Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 182. (Read 107948 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
спасибо за инфу) жирные подписные это хорошо Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Сейчас на таком падающем рынке жирные подписные большая редкость. проекты не собирают даже софт капа отсюда и меньше выплаты
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Крутая подборка проектов! Жаль, что аккаунт может участвовать единовременно только в одной подписной компании и я компанию уже выбрал(
Хоть ещё пару-тройку аккаунтов заводи Undecided
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
А существуют ли подписные, в которых можно участвовать с рангом Newbie?
Встречаются редко и платят в них копейки. Думаю не стоит тратить время на это (ну или разве что для опыта новичку). Лучше соц.сети и несколько компаний (больше вероятность заработать).

Есть разные подписные ,но действительно нубики если получат то очень мало.но впринцыпе все равно можно учавствовать, если сидишь на форуме и пишишь посты то так ещё что то получишь за это.
member
Activity: 283
Встречаются редко и платят в них копейки. Думаю не стоит тратить время на это (ну или разве что для опыта новичку). Лучше соц.сети и несколько компаний (больше вероятность заработать).
member
Activity: 266
Merit: 59
Да, но они очень редкие и там очень мало дают.
Минимальная ставка, конечно же (т.е. 1 стэйк).
Но, как правило, такие проекты не особо хорошие и перспективные, но все может быть. Надо искать, в общем.
Глобально вы конечно правы, однако всегда есть исключения, нужно только поискать. Проект OAX подпись которого я ношу еще с ранга Newbie я считаю надежным и перспективным проектом, который может сделать иксы уже в скором времени. Это не вам не непонятная идея от неизвестно кого, а серьезный международный проект с серьезными людьми, запуск которого ожидается в течении нескольких месяцев.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Особо нету смысла, если только много общаетесь в этом разделе, тогда заодно и подпись можете поносить, а так за твиттер, фб, телеграм можно больше получить с этим рангом.
member
Activity: 518
Merit: 38
Обновление: От фула и выше
Crosspays - на баунти 5% от сборов, в подписной никого
Проект хочет создать новую систему экономики, основанной на идеи экономической справедливости и взаимных выгод.
На сайте есть демо версия платфоры как это будет работать https://crosspays.com/, сайт полностью переведен на русский и английский
Менеджер: bit smith
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Вообщем со временем, то есть с опытом можно научиться выбрать более нормальные подписные, но 100% ту нет!Как по мне, то я стараюсь выбирать желательно если у проекта есть минимальный работоспособный продукт (MVP) тут уже больше шансов что проект соберёт нужную ему сумму и что его токен будет расти.
full member
Activity: 421
Merit: 100
[quote author=Spooknow l
Так было изначально, один проект может окупить годы участия в других, определить на глаз перспективность не всегда представляется возможным. Если мелочь заплатят - это ещё не плохо, скамов ещё больше.
Если у тебя ранг сеньера, то может так оно и есть. А вот если ты обычный Member, то участвовать в подписных смысл вообще пропадает. Не знаю, что будет дальше, но скорее всего что лучше уже не станет.
Так а кто вам мешает участвовать в хоть каких-то баунти, чтобы заработать на того же Sr. или Full Member'а, и в дальнейшем зарабатывать с них больше?
member
Activity: 322
[quote author=Spooknow l
Так было изначально, один проект может окупить годы участия в других, определить на глаз перспективность не всегда представляется возможным. Если мелочь заплатят - это ещё не плохо, скамов ещё больше.
Если у тебя ранг сеньера, то может так оно и есть. А вот если ты обычный Member, то участвовать в подписных смысл вообще пропадает. Не знаю, что будет дальше, но скорее всего что лучше уже не станет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Не знаю насчет жирных подписных, но вот за полгода участия в них на форуме я еще не сталкивался не с одной нормальной. Сначала месяц проучаствовал, но проект не собрал нужную сумму денег, потом полтора месяца в EQUI, которые под конец заявили, что будут продлевать сроки еще на 3 месяца. Сейчас зарегистрировался в Omnitude, но уже больше двух недель даже моего имени еще нет в электронной таблице. Что делать? Здесь вообще кто-то хоть что-то зарабатывает?
Да, кидалова среди аунти-компаний очень много и определить его ни по каким параметрам нельзя. Многие баунти менеджеры даже не отвечают на личные сообщения, о чем тогда тут вообще можно говорить?

Да многие пришли по рассказам что тут наливают халявно битки а оказалось это как в лотереи ты можешь потратить много времени но получить мелочь а кто то попал на удачный проект в первый раз и срубил всю капусту.
Слишком много от рынка менеджера и самого проекта зависит и шанс что вся эта цепочка будет отлично работать невелик.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Не знаю насчет жирных подписных, но вот за полгода участия в них на форуме я еще не сталкивался не с одной нормальной. Сначала месяц проучаствовал, но проект не собрал нужную сумму денег, потом полтора месяца в EQUI, которые под конец заявили, что будут продлевать сроки еще на 3 месяца. Сейчас зарегистрировался в Omnitude, но уже больше двух недель даже моего имени еще нет в электронной таблице. Что делать? Здесь вообще кто-то хоть что-то зарабатывает?
Да, кидалова среди аунти-компаний очень много и определить его ни по каким параметрам нельзя. Многие баунти менеджеры даже не отвечают на личные сообщения, о чем тогда тут вообще можно говорить?

Да многие пришли по рассказам что тут наливают халявно битки а оказалось это как в лотереи ты можешь потратить много времени но получить мелочь а кто то попал на удачный проект в первый раз и срубил всю капусту.
Слишком много от рынка менеджера и самого проекта зависит и шанс что вся эта цепочка будет отлично работать невелик.
Если сейчас все плохо с ICO, то с Баунти вообще все очень-очень плохо. И в тех подписных, где обещают по несколько сотен долларов в неделю, скорее всего вам не заплатят ничего или навалят вам токенов, которые вы сможете продать только за копейки.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Поищи в ветке Новичков. Там выкладывали список. Есть даже подписная, которая выплачивает монету, которая уже торгуется на бирже.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

full member
Activity: 336
Merit: 102
Да, но они очень редкие и там очень мало дают.
Минимальная ставка, конечно же (т.е. 1 стэйк).
Но, как правило, такие проекты не особо хорошие и перспективные, но все может быть. Надо искать, в общем.
full member
Activity: 658
Merit: 107
newbie
Activity: 36
newbie
Activity: 36
Просто не везло с выбором проектов. Сейчас KORA думаю хороший проект, если еще можно влезть в их подписную. Возможно уже поздно.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Jump to: