Интересный проект-и название для монеты выбрано неплохое.
Все мы немножечко пираты.
Об команде бы хотелось узнать немного больше-кто вы и какие у вас дальнейшие планы?А то сейчас пошла модная тенденция-монету выпускают-ноды продают,проект по боку-делают другую монету и так по кругу.
Команда - В команде сейчас есть лидер проекта и я же являюсь автором блога на youtube, остальные программисты - мои друзья и коллеги по работе (чуть позже на сайте появится раздел - команда). Можете считать, что я один, но если вы видели что было на момент анонса 15 октября и что уже сейчас реализовано, то это сделал один человек
Планы - на сайте есть раздел
roadmap , все что написано там будем реализовывать, а именно:
- исправить все проблемы проекта из которого этот код был взят;
- запустить web UI
- кошелек для iOS
- кошелек для Android
После того как будет выполнено эти три пункта, то начнем делать сервисы, PirateCash - сеть со своей экосистемой, а PIRATE является в ней монетой и планируется использовать эту сеть за PIRATE (первые сервисы планируем показать ближе к концу 2019 года). Пока не реализовано то что есть, дальше двигаться не будем и соответственно никаких обещаний пока это не появится в том или ином виде. Больше деталей можете увидеть на еженедельных
трансляциях Прекрасно понимаю что вы имеете - "по кругу", код который был взят как раз столкнулся с тем, что люди делают уже 4й свап. Учитывая, что я делал исправления того кода чтобы как-то отбить свои вложения, а потом понял, что все что там делаю можно реализовать самому и ушел со своими идеями. Делать свапы не собираюсь и бросать его также (не поймут меня люди, которых и таким трудом уговорил начать тестировать эту систему).
Код не идеальный, но ядро работает отлично, есть баги и вместо свапов мы их исправляем, а не прыгаем от форка к форку. Уже запустили и если будет что-то не так, то будем исправлять , пилить обновы.... Например после запуска никто и не думал, что кто-то станет асиком (думали, что намайнят себе пару блоков и начнут стакировать)
Опять же, делать параллельно вторую монету - надо быть роботом!
p.s. в эту субботу будет раздача монет на шару, потом монеты на ноду , если уделите внимание - это хорошо! На трансляциях отвечаю на любые вопросы ....
Монета хоть и торгуется на бирже, но никак не могу уговорить держателей выставить хотя бы по 50-100 пиратов , но мы рассчитываем, что небольшие AIR DROP дадут возможность начать использовать этот проект, а кто имеет SCRYPT асики может уже майнить (осталось не много - приблизительно до 5 января)