Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 131. (Read 107948 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
подскажите где есть вменяемая инструкция по работе в кампаниях с подписью? с чего начать куда отчеты и тд. или здесь чирканите кому не лень. я попробую. хочу первую крипту без фиата заработать. хоть сколько
А никого не смутил данный вопрос от фулла? За такое не красят на форуме? Я никого не призываю, просто для себя хочу узнать. Спасибо.
А ты что думаешь, что все здесь на форуме баунтисты что ли? И за что тут красить, за то что человек задал вопрос как начать заниматься баунти? Странные вы люди конечно.

Намекает на купленный акк, что не есть доказано.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Вообще класс что есть такая тема где можно подсмотреть хороший баунти с хорошой подписной . Спасибо большое что не зря тратите время и мы пользуемся вашей информацией так держать !
Обычно в таких таблицах проекты, в которые набивается много людей. Конечно, проекты могут быть хорошими, да и выплаты неплохими, но из-за большого количества участников не получится много заработать
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Конечна жирные подписные это круто, только вот никто не застрахован от того, что в конце сам проект урежит пул Grin
Ну пул урезают не так уж и часто. Серьезные проекты такими телодвижениями не занимаются. Некоторые наоборот добавляют к исходному пулу.
member
Activity: 280
Конечна жирные подписные это круто, только вот никто не застрахован от того, что в конце сам проект урежит пул Grin
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
подскажите где есть вменяемая инструкция по работе в кампаниях с подписью? с чего начать куда отчеты и тд. или здесь чирканите кому не лень. я попробую. хочу первую крипту без фиата заработать. хоть сколько
А никого не смутил данный вопрос от фулла? За такое не красят на форуме? Я никого не призываю, просто для себя хочу узнать. Спасибо.
А ты что думаешь, что все здесь на форуме баунтисты что ли? И за что тут красить, за то что человек задал вопрос как начать заниматься баунти? Странные вы люди конечно.
member
Activity: 238
Уважаю тех людей которые помогают другим людям которые не разбираются в своём деле. Спасибо что выкладывает хорошие подписные буду пользоваться вашей веткой . Удачи вам в работе на форуме.
В основном в этом плане никто не хочет помогать и это не удивительно, помогая новичкам они сами себе оказывают медвежью услугу, уменьшая тем самым свой собственный доход с подписных.
member
Activity: 266
Merit: 12
Кредитный проект Distributed Credit Chain, приват сейл закрыт с неплохими фондами, AlphacoinFund. Скоро будет токенсейл, даты нет точной, вероятен рейтинг Medium. У них же и баунти началось.
full member
Activity: 504
что для вас понятие жирная подписная? по 10-20к за компанию? такого уже не будет! маск пару косарей баксов
Не надо за все ранги и все подписные говорить, Легендари если хорошо впишется очень даже получит свои десятки, особенно если народ не прочухает.

согласен, бывают еще моменты, когда ну очень хорошо получается заработать. но как правило уже это случается все реже и реже.
full member
Activity: 406
Merit: 103
что для вас понятие жирная подписная? по 10-20к за компанию? такого уже не будет! маск пару косарей баксов
Не надо за все ранги и все подписные говорить, Легендари если хорошо впишется очень даже получит свои десятки, особенно если народ не прочухает.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
а сколько по времени длится в среднем подписная компания?

Тут по разному. Зависит от кампании, может быть неделю всего, может и полгода идти.
Я долгие брать не очень люблю, потому что за это время можно поучаствовать в нескольких коротких, да и если они кинут в длинной кампании, больше времени и сил потеряете.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Уважаю тех людей которые помогают другим людям которые не разбираются в своём деле. Спасибо что выкладывает хорошие подписные буду пользоваться вашей веткой . Удачи вам в работе на форуме.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
а сколько по времени длится в среднем подписная компания?
full member
Activity: 336
newbie
Activity: 75
Вообще класс что есть такая тема где можно подсмотреть хороший баунти с хорошой подписной . Спасибо большое что не зря тратите время и мы пользуемся вашей информацией так держать !
member
Activity: 378
Баунти подходит уже к концу, больше нет нормальных выплат, тех что раньше, жаль что я очень поздно пришел сюда..
Это всё миф Grin
Выплаты есть огромные и никуда они не делись. Просто нужно включить голову.
И не всегда нужно нападать только на социалки, в то время как из под твоего носа уносят мешки с деньгами Grin
Социалки вообще хрень для новичков, лучше уж мультов заводить и в подписных участвовать, чем рапортами кидаться, правда проблема возникает, куда вступить, почти как жену выбираешь, надолго Grin
newbie
Activity: 154
https://icobench.com/ico/telluria
Вроде как "Австрийскую биржу" в скамы определили, внимательно читаем отзывы экспертов.
Там не только фэйковые профили напрягают, но и по White Paper много вопросов и большие вопросы возникает монетизация проекта и github.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
оо, отлично!!!Хорошая тема по жирным баунти, очень трудно найти сразу хорошую подписную. Буду очень рада, если тема будет постоянно пополняться и радовать баунтистов жирными подписными.  Grin
тут вот просачивается инфа что список не пополняется :DD
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
оо, отлично!!!Хорошая тема по жирным баунти, очень трудно найти сразу хорошую подписную. Буду очень рада, если тема будет постоянно пополняться и радовать баунтистов жирными подписными.  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 13
Отличная тема, спасибо автору за работу. Надеюсь будет пополняться новыми кампаниями. С момента написания темы, количество участников в некоторых, здесь перечисленных подписных, значительно прибавилось.
full member
Activity: 714
Merit: 101
В каждой компании свои условия, так что общей схемы просто нет, читай условия конкретной компании если непонятно уточняй у БМ.
Jump to: