Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 181. (Read 107948 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
за что мерит то давать? за описание условий баунти с оригинальной ветки? Ты бы анализ сначала сделал компаний, может тут половина скам Undecided
в целом соглашусь, вот только скажу в защиту автора, что небольшой анализ он все же провел. ни просто выложил описание, а провел анализ числа участников по количеству наград. в целом это заслуживает награды. Ведь каждая работа должна оплачиваться. Автору спасибо за топик, жду обновлений.
Вот именно, он думает что так легко перелопатить всю ветку с проектами и найти из них с хорошими наградами! Этого уже достаточно что бы дать ему мерит!
Действительно многое сделано. Автору огромное спасибо, был бы мерит, дал бы не задумываясь, а так только спасибо.. Трудился не зря!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
за что мерит то давать? за описание условий баунти с оригинальной ветки? Ты бы анализ сначала сделал компаний, может тут половина скам Undecided
в целом соглашусь, вот только скажу в защиту автора, что небольшой анализ он все же провел. ни просто выложил описание, а провел анализ числа участников по количеству наград. в целом это заслуживает награды. Ведь каждая работа должна оплачиваться. Автору спасибо за топик, жду обновлений.
Вот именно, он думает что так легко перелопатить всю ветку с проектами и найти из них с хорошими наградами! Этого уже достаточно что бы дать ему мерит!
full member
Activity: 658
Merit: 107
На самом деле этот вид заработка на баунти отмирает. И если раньше проблема была в росте количества баунтистов, то сейчас проблема с низкой собираемостью на ICO и желанием организаторов или продлить сроки краудсейла, или как-то сэкономить на баунтистах.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
На бумаге жирных не так уж мало.
Потом когда начинаешь участвовать или получать, выходит часто по другому.

Нужно ещё смотреть на то будет ли проект в будущем востребован грубо говоря насколько он нужен обществу и на сколько будет применен в реальной жизни, потому что часто из за своей ненужности перспективный с виду проекты угасают.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На бумаге жирных не так уж мало.
Потом когда начинаешь участвовать или получать, выходит часто по другому.
member
Activity: 186
Merit: 10
Автор проделал хорошую работу, надеюсь он и дальше продолжит. Многие подписные не на слуху, а условия хорошие. Не зря топикстартеру мериты накидали Smiley
member
Activity: 434
Не знаю насчет жирных подписных, но вот за полгода участия в них на форуме я еще не сталкивался не с одной нормальной. Сначала месяц проучаствовал, но проект не собрал нужную сумму денег, потом полтора месяца в EQUI, которые под конец заявили, что будут продлевать сроки еще на 3 месяца. Сейчас зарегистрировался в Omnitude, но уже больше двух недель даже моего имени еще нет в электронной таблице. Что делать? Здесь вообще кто-то хоть что-то зарабатывает?

Да, от кидалова с подписными никто не застрахован. А я начинаю участвовать в подписной только, когда увижу свое имя в списках. Что делать? Пишите/долбите в Телеграмм или любые контакты компании. А то 2 недели простоя это не дело.

А я вон в БЕЛУГЕ на свою голову поучаствовал в течении 4 месяцев. Думал компания более менее вменяемая, а оно не тут то было ... Обьявили, что монеты получим лишь через полгода. И то 50 %. А получим ли мы их вообще?! .... Так что угадать с подписной - это дело непростое.
Белуга как и сентра похожа на скам, в общем теперь все проекты с карточками можно записать в подозрительные.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Важно чтобы проекты жирные были.То что бы и на бирже купил и ходлил.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Я пока участвую в OAX и по выплатам все гуд. Правда заканчивается в июне мес., поэтому для новичков сейчас самое оно (там как раз для newbie и есть свободные места).
Я конечно извиняюсь , но вы считаете что в неделю для вашего статуса 20 $ за подпись это нормально ?) В некоторых подписных за 1 сообщения столько платят .А для новичков 4$ в неделю как то тоже мало , единственное их в основном никуда не берут ,тут хоть что то .Но 4 доллара ..У каждого свои запросы .Но все же когда есть выбор где платят намного больше , лучше уйти туда же .В общем почему вы сидите в той подписной как говорится ,мне вас не понять (
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Да я соглашусь  именно эту подписную я и взял по причине того что в ней мало народа и, и на подпись 20%,но все равно это риск и я не могу утверждать что я много получу,тем более джуниорам копейки начисляют. Не понятно сколько их монета будет стоить,заплатят ли они и будет ли их монета вообще торговаться на биржах!
Ну к примеру здесь капа не большая, на разводах зачастую стараются собрать чем побольше собрать это уже + а как оно пойдет этого никто знать не может.баунти не выгодно сейчас, акк не прокачать, фейс+твит банят за рекламу, много кто знает об этом много желающих.
member
Activity: 224
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked[/size
Да уж!,
Как то Hero member пришел такой дамой, и думает: что же мне делать?! - дай-ка я заработаю сотку $/ чик-чик-чик 140 раз. ФУУУУуууу. Пойду посплю..... Фэйс и твит для них наверняка уже не комильфо)))
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Да жирные подписные это хорошо, вот бы еще так и было ведь, большинство из этих подписных окажется либо скам либо монета помле ико будет стоить ровно то что ничего не будет стоить.
Ну так нужно будет вовремя ее толкнуть и все будет отлично! Если чувствуете что хорошая сумма упала вам в кошель, фиксируйте и радуйтесь жизни.
member
Activity: 742
Merit: 13
Не знаю насчет жирных подписных, но вот за полгода участия в них на форуме я еще не сталкивался не с одной нормальной. Сначала месяц проучаствовал, но проект не собрал нужную сумму денег, потом полтора месяца в EQUI, которые под конец заявили, что будут продлевать сроки еще на 3 месяца. Сейчас зарегистрировался в Omnitude, но уже больше двух недель даже моего имени еще нет в электронной таблице. Что делать? Здесь вообще кто-то хоть что-то зарабатывает?

Да, от кидалова с подписными никто не застрахован. А я начинаю участвовать в подписной только, когда увижу свое имя в списках. Что делать? Пишите/долбите в Телеграмм или любые контакты компании. А то 2 недели простоя это не дело.

А я вон в БЕЛУГЕ на свою голову поучаствовал в течении 4 месяцев. Думал компания более менее вменяемая, а оно не тут то было ... Обьявили, что монеты получим лишь через полгода. И то 50 %. А получим ли мы их вообще?! .... Так что угадать с подписной - это дело непростое.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Да жирные подписные это хорошо, вот бы еще так и было ведь, большинство из этих подписных окажется либо скам либо монета помле ико будет стоить ровно то что ничего не будет стоить.
full member
Activity: 532
Merit: 101
На самом деле жирные подписные ни кто не будет опубликовывать  здесь  ,если сам там участвует .
full member
Activity: 476
Merit: 101
Я пока участвую в OAX и по выплатам все гуд. Правда заканчивается в июне мес., поэтому для новичков сейчас самое оно (там как раз для newbie и есть свободные места).
member
Merit: 38
Обнова
Delicia - 4% токенов на баунти и 40% от них на подпись
Требования:От мемебра; 10 постов в неделю, 3 из них в локале, соответственно 7 постов в анг. ветке
Даты:12.04 - 15.06
Участников в подписи:9
Проект собираеться создать децентрализованную сеть питания, которая будет соединять магазины и потребителей, снижать расходы предприятий на рекламу, давать им готовую аудиторию, тем самым улучшая маркетинг, минимизовать потери продуктов, поредстов мониторинга спроса и предложения.
Менеджер: Mr.cryptos
member
Activity: 434
Думаю реально в этой подборке есть хорошие баунти , можно спокойно цеплять подпись и надеяться на какую то копеечку )))  Cool Cool Cool
Можно конечно цеплять что попало и зарабатывать копеечку, если конечно у тебя десяток другой акков от фулла и выше, а если один будешь выбирать очень внимательно и не хватать что попало.
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
full member
Activity: 452
Merit: 100
Думаю реально в этой подборке есть хорошие баунти , можно спокойно цеплять подпись и надеяться на какую то копеечку )))  Cool Cool Cool
Jump to: