Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 179. (Read 107948 times)

member
Activity: 408
Merit: 10
Хорошая тема, спасибо за то, что поделились. Как часто будет обновляться информация и если можно проставьте дату когда будете вносить в топик обновления. Вообще, конечно будет классно если на подписную выделяют сотни тыс долларов, а участников дюжина) Но и цену токена такая армия запросто может опустить.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Зря вы сливаете такую информацию, самим же тесно будет в подписных, чтоб нормально заработать мало большего пула, нужно еще чтоб количество участников было не 1000 человек ).
Согласен с вами. Нормально было бы публиковать проекты в которых есть лимит на количество участников. Ну я так понимаю что у TS стоит другая задача, ему необходимо повысить ранг, а данный топик ему в этом поможет. Каждый зарабатывает как может.

И Я поддерживаю,не за чем делиться такой информацией, растить себе конкуренцию,которая по сути никому не надо. Ищите сами проекты,которые вам больше по душе.
мое мнение, нужно самому находить хорошие подписные, чтобы с них что-то приличное получить.
а по поводу конкуренции, может быть он конечно просто направит форумчан из этого топика, но дальше то им самим придется бороться в любом случае, если им никто больше подсказок не будет давать.
member
Activity: 308
Merit: 11
Зря вы сливаете такую информацию, самим же тесно будет в подписных, чтоб нормально заработать мало большего пула, нужно еще чтоб количество участников было не 1000 человек ).
Согласен с вами. Нормально было бы публиковать проекты в которых есть лимит на количество участников. Ну я так понимаю что у TS стоит другая задача, ему необходимо повысить ранг, а данный топик ему в этом поможет. Каждый зарабатывает как может.

И Я поддерживаю,не за чем делиться такой информацией, растить себе конкуренцию,которая по сути никому не надо. Ищите сами проекты,которые вам больше по душе.
full member
Activity: 392
Merit: 101
полезная тема))
member
Activity: 476
Merit: 14
В большинстве случаев баунти, в которых обещают большие выплаты, в итоге не платят ничего. И сейчас наиболее жирной баунти компанией является ОАХ, в которой практически все места уже заняты, кроме джуниоров и ньюбов.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Меня во многих кампаниях останавливает то, что посты необходимо писать в англоязычной ветке. Баунти в котоых можно писать в местной ветке можно пересчитать по пальцам.
да, это создает какое то определенное неудобство, мне в таких подписных просто лень участвовать
Неудобство конечно есть, но это еще и стимул подучить иностранный язык. Да и к тому же google translate никто не отменял.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Меня во многих кампаниях останавливает то, что посты необходимо писать в англоязычной ветке. Баунти в котоых можно писать в местной ветке можно пересчитать по пальцам.
да, это создает какое то определенное неудобство, мне в таких подписных просто лень участвовать
member
Activity: 238
Тоже не понимаю тех кто в оах лезет. Там условия ну очень непривлекательные для подписантов... Но разве что фанатики на перспективу. Там даже первое исо было убыточным для инвесторов...
member
Я пока участвую в OAX и по выплатам все гуд. Правда заканчивается в июне мес., поэтому для новичков сейчас самое оно (там как раз для newbie и есть свободные места).
Я конечно извиняюсь , но вы считаете что в неделю для вашего статуса 20 $ за подпись это нормально ?) В некоторых подписных за 1 сообщения столько платят .А для новичков 4$ в неделю как то тоже мало , единственное их в основном никуда не берут ,тут хоть что то .Но 4 доллара ..У каждого свои запросы .Но все же когда есть выбор где платят намного больше , лучше уйти туда же .В общем почему вы сидите в той подписной как говорится ,мне вас не понять (
Я тоже извиняюсь, что встреваю, но как участник подписной могу вам попробовать пояснить некоторые моменты. Не слишком высокие выплаты компенсируются несложными условиями и очень отзывчивым русскоговорящим менеджером, а главное эти выплаты гарантированы, в отличие от подавляющего числа других кампаний. Здесь не получится так, что вы носили подпись 3 месяца, а в итоге проект оказался скамом или ваши токены стоят 3 копейки. Выплаты ежемесячно и они имеют устоявшуюся цену. К тому же после запуска биржи цены должны заметно подрасти.
вообще то вы и работаете сейчас за 3 копейки. иначе как можно назвать работу за 50 долларов в месяц? на мембере 200 в месяц минимум нужно подпнимать,а с фиксированной ставкой в 50 долларов нет никакого смысла и шансы на успех малы
50 баксов по цене исо, это еще на 3 или лучше на 10 надо разделить, наверняка на пресейле сами с 50% бонусом продают.
member
В подписи моно участвовать только в одной, а у автора их несколько и он их добавляет. Другое дело. что жирными там особо не пахнет(
Хорошо бы автор указывал можно ли писать посты в местных ветках - это для многих актуально.
member
Activity: 210
Merit: 18
Соглашусь с мнением о том, что понастоящему жирные подписные никто не будет афишировать. То что представлено здесь неплохо, но жирными их точно не назвешь
full member
Activity: 336
Merit: 114
Не переживайте. Все, что там собрано принесет баунтистам в лучшем случае кучку бесполезных токенов. По-настояшему жирные баунти никто не афиширует в здравом уме.
member
SESSIA
К сожалению рынок таков, что такие проекты как centra, beluga, providence будут появляться постоянно. Уверен, что с каким-то проектом из списка тоже будут проблемы, просто предчувствие  Smiley 
Сentra слышал неплохо раздала участникам баунти,но вот соскамились,это уже другой вопрос. Слить могли вы в любом случае. Белуга вообще караул, пол года баунти шло еще год будут выплачивать токены
member
SESSIA
Я пока участвую в OAX и по выплатам все гуд. Правда заканчивается в июне мес., поэтому для новичков сейчас самое оно (там как раз для newbie и есть свободные места).
Я конечно извиняюсь , но вы считаете что в неделю для вашего статуса 20 $ за подпись это нормально ?) В некоторых подписных за 1 сообщения столько платят .А для новичков 4$ в неделю как то тоже мало , единственное их в основном никуда не берут ,тут хоть что то .Но 4 доллара ..У каждого свои запросы .Но все же когда есть выбор где платят намного больше , лучше уйти туда же .В общем почему вы сидите в той подписной как говорится ,мне вас не понять (
Я тоже извиняюсь, что встреваю, но как участник подписной могу вам попробовать пояснить некоторые моменты. Не слишком высокие выплаты компенсируются несложными условиями и очень отзывчивым русскоговорящим менеджером, а главное эти выплаты гарантированы, в отличие от подавляющего числа других кампаний. Здесь не получится так, что вы носили подпись 3 месяца, а в итоге проект оказался скамом или ваши токены стоят 3 копейки. Выплаты ежемесячно и они имеют устоявшуюся цену. К тому же после запуска биржи цены должны заметно подрасти.
вообще то вы и работаете сейчас за 3 копейки. иначе как можно назвать работу за 50 долларов в месяц? на мембере 200 в месяц минимум нужно подпнимать,а с фиксированной ставкой в 50 долларов нет никакого смысла и шансы на успех малы
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Да это проблема существует, но я думаю она на стороне баунтименеджера а не баунтиста. Баунтист просто верит в то, в чем участвует, и ему, как обычному человеку хочется поделиться своей инфой в профессиональном кругу. Если мы тут все будем в Албанских ветках писать, лишь бы брат не узнал о норм подписной, то получится хуйбола полнейшая, так что это есть гуд, что делятся годнотой баунтисты. Другое дело менеджеры, они бы могли и ввести лимиты, тогда всё по честному - кто успел, того и тапки!

Вот не понимаю я смысла вводить лимиты? Если я организатор проекта у которого есть 100к баксов на рекламу я лучше заманю как можно больше людей чтобы везде о моем проекте знали. Думать о том чтобы хантеры заработали это точно не в моей цели и поэтому я буду держать подписную открытой по максимуму и буду начислять стейки которые потом поделят фонд.
Как показало время фиксированные выплаты в долларах только в минус проекту играют и обижают инвесторов.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Да это проблема существует, но я думаю она на стороне баунтименеджера а не баунтиста. Баунтист просто верит в то, в чем участвует, и ему, как обычному человеку хочется поделиться своей инфой в профессиональном кругу. Если мы тут все будем в Албанских ветках писать, лишь бы брат не узнал о норм подписной, то получится хуйбола полнейшая, так что это есть гуд, что делятся годнотой баунтисты. Другое дело менеджеры, они бы могли и ввести лимиты, тогда всё по честному - кто успел, того и тапки!
full member
Activity: 1400
Merit: 103
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 728
Merit: 17
Если кто-то участвует в жирных подписях, то оставьте названия проектов и ссылки.
Хорошо бы понять хорошая компания или нет. А то были проекты, которые "давали" за пост по 50 баксов, ихними монетами, а в итоге нужно ждать еще полгода и цена может быть по 1 баксу за пост (((
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Отличная работа, скорее всего 2-3 из этих проектов - скам. Но в 1 я сам участвую, по твоей рекомендации. Создавай такие темы по чаще, подкину мерита.
Jump to: