Pages:
Author

Topic: P2P обмен BTC, LTC, DOGE (Любая валюта и метод оплаты) - page 11. (Read 72008 times)

hero member
Activity: 543
Merit: 501
Смотрите что увидел сегодня в боте - человек покупает биткойны в обмен на оплату любого товара на Авито, при этом покупка на авито выходит со скидкой 7% в рублях.

Жаль что доступна только Москва, а то бы прикупил что нибудь по скидке) никогда бы до такого не додумался=))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Купил LTC по выгодному курсу. Отличный сервис. всем рекомендую

Это наверно Ваша сделка? курс реально сладкий, сама бы купила - посмотрела в боте, больше по такому курсу ничего нет, повезло вам  

это она)

Ага я тут устроил небольшую распродажу лайтов=)) напишу тут, как будет следующая

Боты обновлены!

Мы надеемся, что благодаря новому интерфейсу Вам будет проще взаимодействовать с сервисом.
Теперь не нужно изучать горы документации и разбираться с командами!

В ближайшее время произойдет ряд обновлений, направленных на усиленную безопасность пользователей,
а также исправление локализации.  Smiley

Подтверждаю, стало гораздо удобнее - отличная работа!, думаю особенно это оценят новички)
sr. member
Activity: 356
Merit: 253
Боты обновлены!

Мы надеемся, что благодаря новому интерфейсу Вам будет проще взаимодействовать с сервисом.
Теперь не нужно изучать горы документации и разбираться с командами!

В ближайшее время произойдет ряд обновлений, направленных на усиленную безопасность пользователей,
а также исправление локализации.  Smiley

newbie
Activity: 10
Merit: 0
http://i68.tinypic.com/2na8i6u.png
Это наверно Ваша сделка? курс реально сладкий, сама бы купила - посмотрела в боте, больше по такому курсу ничего нет, повезло вам 

это она)
sr. member
Activity: 396
Merit: 250

newbie
Activity: 10
Merit: 0
legendary
Swapzone

Тестируем обновленный интерфейс! Wink
Это действительно то о чем я думаю? вы запилите менюшку и кнопки вместо команд...это же божественно, не терпится скорее потрогать=))
единственное что останется ждать, это внутреннюю 2fa...
sr. member

Тестируем обновленный интерфейс! Wink
sr. member
Боты обновлены!

Теперь в /info дублируется текущее состояние всех сделок, необходимые действия, а также время до автоматической отмены и открытия спора. Исправлены предупреждающие собщения.
legendary
Swapzone

Хорошее видео, толковое и простое в то же время. Не понял чем озвучку делали, что за бот (мне так показалось)?
Спасибо - старался, озвучку делала девушка, она иностранка, поэтому так кажется Cheesy (просто изначально планировал делать видео для англоязычной аудитории, но решил все таки сделать сперва для нашей)

Кстати если кто сидит на реддите, можете поддержать дискуссию о боте (правда на англ.)
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/4m0m2k/everybody_should_check_bitcoin_innovation_coming/

P.S. и да скоро начну принимать чеки данного бота за услуги и товары, и да - это не шутка=) просто надоело ждать транзу битка по 2 часа, сейчас чеки станут как никогда актуальны...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Огромная благодарность пользователю @on0tole!
Рад был помочь, каждый новый пользователь - мой потенциальный клиент=))
В видео отражены все основные моменты, так что надеюсь теперь новичкам будет проще освоить работу в боте  Cool

Хорошее видео, толковое и простое в то же время. Не понял чем озвучку делали, что за бот (мне так показалось)?
legendary
Swapzone

Рад был помочь, каждый новый пользователь - мой потенциальный клиент=))
В видео отражены все основные моменты, так что надеюсь теперь новичкам будет проще освоить работу в боте  Cool
sr. member
Ура! Мы выпустили обучающее видео!  Smiley
Оно успело устареть за время, которое потребовалось на монтаж и озвучку, но тем не менее будет полезно для понимания основ.

https://youtu.be/LPvNphNkOeU

sr. member
Problems with salary could be solved through Bitcoin, because people could get their salary faster if payment could go P2P between their users through LocalBitcoins or through @BTC_CHANGE_BOT which is has the same functionality as LocalBitcoins, but much more economically reasonable, because Uzbek people always have small amount of very expensive bandwidth.

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/4ljyes/til_that_in_uzbekistan_30_million_population/
legendary
Swapzone
Ну просто все мои хотелки одна за другой, и объявы о покупке и инлайн кнопки, главное не сглазить-))
P.S. выставил ряд объявлений о покупке BTC, в том числе с биг объемами 500 т.р- 10 млн. руб за наличные (Спб/Москва).
Так же напоминаю что у меня доступна покупка BTC LTC ETH DOGE прямо в БОТЕ за доллары, евро, российские рубли, гривну, белорусские рубли! (а так же обратный обмен и обмен крипты на крипту) и еще что нибудь на Ваше усмотрение. Обращайтесь!
@on0tole
sr. member
В ближайшее время сервис будет полностью переведен на Telegram API 2.0, что сделает управление ботами интуитивнее и быстрее.

На данный момент в большинстве команд уже доступны замечательные inline кнопки!

Если у Вас возникли какие-то проблемы в связи с переходом, то обратитесь в @bitcoinSupport.

Если есть предложения по дальнейшему развитию ботов, то их всегда можно обсудить в нашем уютном сообществе @axbt_bots_ru!
sr. member
legendary
Swapzone
sr. member
Присоединяйтесь к нам в twitter!

https://twitter.com/axbt_bots