Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 44. (Read 36898 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
Те, кто внимательно следит за темой и проектом PlusCoin, уже видели достаточно доказательств и фото полученных товаров с первых черных пятниц. Сейчас курс монеты на дельте просел, и для тех, кто верит в проект- это отличный шанс закупиться. Но этого люди делать не торопятся, точно так же как и не торопились они закупиться товарами на первых черных пятницах, где товар можно было купить неспеша и по несколько штук в одни руки. Все всегда чего-то ждут. Но скоро плюскоин выйдет на нормальные биржи и цена уже не будет такой низкой, хотя бы потому что ниже наверно уже некуда Grin
full member
Activity: 364
Merit: 111
Жаль что нет реальных подтверждений от русских по поводу получения товара. Одни только ждуны собрались ))
Тут выкладывали уже несколько подтверждений. И в Телеграмме тоже. Я телефон жду, думаю через неделю-две должен прийти. По крайней мере, мне уже звонили на прошлой неделе, детали доставки уточняли.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Токен ниже уже навряд-ли просядет. Сливать просто некому. Баунтисты слили все давно. Те кто покупал официально - держат потому что покупали намного дороже. Будет расти токен со временем. команда же работает.
я сомневаюсь что баунтисты слили всё. тут баунтисты максимум процентов 20 слили. все так же ждут и надеются на лучшее
Я вот тоже не слил даже немного прикупился, но не решаюсь заказывать потому что еще не видел пруфов реально ли люди получили товар. Надеюсь на лучшее.
К тому же токен за это время может вырасти - как бы по умному сделать, перестраховаться.  Cool
Я тоже жду пока люди, заказавшие товары получат их. Пока как то не верится, что можно получить товары в три раза дешевле их реальной стоимости.

Не следили за темой, и почитать лень...
Пруфы были, в основном в телеграмм скидывали, я и сам что заказывал получил. Скидывал и тут и в другой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166754.2340
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Токен ниже уже навряд-ли просядет. Сливать просто некому. Баунтисты слили все давно. Те кто покупал официально - держат потому что покупали намного дороже. Будет расти токен со временем. команда же работает.
я сомневаюсь что баунтисты слили всё. тут баунтисты максимум процентов 20 слили. все так же ждут и надеются на лучшее
Я вот тоже не слил даже немного прикупился, но не решаюсь заказывать потому что еще не видел пруфов реально ли люди получили товар. Надеюсь на лучшее.
К тому же токен за это время может вырасти - как бы по умному сделать, перестраховаться.  Cool
Я тоже жду пока люди, заказавшие товары получат их. Пока как то не верится, что можно получить товары в три раза дешевле их реальной стоимости.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
member
Activity: 322
Merit: 10
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Жаль что нет реальных подтверждений от русских по поводу получения товара. Одни только ждуны собрались ))
я успел на этой распродаже купить 2 товара. Как только получу, я фото и даже видео сделаю ))
а если не получу тоже видео сделаю XD
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 263
Остаётся только холдить и надеятся на лучшее.Весной всё взлетит и вот тогда можно будет слить.Так что ждём!)
full member
Activity: 560
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Ребята, а есть ли примеры реальные от тех, кто имеет или имел токены PlusCoin и все таки смог что то купить и ему причем доставку сделали,все под ключ так сказать? Или эти все условия пока только на бумаге? Просто раз токены падают в цене - может купить их и приобрести на них тот же макбук? Или это невыгодно? Никто не просчитывал риски?
Рисков особых думаю нет. Токен просел, но не так уж сильно. А скидки на товар очень уж привлекают. Тем более у них по плану на январь выход на биржи и какие-то еще обновы.
member
Activity: 504
Ребята, а есть ли примеры реальные от тех, кто имеет или имел токены PlusCoin и все таки смог что то купить и ему причем доставку сделали,все под ключ так сказать? Или эти все условия пока только на бумаге? Просто раз токены падают в цене - может купить их и приобрести на них тот же макбук? Или это невыгодно? Никто не просчитывал риски?
Таких примеров уже достаточно. Только лучше об этом в их канале читать. Там всегда свежая инфа. Насчет доставки - доставляют курьерами прямо к порогу дома. Реально. Насчет макбуков - на последней распродаже был только один, зато было штуки три ноутбука на аукционе последнем.  Думаю еще будут ноуты в достаточном количестве.
member
Activity: 616
где то по ветке отчеты кидали с фотографиями. типа что товар пришел и всё хорошо. а так конечно как вариант продать все токены и пойти в магазе взять товар )
Какой смысл их продавать если в магазине ты за вырученные деньги получишь товар минимум в два раза дороже ? Вы вообще считали во что выходит покупка в маркетплейсе ? Нет! А напрасно. А там экономия на всех предыдущих распродажах и аукционах была от 50 до 80 процентов от цены в магазине. Вот и подумайте. А отчеты с полученными товарами постят в основном в телеграмм канале. Но тут тоже много. Плюс не забывайте что доставка 30-60 суток с момента оплаты. Половина людей получила все уже. Особенно те кто в России. Половина ждет еще доставку. Но всем все приходит.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
где то по ветке отчеты кидали с фотографиями. типа что товар пришел и всё хорошо. а так конечно как вариант продать все токены и пойти в магазе взять товар )
full member
Activity: 351
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
что-то монета показывает не очень хорошие результаты на бирже. курс пока только в низ идет.
Никуда она пока не идет. Курс плюс-минус каким был таким и остается. То что он просел на 20 процентов это пока ни о чем не говорит.
просел. курс держался долгое время на 11-10. сейчас до 09 еле дотягивает. 20 % тоже цифра не плохая
member
что-то монета показывает не очень хорошие результаты на бирже. курс пока только в низ идет.
Никуда она пока не идет. Курс плюс-минус каким был таким и остается. То что он просел на 20 процентов это пока ни о чем не говорит.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Еще с начала проектом заинтересовался, но был в другой подписной и тут не поучаствовал. Отпишитесь пожалуйста, действительно за эти монеты приобрел кто-то топовые смарты? Жаба сзади уже подходит что бы начать свое дело...
Да тут уже пол-ветки отчетов. Все реально. Уже распроданы сотни телефонов и десятки ноутбуков, на последней распродаже только айфонов Х было несколько, а вообще айфонов было около 25 штук, плюс к ним были самсунги, Нокиа,асусы, хуавей, ноутбуки, ну и по мелочам  там - смарт-часы Apple и прочее. Кто хотел уже давно попытал счастья и купил. Половине уже пришло все, половина еще ждет посылок.
Хех прям жопой чуял, что стоит поучаствовать. Я тогда в херо коин подписной был, он тоже хорошо в плюс вышел. Но тут помоему побольше люди получили.
За эту подписную те кто с самого начала участвовал и если нормальные ранги от фула и выше то получили наверное близко к двум миллионам токенов, кто-то может меньше не знаю. А за два миллиона токенов можно было купить очень дофига всего особенно на первых ЧП. Даже на последнем аукционе можно было за миллион двести токенов купить последний Макбук про 2017 года.
full member
Merit: 111
Еще с начала проектом заинтересовался, но был в другой подписной и тут не поучаствовал. Отпишитесь пожалуйста, действительно за эти монеты приобрел кто-то топовые смарты? Жаба сзади уже подходит что бы начать свое дело...
Да тут уже пол-ветки отчетов. Все реально. Уже распроданы сотни телефонов и десятки ноутбуков, на последней распродаже только айфонов Х было несколько, а вообще айфонов было около 25 штук, плюс к ним были самсунги, Нокиа,асусы, хуавей, ноутбуки, ну и по мелочам  там - смарт-часы Apple и прочее. Кто хотел уже давно попытал счастья и купил. Половине уже пришло все, половина еще ждет посылок.
Хех прям жопой чуял, что стоит поучаствовать. Я тогда в херо коин подписной был, он тоже хорошо в плюс вышел. Но тут помоему побольше люди получили.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Да тут уже пол-ветки отчетов. Все реально. Уже распроданы сотни телефонов и десятки ноутбуков, на последней распродаже только айфонов Х было несколько, а вообще айфонов было около 25 штук, плюс к ним были самсунги, Нокиа,асусы, хуавей, ноутбуки, ну и по мелочам  там - смарт-часы Apple и прочее. Кто хотел уже давно попытал счастья и купил. Половине уже пришло все, половина еще ждет посылок.
Pages:
Jump to: