В топе очень много перспективных , работающих и развивающихся проектов , в которые можно инвестировать и при развороте крипторынка получить хорошие иксы.
Многие проекты продолжают спокойно, рутинно работать. И для этого, им не обязательно привлекать к себе повышенное внимание, которое они хотели получить во время краудсейла.
Да. Всеобщий хайп прошел. Теперь проектам нужно усердно работать, чтобы доказать свою состоятельность и инвестиционную привлекательность.
Просто хорошая идея или именитая команда уже не канает.
Ну на самом деле есть реально работающие проекты, например bethereum. Мало того, что они реально работают, выпускают новые качественные продукты, занимают призовые места, но там просто нереальная поддержка, я такой не встречала. Вопросы решаются всегда и быстро. Еще работающие на высоком уровне refereum, hydro
они вроде все есть в списке.
Я в конце 2017 года вложился в реально действующий проект - лотерею FireLotto. Они работают до сих пор и даже выплачивают проценты от прибыли всем держателям токенов, причем в эфире, каждые два месяца. Правда, суммы пока получаются весьма небольшие, но пока есть надежда дальнейшего развития.
Муть какая-то, пирамидос чтоль? До поры до времени, остановится приток новых вложенцев и прекратятся выплаты, так что осторожнее с хайпами всякими.
Причем тут пирамиды? Это проект лотерея на блокчейне эфира, держателям токенов идут 10% в эфире от стоимости всех проданных билетов за периоды в 60 дней. В принципе проект по праву находится в списке на сайте, он действительно реально рабочий.. правда оборот у них что-то не растет.
А я в Firelotto разочаровался... Прибыль даже приблизительно несопоставима с затратами на токены... Копейки, которые они выплачивают, даже смешно упоминать. А ведь прошел уже целый год работы! Мало того, они не дождались Константинополя и решили перейти с эфира на блокчейн трона, зачем это нужно?
Переход на трон мне тоже не нравится. Но это никак вобщем то не затрагивает холдеров. Да и игрокам ничего особо не поменяется. А вот плюсов самой лотерее много: меньше комиссии, больше скорость, новые пользователи.
Так что это просто новый этап развития проекта, можно сказать. Уж лучше так, чем на месте стоять.