Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 130. (Read 107948 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Спасибо за проделанную работу! Некоторых менеджеров я не знала до прочтения вашей работы. За такое и не жалко меритом поделиться. Жаль, что его у меня нет Sad

Лучше всего менеджеров изучать - это поучаствовать в его баунти кампании, свой опыт как говорится бесценный, и что может нравится одному человеку то другому будет напрягом.
member
Activity: 308
Merit: 11
Спасибо за проделанную работу! Некоторых менеджеров я не знала до прочтения вашей работы. За такое и не жалко меритом поделиться. Жаль, что его у меня нет Sad
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Думаю, данная табличка больше полезно для более высоких рангов, так как маленькие как получали мало так и будут, и сейчас поднять ранг очень трудно.
Ну очень хочется выйти в нормальный доход
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Здравствуйте,  спасибо за тему, интересует ваше мнение по таким проектам как photochain, Velox, Aqua Intel, socifi, token union. Спасибо если откоментите
member
Activity: 206
Merit: 21
Спасибо большое, тема нужная и полезная, добавило некоторой уверенности в правильном выборе некоторых баунти в которых уже участвую с самого начала.
member
Activity: 378
Merit: 20
К сожалению, многие подписные, которые выглядели жирными, потом налетают на разные проблемы. У меня три подписных подряд закрылись - одна пошла на регистрацию в США, вторая просто прекратилась, третья повысила требования до нереальных. Поэтому теперь еще внимательнее смотрю за ними.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Для меня вобще понятие социалки и профит достаточно разные, так как в социалках по пять тысяч участников на пару тысяч долларов.

Именно по этой причине захожу только там где от фуда в подписной. Социалки сейчас уже себя изжили награды все меньше и меньше за туже работу. Плюс надо помнить что обычно подписная и статьи забирают на себя почти две трети стейка вознаграждения а значит одна удачная компания даст хороший профит в социалках только время тратить.

Не совсем согласен, социалки еще живы, но стоит участвовать только там где есть ограничения 600 - 800 человек, но к сожалению таких кампаний очень мало и даже когда попадаются на глаза то как правило набор уже закрыт)

Таких проектов где есть ограничения на одной руке можно пересчитать так что думаю тут без вариантов. Хотя не исключаю что такие проекты как байтбол которые требуют хороших твитер аккаунтов будут продолжать работать не смотря ни на что. Но попасть туда почти нереально разве что подкупить менеджера.
По социалкам ограничения конечно нужны, а вот в подписных с ограничениями сборы меньше, соответственно и выплаты.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Для меня вобще понятие социалки и профит достаточно разные, так как в социалках по пять тысяч участников на пару тысяч долларов.

Именно по этой причине захожу только там где от фуда в подписной. Социалки сейчас уже себя изжили награды все меньше и меньше за туже работу. Плюс надо помнить что обычно подписная и статьи забирают на себя почти две трети стейка вознаграждения а значит одна удачная компания даст хороший профит в социалках только время тратить.

Не совсем согласен, социалки еще живы, но стоит участвовать только там где есть ограничения 600 - 800 человек, но к сожалению таких кампаний очень мало и даже когда попадаются на глаза то как правило набор уже закрыт)

Таких проектов где есть ограничения на одной руке можно пересчитать так что думаю тут без вариантов. Хотя не исключаю что такие проекты как байтбол которые требуют хороших твитер аккаунтов будут продолжать работать не смотря ни на что. Но попасть туда почти нереально разве что подкупить менеджера.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Сейчас трудно успеть попасть в хорошую подписную,много пользователей теперь охотятся на такие компании,нужно постоянно мониторить менеджеров чтоб успеть попасть к ним
member
Activity: 238
Merit: 10
Оо, в англоразделе уже отдельную ветку по баунтям сделали? Наверное надоел уже всем спам баунтистов в альтах. Спасибо за ссылку, пойду гляну чего там интересного есть.  Smiley
member
Activity: 378
Merit: 10

У яху еще жирные социалки, как byteball например: 20$  в неделю,только успеть попасть туда почти не реально.
Ловите все новые баунти здесь - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc
А вообще смысла нет в социалках уже участвовать, берите лучше подписи нормальные.
member
Activity: 518
Merit: 38

У яху еще жирные социалки, как byteball например: 20$  в неделю,только успеть попасть туда почти не реально.
member
Activity: 294
Merit: 25
Отличный выбор подписных, среди них вижу популярные проекты которые собрали уже нужную сумму для реализации проекта. Буду участвовать на днях, выберу одну из них. Очень благодарен за данный топ.
Dek
full member
Activity: 574

sr. member
Merit: 253

member
Activity: 518
Merit: 38
оо, отлично!!!Хорошая тема по жирным баунти, очень трудно найти сразу хорошую подписную. Буду очень рада, если тема будет постоянно пополняться и радовать баунтистов жирными подписными.  Grin
тут вот просачивается инфа что список не пополняется :DD
Пополняется, как только нахожу хотя бы что-то, более менее вменяемое: фиксированные выплаты, ограничения и тд.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
подскажите где есть вменяемая инструкция по работе в кампаниях с подписью? с чего начать куда отчеты и тд. или здесь чирканите кому не лень. я попробую. хочу первую крипту без фиата заработать. хоть сколько
А никого не смутил данный вопрос от фулла? За такое не красят на форуме? Я никого не призываю, просто для себя хочу узнать. Спасибо.
А ты что думаешь, что все здесь на форуме баунтисты что ли? И за что тут красить, за то что человек задал вопрос как начать заниматься баунти? Странные вы люди конечно.

Намекает на купленный акк, что не есть доказано.
более того вам скажу, высасано из пальца. Я в октябре на форум пришел, первое время только читал и писал, денег нне было на крипту. Потом слегка закупился, и сразу столько проблем...уязвимость процев, уязвимость электрума, дамп биткойна и т. Д и т.п. это дебил считает что у меня в приоретах баунти должно было быть. Я прям реально в шоке. В крипте теже мрази что и в обычной жизни. Покрасить был готов, чужими руками, по необоснованному обвинению.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Может повторюсь, сори, не могу найти есть ли какая то тема с подписанными для newbie ? Такие вообще существуют ?
Нет таких тем. В подписной можно участвовать, только при наличии ранга на ВСТ. А самый первый ранг  - это Junior Member. Но не во всех подписных можно участвовать c рангом - Junior Member. В некоторых компаниях требуется Member или даже Full Member и выше.

есть! не вводите новичка в заблуждение.
например konios
либо egretia
Интересно насколько больше участников при таких условиях?
Не важно, насколько там больше участников, важнее, насколько там больше участников с рангом, выше, чем у тебя. Ведь, если в подписной принимают участие одни легенды, то даже у Фулла доля размоется, а если нубы, то их 3-4 нужно, чтобы получить долю, эквивалентную доле того же Фулл мембера.
Но нубов или джунов могут сотни набежать.Видел той же Егретии очень много подписей по форуму. Боты копирующие посты в том числе.ЛУчше искать где от фула и выше как мне кажется.Либо когда 10-15 человек на ранг.
sr. member
Merit: 250
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
подскажите где есть вменяемая инструкция по работе в кампаниях с подписью? с чего начать куда отчеты и тд. или здесь чирканите кому не лень. я попробую. хочу первую крипту без фиата заработать. хоть сколько
А никого не смутил данный вопрос от фулла? За такое не красят на форуме? Я никого не призываю, просто для себя хочу узнать. Спасибо.
А ты что думаешь, что все здесь на форуме баунтисты что ли? И за что тут красить, за то что человек задал вопрос как начать заниматься баунти? Странные вы люди конечно.

Намекает на купленный акк, что не есть доказано.

причем очень странный фулл для купленного)
подпись то пустая( в смысле без проекта)
ну может не знает человек, что уж вы так сразу))
Jump to: