Ты в детстве головой ударился да?
Кто сказал что я не умею? Я у кого-то что-то прошу
Я что-то публикую с просьбами?
С чего у тебя такие тупые выводы?
Текст хоть переведи нормально, если хоть зачатки разума у тебя есть....
Пират га*но это понятно по удалённому посту, и поведению в Телеге.
Если ты не назовёшь хоть один пример, где от Пирата будет польза и он перевернёт Мир, то выходит все твои слова просто бесполезный пук в никуда...
Приплести подпись к обсуждению этой "монеты", это говорит о твоей невозможности выразить свои мысли и достойно ответить.
P.S. Твой акк создан в 2017 году, Пирата тогда не было, как и сайта, а в профиле у тебя ссылка стоит на него...за 3 года только 34 поста, и все только в этой теме, не считая пары сообщений в 2018 году.
Вряд ли ты был в коме и не мог вспомнить пароль и неожиданно такой старый акк ожил, чтобы написать что-то "хорошее" про монету и в меня какашку кинуть
Легко предположить что акк куплен и под твоим ником пишет один и тот же человек, которому выгодно показать Пират с хорошей стороны и обос*ать любой негатив и по-возможности от него избавиться...что и произошло выше с моим сообщением. Критика монете не выгодна, так как корабль с "пиратами" идёт на дно
Продолжать?)))
Естественно)
Даже биток уже майнить не выгодно и он мало кому нужен, что говорить про другие монеты?)
А разве обновление кода это круто?)
То есть скопировать алгоритм, сказать вот мы тут долепили, это прям ВАУ!
Кроме иконки и распределения наград, ничего нового не приделать, это очередная копирка того, что уже тыщу раз наклепали под другими названиями и другими людьми....все эти молниеносные транзакции, безопасность, это всё чушь собачья!
С нуля никто код уже не пишет, только биток это был и пара старых монет и всё.
Я уже не раз задавал вопрос: что в этой монете особенного? Кому она нужна?
В даркнете продают что-то за Пират, что он нужен людям...нет.
Можно купить молока в магазине....нет.
Можно хранить в долгосроке, зная что торгуется на десятках бирж...нет.
Можно легко всё настроить, глядя на подробные инструкции на сайте...нет.
Эти распи-ноды несчастные, которые уже распроданы всё висят...для кого? Зачем?
Кому охота переводить на английский сидеть всё?
Ничё ж не меняется и вы прекрасно это знаете) Это как Виталя Бутерат всё обещает всякие ништяки по Кефиру, народ ведётся, верит, ждёт...а ничего не происходит