В данном случае не совсем с нуля т.к. в качестве платформы была выбрана монета которая меня "зацепила", а в дальнейшем действия владельцев на стольно меня убили, что было принято решение сделать свой проект т.к. по факту делал все сам и у них был премайн, а отличие было в том, что они были на биржах и некоторых сайтах статистики masternodes. Теперь мы также есть на биржах.
После того как код того проекта почистил от разного мусора, узнал много интересного (историю кто и от куда сделал форк при этом только меняя название и добавляя и при этом ошибки других форков ничего не исправляя и внося новые проблемы
![Smiley](https://bitcointalk.org/Smileys/default/smiley.gif)
Теперь есть уже готовый фундамент чтобы начинать развивать сервисы, но сейчас еще нужно сделать пару шагов перед этим, а именно:
1) Привести сайт в нормальный вид (добавить планы, сделать roadmap и написать white paper)
2) Исправить небольшие ошибки в UI интерфейсе
3) Запустить WEB версию кошелька
4) Выпустить версию кошелька для Apple и Android и возможно интеграцию его с Ledger Nano S
т.е. на этих шагах наш проект будет отличаться от других - постепенным развитием, но как Вы уже смогли заметить, то мы не делали упор на то чтобы сайт был сильно красивый и много обещаний, которые потом не выполняют и забивают на это по причине хорошего премайна и выходом на биржу.
Как вы уже заметили, что у меня есть небольшой видео блог и он нужен для того чтобы донести до аудитории информацию о PirateCash и как им пользоваться + пользователи будут иметь возможность задавать вопросы во время стрима, а не просто видео на то какие мы хорошие.
p.s.: На сайте есть раздача монет при чем фонд этот постоянно увеличивается, а кто сможет угадать размер фонда с точностью до 500 PIRATE, то он сможет получить еще 10x от раздачи!