Latest tho ye hai k Shahzadafzal sir ko dasna ha k Funcoin karobar ma paisa kaha invest kia jae k 139$ se 1 million bam jae. kuch sathio ne btc ma investment ka kaha ha magar us se etna profit nahe hoga. kuch ne xrp aur near ka kaha ha magar us se bamushkil 4 digits ban jaege. Zainmalik75 ne Meme coins ma invest ka kaha ha k shib , pepe ki tarah kuch he dino ma million aa jae magar aise project ko ab dhoondhna kaise ha ye ek bara sawal ha
es k sath sath hamare sayed sahib aur Mfahad sahib ne come back kia ha tho Umeridrees bhai k dil ma un k liye program karne ko dil chah raha hai magar abe announced nahe kia k kia inaam rakhte hai
Thanks IRFAN_Pak10, apko shahid maloom na ho magar wese bthatha chalo k buy sell group ki jo ronaq ap dekh rahe ha uski base ma ne rakhee hai. I am the first who started escrow buying selling there. apko ma ne kai bar message h kia tha per ap ne albon sir ka keh dia tho ma ne us se start kia.
Ab Thora ma bthatha ho k buy sell group se kis tarah faida otana ha. dekho Kuch potential projects hothe ha jin ki listing late hothe ha tho ham es group ma unko buy kar k wait kar k us se acha profit le sakte hai. risk b hai magar profit Ziada ha. ma ne start ATM coin se kia aur direct sell b karta aage tho 3 din ma 2k$ ma ne kamae the start ma jab kisi ko es group ka pata he na tha. mera trust ap dekh sakte albon ki taraf se. ab Umeridrees sir ye na kehna k 100$ enko fee de do q k ma already kar chuka ho kuch.
es k bad ab Etny token ma ne buy karna start kia aur yaha se ye group grow hona start huwa aur Etny k buyers yaha par ziada aa gae aur seller b. ma ne apne liye 200$ k worth buy kia aur albon sir ko b buy ka recommend kia air us ne b buy kia . Apne 2 cousin k liye 250$ ka lia aur ek dost ko 100$ ka le k dia. us waqt price 0.02$ the aur ab ek months bad price 0.035$ yani direct 75% profit. abe listing mahe huwe aur umeed ha 0.075$ ma sell ho jaega. tho es tarah jis k pas funds ha wo opportunity ko miss na kia kare. sirf ek he signature ya airdrop, bounty par ektefa nahe bal k opportunity dhoondhna parta ha.