Agr hamary Kuch senior user inn different bary bary merit source Sy Baat karly aur unhy convinced kardy especially yeh WO Waly toh mairy khayal Sy iss Sy hamary community Mai bohout positive change aasakta ha but ab main Baat yeh haa ky Baat kary ga kon aur convinced kaisy kary usky Liya community ko bohout mehnat Karne pary ge but yeh aur old board jo ha Kya yeh hamay aisy karyngy dyngy like just hamary board ky Liya jo thread ban jai Kya woh allow karyngy yeh soochny wali Baat ha?
Hum log buhat zyada lagging kar Rahe Hain merits ko share Karne ya achieve Karne ma aur Jo Jo post ho Rahe Hain os per merits be nahe Mel Rahe ma ne Kafi aysi posts daike Hain Jo merits nahe mele unko aur ye merits ek route ha jes ke zarye new member asakte Hain aur Jo existence ha wo aur behtri ke sath kam kare per unfortunately hamre pas merits nahe ha.
Ma apki suggestion se etefaqe karta hun ke hame ek new thread banana chahye ke aur os ma hum apna masla unke samne Rake ke ya tu hamre 3 ya 4 merit source de da permanent aur active ya pir hamre Leye ek alag thread bna do not just for us per UN logo ke Leye be Jen ke boards nahe ha take hum wahn per links share karenge apne post ko aur wo hame wahn se merits de.
Aur es case ko aur behtr Karne ke Leye hum Kuch post be unlo dekaiyenge ke ye merirt deserving post ha per es per merits nahe ha es se hamra case aur strong hoga per yaad Rahe ke hame aur ache post ki zarort ha nahe pechli dafa Jo post ham ne share ki ti tu yaad ha na sub ne kia kaha ta wahn per.
Merit ki kami ki waja sy bhi hmari activity par bohat asar parra hai. Pehly to wo ajeeb saa rule ky ap log sirf Bitcoin ky baary my hi post kar sakty hen. Or dusra merit source kaa kam hona. Ab hmary moderator sab bhi kafi der sy ghaib hen. To bohat kam hi merit distribute ho rahy hen.
Or threads hen yani apni posts wahan daal do. Lekn wo reward instant naa mily to maza nai ata. Yani us my pehly to ap log post do phr 3 sy 4 mah wait karo. Phr ap ki jab pehli application puri ho jaye phr ap next post karo. Or hota kaya hai 3 4 mah bad bhi kaya milta hai chillar. Yani 5 to. 6 merits. Yani ham one month only 1.5 merits deserve karty hen kaya?
Issi cheez lo dekhty huwe my my merit source ki application post ki. Lekn uss par bhi koi nazar nai daal raha hai. Ab Junaid bhai ap ki post Jirga waali yani jitni ap ny mehnat ki hai uss oar kam az kam 10+ merits deserve karti hai lekn kaya hai naa ky hmary pas merits hen hi nai.
Agar merit source mujy bana dety to better tha or motivation bhi thi sab bhaio ky liye. Lekn merit source un ko bnaya huwa hai jo is kaa galat istemal karty hen. Well kaya keh sakty hen nizam hi esa hai.