Так playkey же не работает, они еще не запустили децентрализацию и нет еще возможности майнерам отдавать свое железо в аренду игрокам.
Как это не работает, если вот только 23 ноября работали, вот почитайте -
https://medium.com/@playkey/playkey-devlog-issue-twenty-seven-1758f3a8ac58или вы имете ввиду что не все реализовано? ну так я ж не пишу что рабочий продукт готов, всё готово. Я пишу что работают. Изменения есть.
Ребята пилят дальше свой проект, после сборов на айсио. Это главное. Реализуют всё, если руки не опустят.
...
20% проектов создавались как мошеннические ловушки для наивных пользователей, мечтающих срубить бабла. Но не то тут было и проекты умерли.
поэтому и нужно их отсеять.
натолкнуло на мысль - чем еще полезен список который мы составляем. - Он заставит (надеюсь) задуматься и поможет понять, что инвестировать в просто хорошие идеи - опасно.
Мало кто из проектов доживает до готового рабочего продукта и главное нужного продукта.
Да мало кто вобще реализует свои цели. И с каким скрипом порой и как долго длится весь этот процесс...
Вобщем задуматься есть над чем.
Я не вижу ни одного проекта, который собрал огромные деньги, что это того стоило. У многих проектов — отличные сборы, хорошие идеи, но реализация ужасная. Я бы не стала хоронить никого, но я отказываюсь игнорировать очевидные факты.
как раз об этом чуть выше написал. Деньги не главное. Реализация действительно у многих хромает.