В следующем цикле пампа криптовалют будут пампить только работающие проекты, у которых приличная активность на гитхабе.
А 90% шиткоинов просто сгинет в небытие.
Это Да. Активность разработчиков это тот показатель, который я в первую очередь смотрю, при отборе в список.
что касается криптериума, цена токена не будет расти так как цена транзакций фиксирована в токенах сриптериума и некому нет смысла ее повышать
У них же планируется сжигание всех токенов прошедших как комиссия в приложении. Чем больше будут использовать их приложение, тем больше комиссий будут соберать и тем больше будут сжигать токенов - вполне себе рабочая дефляционная модель которая приведет к росту цены.
а вот экономику я не оцениваю при отборе в список. только для себя делаю выводы, но не делюсь здесь ими.
кому интересно я у себя на
странице вк делюсь и
в группе.
также на сайте может позже сделаю раздел со списком проектов с хорошей продуманной экономикой и соответственно годных для инвестиций.
На самом деле абсолютно нормальная картина, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке. И так много работающих проектов насобиралось. Лично я хочу выделить безериум, отличный проект и команда, а еще можно добавить Refereum, как по мне очень многообещающий, баунти до сих пор идет, можно заработать
Я бы еще добавила OCN, GYM, SPS (Suchapp)
безериум и рефериум есть в списке.
одиссей - пока ничего не увидел в нем, кроме кошелька и биржи. (это можно будет в другие списки добавить на сайте.)
GYM это GYM Rewards ? я думал он загнулся. надо будет хорошенько посмотреть, противоречивые были слухи. токены были на эфире, теперь они пишут что на еос. вобщем надо разбираться.
Suchapp - выглядит не плохо мессенджер. трудно ему, конечно, будет тягаться с гигантами типа телеграм и вичат. еще и на вотсапе все помешались. но работает - значит добавлю.
Спасибо Вам за предложенные проекты! все проверю и добавлю. если что еще вспомните - пишите! буду рад любой помощи.
Однозначно считаю следует добавить ещё вот эти проекты:
1) LIQUID — это глобальная платформа ликвидности, созданная командой Quoine. Quoine лучше всего известен для запуска Quoinex и Qryptos, оба из которых являются обменом криптовалютами.
2) GBX стремится стать первой в мире лицензированной и регулируемой платформой для продажи токенов и цифровых биржевых активов, управляемой регулируемой фондовой биржей Европейского Союза (“ЕС”).
3) EndChain предлагает комплексный и недорогой логистический пакет, который приносит пользу всем сторонам цепочки поставок. В то время как большинство брендов по переработке ориентированы на товары высокого класса, EndChain фокусируется на рынке с низким и средним рынком-области, которая была проигнорирована слишком долго. EndChain может выйти на этот рынок из-за простоты и низкой стоимости системы по сравнению с другими маркерами, которые сосредоточены на дорогих NFC-чипах или ручных вводах.
1) LIQUID очередная биржа? или нечто большее?
2) GBX тоже биржа?
3) EndChain же только стартовал пред айсио. Тут рано судить.
В любом случае спасибо за предложения! Биржи будут опубликованы в отдельном списке бирж на сайте. (пока времени нет этим заняться)