Pages:
Author

Topic: PEAЛЬHO PAБOTAЮЩИE ПPOEКTЫ (без учета топ 50) - page 22. (Read 60487 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Предугадать проект на этапе ICO, который будет реально работать и выполнять этапы из Дорожной карты можно. Для этого проект должен иметь уже какие-то её реализованные шаги, Дорожная карта должна быть реалистичной, а не о каких-то там квантовых компьютерах и тому подобных слишком отдалённых от нашей реальности вещах.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
из всех реально работающих проектов знаю только один - пенсионный форд на новакоине
вот он действительно работает уже сколько лет
курс немного штормит временами, но сам проект работает стабильно
и стабильно дает до 25% годовых
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
По моему опыту реально работающие проекты на крипте в России, это просто баблосборы, которые после исо напрочь забывают о своем токене, и продолжают продавать услуги за фиат, как пример из последних: ukit, zerostate.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Мне кажется что на сегодняшнем рынке есть 3 реально работающие валюты: Биткоин - как средство накопления, Эфириум - как монета для создания и проведения ICO проектов и Риппл как будущая платежная система, а ныне проект который активно используется банковским сектором. Можно еще добавить НЕО, НЕМ и Стеллар как реальные претенденты на место Эфириума, но это уже от лукавого... А все остальное это шлаковый шлак.
Исходя из приведенного автором списка проектов не стоит так утверждать.Перечитайте еще раз закрепленный пост и перейдите во вкладку со списком проектов,и скорее всего Ваш кругозор расширится!К реально работающим проектам которые первые вспомнились я бы отнес биржу Midex и проект Wemark(платформа для фотографов).
Вы так про них говорите,потому что в баунти участвовали) а по факту эта ноунейм биржа никому не нужна, а в платформе для фотографов никто не будет покупать их фотографии, тем более за токены.
Это так, полуработающие прототипы
И я не думаю, что фотографы и покупатели будут вообще криптой заморачиваться, когда сто лет есть проверенные площадки и без них.
Это смотря как преподнести людям...
member
Activity: 280
Merit: 10
Смотря что вы имеете ввиду под словом "работающие проекты". Если запуск своего блокчейна или платформы- то такие проекты есть. А если использование в реальном мире - то таких проектов даже в топ 10 в принципе практически нету
Когда появятся такие проекты, думаю что не скоро, тоже тяжело назвать те проекты которые реально работают на этом рынке. Ну да топовые проекты это дно и то сказать что они работают на полную я бы не сказал,везде вылазят какие то проблемы которые надо очень быстро решать командам проекта.
full member
Activity: 588
Merit: 128
Мне кажется что на сегодняшнем рынке есть 3 реально работающие валюты: Биткоин - как средство накопления, Эфириум - как монета для создания и проведения ICO проектов и Риппл как будущая платежная система, а ныне проект который активно используется банковским сектором. Можно еще добавить НЕО, НЕМ и Стеллар как реальные претенденты на место Эфириума, но это уже от лукавого... А все остальное это шлаковый шлак.
Исходя из приведенного автором списка проектов не стоит так утверждать.Перечитайте еще раз закрепленный пост и перейдите во вкладку со списком проектов,и скорее всего Ваш кругозор расширится!К реально работающим проектам которые первые вспомнились я бы отнес биржу Midex и проект Wemark(платформа для фотографов).
Спасибо за поддержку!  и за предложенные проекты. Беру их на заметку пока. Думаю пока рано их в список вносить.

Биржа Midex выглядит чётко и понятно (+ лицензия), попробуем поторговать (думаю там всё будет норм и я её добавлю в список биржевых со временем).

По Wemark пока ни одной биржи не нашёл - как-то странно. В целом проект не плохой. У нас не принято покупать фотки, а вот на западе с этим строго (авторские права там дело серьёзное).
Единственное, что подобных проектов уже много - все они обещают деньги (токены) за новый контент. Также как и бирж, кол-во их растёт и растёт...
Будем надеяться, что кол-во со временем перерастёт в качество.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Смотря что вы имеете ввиду под словом "работающие проекты". Если запуск своего блокчейна или платформы- то такие проекты есть. А если использование в реальном мире - то таких проектов даже в топ 10 в принципе практически нету
full member
Activity: 798
Merit: 101
Вы так про них говорите,потому что в баунти участвовали) а по факту эта ноунейм биржа никому не нужна, а в платформе для фотографов никто не будет покупать их фотографии, тем более за токены.
Это так, полуработающие прототипы
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Реально работающих проектов я и не вспомню кроме рипла и эфира
Ну не все так печально, есть немало бирж, которые провели ICO и успешно функционируют, да и не только бирж...
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Согласна я с комментарием выше! Одни слова мы разработаем то, мы разработаем это, мы несём финансовую революцию и свободу, технологию в каждый дом. Слышала, что существуют пару проектов каким-то образом использующих блокчейн, кажется судоходный бизнес, ну перевозки по морю, но это не точно. А так, все ругают Витальку, но эфир, пока работает, возможно, что я забыла о ком-то.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Реально работающих проектов я и не вспомню кроме рипла и эфира
member
Activity: 518
Ну не факт что сейчас ничего нет реально стоящего то что все находятся в ожидании это говорит лишь о том что разрабы не стремятся лететь в такое пекло из которого можно и не вернуться и правильно делают
Это естественно. За последнее время я во многих неплохих проектах поучаствовал, у которых до сих пор есть прекрасные перспективы. Проблема лишь в том, что все дружно ссылаются на плохую ситуацию на рынке и то, что они не спешат как раз из-за этого сейчас на него выходить. Sad
Такой рынок в ползу разработчикам, они активна начали продавать свои монеты под предлогом что всем вина рынок. А результат цены снижаются каждый день.
Вообще не уловил вашего посыла. Как может быть на руку разработчикам вот такой вот рынок. Да сейчас даже сильнейшие продукты и их проекты страдают от этого не имея возможности стартовать либо же развиваться. И что они могут продать если их монеты даже до биржи по итогу не доходят.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Ну не факт что сейчас ничего нет реально стоящего то что все находятся в ожидании это говорит лишь о том что разрабы не стремятся лететь в такое пекло из которого можно и не вернуться и правильно делают
Это естественно. За последнее время я во многих неплохих проектах поучаствовал, у которых до сих пор есть прекрасные перспективы. Проблема лишь в том, что все дружно ссылаются на плохую ситуацию на рынке и то, что они не спешат как раз из-за этого сейчас на него выходить. Sad
Такой рынок в ползу разработчикам, они активна начали продавать свои монеты под предлогом что всем вина рынок. А результат цены снижаются каждый день.
member
Activity: 560
Merit: 11
newbie
Activity: 34
Merit: 0
ЧТо значит соскамились. есть проекты которые реально существуют в офлайне и работают уже давно, и собрали довольно неплохие суммы. ОДнако за год подешевели в 100 раз, это не проект виноват, общий негативный настрой рынка.
Просто у людей, что не пирамида, то скам Grin Везде негатив. Но и их понять можно.
full member
Activity: 770
Merit: 106
ЧТо значит соскамились. есть проекты которые реально существуют в офлайне и работают уже давно, и собрали довольно неплохие суммы. ОДнако за год подешевели в 100 раз, это не проект виноват, общий негативный настрой рынка.
member
Activity: 616
проекты действительно работающие,но все мы понимаем что люди соберали бабки на исо,и сейчас продавать крипту это глупо,вот и оттягивают реализацию
Если бы они были работающие, то не соскамились так просто, даже не смотря на то что рынок падал все это время.А так большинство проектов это реально скам, не перспектив, не развития не будущих планов на развития идеи проекта, команда собрала деньги и все.
full member
Activity: 630
Merit: 100
проекты действительно работающие,но все мы понимаем что люди соберали бабки на исо,и сейчас продавать крипту это глупо,вот и оттягивают реализацию
Pages:
Jump to: