AssalamualaikumKafi time se soch raha ta ke community ma Kafi time se buhat achievements huwi ha ar UN ho ma ne appreciate nahe hia ha jes ka muje buhat duk ha per chunke ma busy ta uni ma Sara din kam hota ha pir jab sham ko Ghar awo tu pur Ghar ma kaam waghira Sunday ke din mehmano ke kam waghira tu buhat busy ho jata hun jes ki waja se ma nahe hota zyada yahn pe shaid ap logo ne miss be keia hoga muje
.
Abi time ha like chutyan ha tu wo adhora kam ko Pura karun.
Hamza2424Tu start karte Hain apne legendary sahab se ek tu unka rank sub se zyada ha dusra experience be ha aur teesra unho ne pehle achieve kia ha I think.
Boss es community ki jan ha Kafi time se ma ap ko follow karta araha hunn jab ma es community ma Naya ta tab ap ne buhat help keia muje Jo abi tak mere kam araha ha wo . Ap ne apne merits complet kar Leye ha jes ke Leye ap ko many many congratulations bs ab aapki activity puri ho jaye tu ap ka rank be change ho jaye ga In Sha Allah.
GbitGTu jnab be Ma Sha Allah se Sr member ho chuke Hain . Bahi apko be buhat buhat Mubarak ho. Ap ne ye safar buhat ache se Tay keia buhat mehnat ki apne aur us account ko wahn tak le gaye In Sha Allah umeed ha ke ap es se be zyada merits loo aur legendary ban jawo.
Ap ke Leye ek chota sa gift.
HONDACD125Bahi ap ne bewafu ke ha yar mere sath hum dono takreebn sathsath full member ban gaye te per ap ne muje peeche chor deia aur ap age nekal gaye
hahaha mzak ta buhat buhat Mubarak ho buddy ap ko Allah tmhe aur be khushyan aur kamyabi ata kare. Waqi ma ap ne kar dekaya as etne kam time me zyada chlna har koi nAhe kar skta per ap me potential ti aur ap ko os ka paaal mel geya ha bs abi ap ne rukna nahe ha.
Last ma pir se sub ko congratulations Dil buhat Khush hoegya ess trah apne mates ko grow karte huwe . Ye achievements na serf en ke Leye faida mnd ha balke hum sub ke Leye ha es se hame apne local board banne ma zyada help mel skega.