Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 48. (Read 36898 times)

member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Докупил токенов на дельте, чтобы приобрести товар, но почему то не могу их перевести на баланс маркетплейса. Не проходят транзакции. Подскажите - что нужно сделать? Газ повышал, все равно не проходят
Что значит "не проходят транзакции"? Скидывайте хеш транзакции, будем смотреть? Вроде, все нормально с переводами было, больше никто не жаловался.
Все, перевелись наконец то. Раза с пятнадцатого. Теперь дело осталось за малым - успеть заказать товар. Уточните пожалуйста, во сколько начало черной пятницы по Московскому времени? Спасибо заранее
full member
Activity: 364
Merit: 113
Докупил токенов на дельте, чтобы приобрести товар, но почему то не могу их перевести на баланс маркетплейса. Не проходят транзакции. Подскажите - что нужно сделать? Газ повышал, все равно не проходят
Что значит "не проходят транзакции"? Скидывайте хеш транзакции, будем смотреть? Вроде, все нормально с переводами было, больше никто не жаловался.
member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
full member
Activity: 231
Merit: 100
Говорили на маркетплейсе появится товар ровно за сутки до начала распродаж, а он уже висит. Глаза разбегаются на макбук и на Galaxy s8  Grin
Черная пятница точно начнется именно 29-го, а не сегодня ночью? И во сколько по Москве?

так а когда начинается эта ночь распродаж, она разве еще прошла?
не понимаю что в голове у людей, которые платят такие деньги за то что стоит в разы дешевле
Что прости? Ты с луны свалился? Я хочу заказать самсунг гир с3. В магазине они стоят 25 тысяч рублей. На маркетплейсе плюскоин они стоят $40 Это я не понимаю чтоу  тебя в голове, раз тебе проще купить в магазине, чем заказать на черной пятнице
Народная криптовалюта PlusCoin похоже набирает обороты. Желающих приобрести товары намного больше, чем предлагают в наличии.  
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Вроде такой ажиотаж перед пятницей и товар оригинальный и желающих купить тоже много, и токенами также, но только на коинмарките цена как то подупала?
full member
Activity: 393
Merit: 106
Кто заходил в раздел аукцион. Я чуть со стула не упал Smiley -
Крутооо)

Я тоже была приятно удивлена вчера, кстати про машины. Их скорее всего разрабы приобрели, теперь продают за монетку. Наверное так, просто с дилерами чтобы работать необходимо заключить какой то партнерский договор, или что то типа того.
full member
Activity: 350
Merit: 100
вот только хотел написать, точно свои тачки поставили - это же как стало ясно очень выгодно.
могу еще свою поставить, чтобы продать втридорога.
member
Activity: 238
Merit: 10
Next Generation Antivirus
Крутооо)

Ага! Весьма удивлён Cheesy
Теперь на аукционе можно будет купить А-а-а-втомобиль!!!
Уже выставлены целых две марки авто. Ну такие масштабы мне нравятся)
Если акцион на айфоны шел 7 дней, то на тачки наверно будет идти от пары месяцев и больше.
Ну и цены конечно должны будут измеряться несколькими миллионами плюскоинов. Ребята молодцы!
Это что-то с чем-то. В поле чудес попали. Цена на машины будет несколько миллиардов, а не миллионов. Менеджеры, как вам удалось заполучить этот товар у дилеров для распространения за счет плюскоин?
Миллиардов нет. Пару десятков миллионов скорее. Не более этой суммы - точно. Стартовая цена мне кажется на мазду будет не более 12-14 миллионов плюскоинов.
Да тут все просто - админы увидели что на аукционе нехило токенами разбрасываются и решили свои личные автомобили выставить Roll Eyes  Grin
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Крутооо)

Цен что-то нет на машинки пока. Но в принципе какая разница какая там будет цена - все равно по той цене которая будет не купишь потому что придется с кем-то соревноваться.

Вещи купленные за их монеты, кому нибудь уже приходили? Или пока ещё нету достоверной информации скам этот проект или нет?
Да были ведь уже пруфы. Выкладывали и не один раз. Кажется даже в этой теме.
Так что можете закупаться плюсами! Все рассылают, но не быстро. Где-то в течении месяца производится отгрузка + время на доставку.
Мне стало очень интересно потому что жаба душит что не заказал дешевенький айфон, поэтому пересмотрел внимательно последние 15 страниц, но не увидел ни одного пруфа. Как так?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Я правильно понимаю, что товары, выставленные на Черную пятнице  этот раз представлены только в единичном экземпляре, а не по 5 штук, как на прошлой пятнице в ноябре?

Узнавали в чате, сказали есть и по штуке, а есть и по 5 Будет по крайней мере, сейчас смотрю все в одном экземпляре.
Пока на постоянной основе не сделают, так и не получится нормально закупиться, разлетается все быстро, а с переносом с 3 ночи на 12 народу еще будет больше. Правильней ждать и не спешить. Там и цена с выходом на бирже будет другой, Но хочется всегда быстрей...
Поучаствую, может успею снова что взять. 
full member
Activity: 364
Merit: 111
Я правильно понимаю, что товары, выставленные на Черную пятнице  этот раз представлены только в единичном экземпляре, а не по 5 штук, как на прошлой пятнице в ноябре?
full member
Activity: 924
Merit: 112
Крутооо)

Цен что-то нет на машинки пока. Но в принципе какая разница какая там будет цена - все равно по той цене которая будет не купишь потому что придется с кем-то соревноваться.

Вещи купленные за их монеты, кому нибудь уже приходили? Или пока ещё нету достоверной информации скам этот проект или нет?
Да были ведь уже пруфы. Выкладывали и не один раз. Кажется даже в этой теме.
Так что можете закупаться плюсами! Все рассылают, но не быстро. Где-то в течении месяца производится отгрузка + время на доставку.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Крутооо)

Если акцион на айфоны шел 7 дней, то на тачки наверно будет идти от пары месяцев и больше.
Ну и цены конечно должны будут измеряться несколькими миллионами плюскоинов. Ребята молодцы!
Это что-то с чем-то. В поле чудес попали. Цена на машины будет несколько миллиардов, а не миллионов. Менеджеры, как вам удалось заполучить этот товар у дилеров для распространения за счет плюскоин?
Миллиардов нет. Пару десятков миллионов скорее. Не более этой суммы - точно. Стартовая цена мне кажется на мазду будет не более 12-14 миллионов плюскоинов.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Крутооо)

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Крутооо)

member
Activity: 300
Крутооо)

full member
Activity: 266
Merit: 102
Крутооо)

sr. member
Крутооо)

member
Activity: 378
ELONCITY
Народная валюта вещь заманчивая, но получится желаемое, или нет неизвестно. Но помечтать можно и нужно.
sr. member
Напишите пожалуйста точную дату распродажи и часы. И вопрос - с приложения я могу купить технику?

В 12.00 по Москве 29 числа.
На счет приложения не знаю, там вроде как монеты еще нельзя перемещать.

это вы про Черную Пятницу? А откуда время в 12-00 по Мск? Всегда же было в 3 часа ночи? Я что-то про 12-00 Мск не видел нигде инфы, и в Телеграмме нет ничего такого.

Как раз таки в группе в телеграмм, вчера вычитал.
Еще писали что сегодня в 12 цены появятся в магазине. В 12 заходил цен еще не было.
Pages:
Jump to: