Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 6. (Read 36898 times)

full member
Activity: 434
Merit: 108
так они и предлагают вернуть, только там компенсация 3% что ли, ну и ко всему прочему, зачем эти токены кому то сейчас?
они по сути ничего не стоят и не имеют спроса
мне, к примеру, лучше товар получить.
full member
Activity: 506
Merit: 100
Но главное работают и ни кого не кидают.
ну вот на счет этого не понятно пока...
Половину товара с ЧП так и не отправили и не только мне, а многим. Тут есть ветка про Скам-проекты. Предлагаю всем, кому не отправили товар, как-то обозначиться тут, кто что думает по этому поводу?
Ведь полгода прошло уже, замыливают? Может установим какие-то сроки и потом, если не будет подвижек, отправляем проект в Скамы?

Да уже за такой срок можно было просто вернуть токены за товар с компенсацией, народ повозмущался бы, но команда хоть никому ничего не должна была.
full member
Но главное работают и ни кого не кидают.
ну вот на счет этого не понятно пока...
Половину товара с ЧП так и не отправили и не только мне, а многим. Тут есть ветка про Скам-проекты. Предлагаю всем, кому не отправили товар, как-то обозначиться тут, кто что думает по этому поводу?
Ведь полгода прошло уже, замыливают? Может установим какие-то сроки и потом, если не будет подвижек, отправляем проект в Скамы?
member
Activity: 518
Merit: 10
По-моему, этот проект - это не скам в традиционном смысле, а просто им управляют не совсем компетентные люди. То, что команда до сих пор постит сюда новости, активно общается в телеге, делает форк токена и прочие телодвижения, не прячет свои лица и даже город обитания, всё это говорит о том, что эти люди пошли по новой для себя дороге, не имея соответствующего опыта, совершают нередко грубые ошибки, но продолжают активно работать и идти к своей цели.

Видите ли, в чем дело, есть такая стратегия среди ICO-скамеров. Со страховочкой. Сейчас же начали таскать и присаживать мошенников от крипты, причем пока только откровенных, тех кто тупо сливается. А здесь вроде и придраться не к чему. Работают. Да, работают хреново, но как могут. Но главное работают и ни кого не кидают. Проект обещают доделать, может завтра, а может и не в этой жизни. Обстоятельства неблагоприятные просто, потому и сроки двигаются.
Постить сюда новости и активно общаться в телеге можно из любой точки земного шара. На островах проблем с wi-fi сейчас не наблюдается.
Не утверждаю, что дело обстоит именно так с этим проектом, но очень даже похоже на то.
Дело так не обстоит. Они не на островах и не пытаются замаскировать свой "якобы скам" под попытки что-то там сделать. Просто видимо не слишком рьяно делают то что делают, не болеют душой за свое дело. Но тем не менее может что-то еще и выйдет путевое. Мое мнение.
member
Activity: 364
Merit: 24
По-моему, этот проект - это не скам в традиционном смысле, а просто им управляют не совсем компетентные люди. То, что команда до сих пор постит сюда новости, активно общается в телеге, делает форк токена и прочие телодвижения, не прячет свои лица и даже город обитания, всё это говорит о том, что эти люди пошли по новой для себя дороге, не имея соответствующего опыта, совершают нередко грубые ошибки, но продолжают активно работать и идти к своей цели.

Видите ли, в чем дело, есть такая стратегия среди ICO-скамеров. Со страховочкой. Сейчас же начали таскать и присаживать мошенников от крипты, причем пока только откровенных, тех кто тупо сливается. А здесь вроде и придраться не к чему. Работают. Да, работают хреново, но как могут. Но главное работают и ни кого не кидают. Проект обещают доделать, может завтра, а может и не в этой жизни. Обстоятельства неблагоприятные просто, потому и сроки двигаются.
Постить сюда новости и активно общаться в телеге можно из любой точки земного шара. На островах проблем с wi-fi сейчас не наблюдается.
Не утверждаю, что дело обстоит именно так с этим проектом, но очень даже похоже на то.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
member
Activity: 182
Здравое рассуждение. А насчет того что в телеграме отвечают - ну так нужно же показать что проект еще живет, что работа вроде бы делается. Я очень не хочу оказаться правым, но результата работы команды не видно от слова совсем. Те биржи которые нам дали - это настолько богом забытые площадки, что форкдельта даже лучше. Команда, пожалуйста, начните реализовывать роадмап, очень вас просим! Плюскоин уже в общем-то приняли в сообществе, так не разочаруйте нас.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
я не пойму почему обвинять участников баунти,вы просто подумайте если 1% выделенных токенов способен обломить проект то  грош такому проекту цена
В большинстве сливов при листинге виноваты сами команды и очень иногда - ранние инвесторы, которые что-то знают. Кому еще кроме команды токены достаются даром и не имеют самостоятельной ценности?Пральна, команде. Кто больше всех знает о будущем проекта? Пральна  - команда. Зачем искать черную кошку в темной комнате...если... прально, это команда.
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Отлежали старые PLC на кошелька около 9 месяцев после ICO,автоматом на кошелек пришли новые PLCN,чувствую история повторится.Новая биржа token.store без объёмов,ledger не поддерживается а метамаск по отзывам в телеграмм глючит.
full member
все же есть надежда, что не скам. Я думаю скам бы слился просто в тихую, а они чет там меняют, отвечают.
но пока тож мысли негативные по поведению команды, не хотелось бы чтоб они подтвердились.
member
Activity: 504
Merit: 19
ох, как-то я разочаровался в проекте. меняли токены что бы курс сохранить. В итоге результат никакой. Судя по всему дело было вовсе не в нечестном партнере. Боюсь что команда и уронила курс своими токенами и токенами резерва. Ну и соответственно только кормит обещаниями о р2р которая в общем-то никого не интересует.
Почему с ЧП товары не доставляете больше??
Ты просто хороший памп пропустил. Во время баунти они хорошо насыпали токенов. Именно токенов, там было фиксированное количество для каждого ранга. На дельте была хорошая разница цен 7 - 12 процентов. В магазине во время черных пятниц всё расхватывали за несколько минут.
Памп был всего один или два раза на дельте во время того как шла баунти. Токены можно было продать почти по цене ICO тогда вроде. Но относительно нормальная цена тогда продержалась сравнительно недолго.
member
Activity: 518
Ребят, вы еще не поняли что это скам? Разрабы только обещания разрабатывают. Свою р2р площадку уже с начала года обещают и все она у них вот-вот готова, на следующей недели.
Прикрыли товары с ЧП, на них денег уже нет. А вы про листинг? Сейчас разрабы сливают остатки монет хоть по какой-то цене. И цену просадили не недобросовестные инвестора, а сами разработчики. Короче, русская команда в самом ее отвратительном проявлении.
Откуда информация о том что разрабы сливают свои монеты ? Я что-то нигде не вижу сотен миллионов продаж. Да и какой смысл им продавать свои доли за гроши ? Не распускайте ничем не подтвержденные слухи в общем.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
я не пойму почему обвинять участников баунти,вы просто подумайте если 1% выделенных токенов способен обломить проект то  грош такому проекту цена
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Ребят, вы еще не поняли что это скам? Разрабы только обещания разрабатывают. Свою р2р площадку уже с начала года обещают и все она у них вот-вот готова, на следующей недели.
Прикрыли товары с ЧП, на них денег уже нет. А вы про листинг? Сейчас разрабы сливают остатки монет хоть по какой-то цене. И цену просадили не недобросовестные инвестора, а сами разработчики. Короче, русская команда в самом ее отвратительном проявлении.

Все по делу, по факту на данный момент выглядит так. Но про русскую команду горит? Сам откуда? Сколько скама, какой процент по всем проектам на вскидку, цифры мелькают часто?! Это все русские проекты?
Почему у нас такие ущербные, сами себя опускают, или доброжелатель сосед?

Полно забугорных проектов кидалово с разных стран, никто не пишет про национальности других проектов и не занимаются самобичеванием. Жулье не имеет национальности...
Ну вот а ты как думаешь, откуда я, если разговариваю на русском языке?
Я в значительно большей степени сталкивался с мошенническими проектами именно с русскими командами. Или украинскими, не важно. Суть одна - где команда из наших краев - там вероятность скама повышается.
И горит у меня не от национальности, а от факта мошенничества)
То что на русском пишешь ни о чем не говорит.
 Просто посмотри статистику по всем проектам, какой всего процент скама, и сколько в них русских... и не надо говорить про русских и украинцев. Я не меньше участвовал в забугорных чем в наших и там кидалова не меньше. Умудряются доброжелатели уже писать типа это тоже наши виноваты, или в команде наши затесались либо вообще наши косили под интуристов, бредятина одним словом.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Короче кому то повезло и он смог заказать и получить товар а кто то так и остался не удел.Эта халява не могла продолжаться вечно.А потом вы баунтистов обвиняете что они курс роняют.Команда и её инвесторы уронили курс и бросили проект.
member
Activity: 602
ох, как-то я разочаровался в проекте. меняли токены что бы курс сохранить. В итоге результат никакой. Судя по всему дело было вовсе не в нечестном партнере. Боюсь что команда и уронила курс своими токенами и токенами резерва. Ну и соответственно только кормит обещаниями о р2р которая в общем-то никого не интересует.
Почему с ЧП товары не доставляете больше??
Ты просто хороший памп пропустил. Во время баунти они хорошо насыпали токенов. Именно токенов, там было фиксированное количество для каждого ранга. На дельте была хорошая разница цен 7 - 12 процентов. В магазине во время черных пятниц всё расхватывали за несколько минут.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.

Все по делу, по факту на данный момент выглядит так. Но про русскую команду горит? Сам откуда? Сколько скама, какой процент по всем проектам на вскидку, цифры мелькают часто?! Это все русские проекты?

Полно забугорных проектов кидалово с разных стран, никто не пишет про национальности других проектов и не занимаются самобичеванием. Жулье не имеет национальности...
Ну вот а ты как думаешь, откуда я, если разговариваю на русском языке?
Я в значительно большей степени сталкивался с мошенническими проектами именно с русскими командами. Или украинскими, не важно. Суть одна - где команда из наших краев - там вероятность скама повышается.
И горит у меня не от национальности, а от факта мошенничества)
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
full member
да все как-то пошло не так, то с токенами с этими перевердопсы.
Бирж нет нормальных, продукта тоже, отсюда и цены нет.
Еще и товар с ЧП не отправили весь до сих пор, полгода уже тянут. Откуда тут позитиву быть.
Pages:
Jump to: