Ye raha link: https://injs.ink/
Or is my karna kaya hota hy ap ny koi bhi amount iss address par bhejni hai ( inj1dmyt49x38v5nj942wly0s54ugartuglze60qyh ) or memo my ye likhna hai. ( ZGF0YToseyJwIjoiaW5qcmMtMjAiLCJvcCI6Im1pbnQiLCJ0aWNrIjoiSU5KUyIsImFtdCI6IjEwMDA ifQ== ).
Injection network ma inscription 2 bar failed huwe ha es leye behter yahe ha k es ko chor dia jae aur dot,iCP ko dekha jae jo filhal trending ma ha.jaha thak muje pata ha tho trx ma jo pehla inscription aya tha kuch din pehe tho us ma 250x se ziada logo ne profit leya tha. ye trend ham ko ameer kar sakta ha ,bas ek tho focus karna ha aur ek k fail hone se dosre ko nahe chorna aur dosra network fee ki parwa nahe karne aur sath sath hame b information dene chayehe agar kisi ko mele bas oer sahiibha..
Dot aur ICP ka kisi ne kar lia ha ? ma kal busy tha es leye ma ne nahe kia ha,agar kisi ne kia ha tho btha dr k abe thak active ha ya pause huwa ha?
Or Kissi Bhai KY pas wallet my Agar Polkadot parry hen to please mujy $10 KY chahye I will him via Binance If or email. Q KY is waqt tmam exchanges ny Polkadot ka withdraw suspend kiya huwa hy Agar Hy Kissi KY pas to lazmi rabt kary. I need it Polka chain.