dek
full member
Activity: 574
member
Activity: 182
ДА я думаю врядли кто то подскажет жирные подписные в отличных компаниях, конкуренты мало кому нужны. Помимо выплат, еще анализ проекта нужен
Согласен и не кто так просто не раскажет о проекте в котором можно хорошо заработать.
Тут надо самому вертеться и выбирать проекты Wink
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я бы рекомендовал всем присмотреться к проектам, которые курирует KrypitalBounty: Egretia,Merculet, CMT, ArcBlock. Все проекты топовые, имеют прекрасный рейтинг и сразу выходят на биржи. Сейчас запущено баунти по проекту из Сингапура (компания AI GRID FOUNDATION LTD) eloncity.io - дешевая энергетика с использованием блокчейн технологии.
Один из трендов на такие проекты, но насколько я знаю пока ни один не выстрелил, надо будет почитать о них.
да вот тоже присматриваюь  к ним! Проекты ведут они из числа топовых,но вот народу в баунти набивается просто тысячи и выплаты падают,если не путаю то в подписную аркблок было более 1500 человек)
Jump to: