Интересно было бы прогнать их по нашим
критериям оценки инвестиционной привлекательности. Что бы получилось.
Хорошие критерии.
Чтото подобное было в планах. - Я хотел в будущем сделать на сайте раздел и отобрать туда на основе этого списка, лучших из лучших, с учетом наличия рабочего продукта и подобной оценки (инвестиционной привлекательности).
Было бы конечно здорово, нам както организовать совместную оценку. Но как я понимаю, это платная оценка. Надо что то придумать....Чтобы всем было выгодно и никого не обидеть, скажем так.
Уже есть кстати одна идея - сделать платный раздел на сайте, проектов прошедших такой (платный и серьезный) анализ.
Я бы добавил в этот список, проект, который на мой взгляд, является очень перспективным.
Fantom (FTN) - протокол блочной цепи на основе DAG для мгновенных транзакций и бесконечная масштабируемость при почти нулевой стоимости.
https://coinmarketcap.com/currencies/fantomПока лишь вся его работа на бумаге, да проект хайповый, однако у него еще нет рабочего продукта, а когда он появится, он может уже перестать быть актуальным.
Работа идет, пока этого достаточно. Проект очень перспективный, а если учесть их партнерские соглашения, то в успех верится очень легко.
https://proximax.io/-ProximaX может получиться реально работающим проектом.К томуже проект развивается также в сторону приватных блокчейнов.
да его уже предлагали. и проект мощный. есть только одна загвоздка, которая мне не дала его добавить - какого хрена, извиняюсь, они Нэм не доделали и взяли практически готовую его копию(, с учетом доработок конечно). Вас это не смущает? Почему нельзя просто дальше Нэм улучшать, дорабатывать. Как то выглядит это сомнительно и не красиво. Все ждут прорыва от Нэма, а они новый проект пилят.
Участвовала в некоторых из этих проектов, и все они урезали выплаты баунтистам после подсчетов стейков. Деньги собирали не малые, а баунтистам обещанное не выплачивали.
частая история. я помню энвион участвовал, (они 100 М баксов собрали,) а выплат по баунти вобще так и не было. Так что урезали это еще не страшно, скорее неприятно.
...
Вы предоставили список из 70 проектов. Только на коинмаркет около 2100 токенов, (на дексах их на много больше) То есть рабочих проектов меньше 3% от общего числа. Разве это много?
просто это мы еще только начали составлять. поэтому пока 70 проектов, а на самом деле их сотни. тех кто реально работает, а не просто бабки собрали и на острова)
следите за темой друзья! дальше больше!