Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 8. (Read 36898 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Отправил свои полученные еще с баунти токены PLC на адрес с официального сайта проекта, оформил заявку на обмен. И через примерно 4 дня новые токены PLCN благополучно пришли в мой кошелек MEW. Так что вопросов по форку у меня не возникло, всё прошло чётко и довольно оперативно, учитывая немалое количество желающих сделать обмен.
без всяких заявок отправлял - обменяли через пару дней. Правда у меня там оставались копейки.
А вот товар с ЧП до сих пор жду... грустно.  Sad
Такая же ерунда. И с чп и с тестового, кому то доставили, а кого то обошли. Будем думать когда разгребут проблемы, начнут работать далее так же как и начинали.
Давно не слежу за проектом, так как мне все прислали. Что там творится с их маркетплейсом? Он вообще робит и если да то что с ценником? Она меняется в зависимости от текущего курса или как то замораживается?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Отправил свои полученные еще с баунти токены PLC на адрес с официального сайта проекта, оформил заявку на обмен. И через примерно 4 дня новые токены PLCN благополучно пришли в мой кошелек MEW. Так что вопросов по форку у меня не возникло, всё прошло чётко и довольно оперативно, учитывая немалое количество желающих сделать обмен.
без всяких заявок отправлял - обменяли через пару дней. Правда у меня там оставались копейки.
Такая же ерунда. И с чп и с тестового, кому то доставили, а кого то обошли. Будем думать когда разгребут проблемы, начнут работать далее так же как и начинали.
full member
Activity: 434
Merit: 108
full member
Activity: 560
Merit: 107
Скажите, а что за ситуация на бирже QRYPTOS? Мне блокфолио показывате, что цена токена там 0,7369. И это еще не самая большая за прошлую неделю была. Это наш Плюскоин? Тизер там PLC. Старый что ли так вырос? Или это ошибка какая-то?

Не тот токен. А наш старый на дне практически, ничего не стоит, миллион токенов на баксов 20 оно и понятно.
Забыть уже надо про старый токен.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Как кажется, далёкой осенью 2017 получил через аирдроп немного этих токенов. Здесь обмен их наметили. Думаю, а менять ли? Цена такова и имеет такую тенденцию, что на газ дороже может выйти Grin

Возможно сегодня кажется что проект не перспективен, и лишние затраты не нужны, но криптовалюта не предсказуема, кто знает как может скакнуть токен после форка.
Я пока не очень понимаю, где следить за курсом новой монеты, но пока стоимость старой держится очень даже неплохо с учетом того, что рынок снова падает.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Скажите, а что за ситуация на бирже QRYPTOS? Мне блокфолио показывате, что цена токена там 0,7369. И это еще не самая большая за прошлую неделю была. Это наш Плюскоин? Тизер там PLC. Старый что ли так вырос? Или это ошибка какая-то?
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я ждала немного дольше, чем вы. Мне новые токены пришли на восьмой день после отправки. Новые токены PLCN уже где-то торгуются или пока еще нет?
full member
Activity: 266
full member
Activity: 560
Merit: 107
Как кажется, далёкой осенью 2017 получил через аирдроп немного этих токенов. Здесь обмен их наметили. Думаю, а менять ли? Цена такова и имеет такую тенденцию, что на газ дороже может выйти Grin

Возможно сегодня кажется что проект не перспективен, и лишние затраты не нужны, но криптовалюта не предсказуема, кто знает как может скакнуть токен после форка.

А причем здесь форк и рост курса? В данном случае я так понимаю форк вызван косяком с токеном, а не принципиальными решениями по архитектуре проекта. Так что, к сожалению радужных перспектив у монеты нет, пока разработчики рабочий продукт не выкатят и не начнут его лоббировать.

Какой еще косяк с токеном придумали, нет никаких косяков, форк из за того что не мало токенов оказались не в тех руках.
Конечно пошло не так как планировали, но если будет желание свое вернут и будет развитие.
Вопрос есть ли желание. 
full member
Activity: 392

А причем здесь форк и рост курса? В данном случае я так понимаю форк вызван косяком с токеном, а не принципиальными решениями по архитектуре проекта. Так что, к сожалению радужных перспектив у монеты нет, пока разработчики рабочий продукт не выкатят и не начнут его лоббировать.
full member
Activity: 364
DS Plus support
                                                                        Уважаемые токенхолдеры!

Открыта возможность отправки больших сумм в  PLC для совершения обмена на монеты PLCN.
Как действует данная функция?
1. Вы делает отправку, к примеру, 20 000 000 PLC.
2. 1 раз в неделю вы будете получать 7 000 000 PLCN и так каждую неделю, пока обязательства по полному обмену не будут завершены.
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Я участвовал в ICO Pluscoin в прошлом году,так мне новые монетки (PLCN) автоматом пришли на кошелёк MEW,в том количестве сколько когда то покупал хотя на этом кошельке старых монет (PLC) уже давно нет.Может после форка появится прогресс в проекте.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Не знаю как Вы получили, я за баунти получил столько что купил айфон 10, хуавей лайт и наушники JBL, в общем доволен, несмотря на долгую отправку
Да, за баунти жирно было, кто успел с самого начала зайти. И покупал тоже, получал вовремя.
Но с тех пор много воды утекло. На данный момент возникли у них такие трудности что и на доставку забили с тестового и распродаж. Ждемс уже прилично. 
full member
Не знаю как Вы получили, я за баунти получил столько что купил айфон 10, хуавей лайт и наушники JBL, в общем доволен, несмотря на долгую отправку
Айрдроп проходил в англоязычной ветке, давали 33 000 токенов. Это Вы молодец, что рискнули заказать и не прогадали. Большинство же засомневалось и осталось практически ни с чем.
legendary
full member
Activity: 506

full member
А в чем заключаются сомнения? Сделал транзакцию и все дела. Если стоимость отправки транзакции так принципиальна, так можно выставить минимальный газ, когда-нибудь может и смайнится.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
legendary
Нового баунти не ожидается? Проект не соврал оба раза - на ЧП получил все что покупал.
full member
Activity: 506
А новые токены когда будут доступны на биржах, ведь окончательной даты проведения форка, обмена токенов нигде не указана. 
Pages:
Jump to: