Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 10. (Read 36898 times)

jr. member
Activity: 60
Merit: 4
Опять какая то неразбериха тут.
У меня токены PLC на ETH-кошельке, мне нужно их на что то обменивать? Если да, то дайте инструкцию.
Нам с Вами нужно будет ждать милости от команды и сообщения 10 июня, кажется. Там будут какие-то инструкции, токены можно будет обменять на сайте. Но их обменяют только тем, что купил их у всех, кроме каких-то там предателей.

Какая то чушь, если я купил монеты и вывел на кошелек у меня нет полной вероятности, что я получу в конечном счете новые токены?! браво команде!
Это вообще нонсенс. Есть оговорка, что если Вы принимали участие в ICO, то токены вы вероятно получите. Но, если покупали их на бирже, то тут уже неизвестно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
У меня токены PLC на ETH-кошельке, мне нужно их на что то обменивать? Если да, то дайте инструкцию.
Нам с Вами нужно будет ждать милости от команды и сообщения 10 июня, кажется. Там будут какие-то инструкции, токены можно будет обменять на сайте. Но их обменяют только тем, что купил их у всех, кроме каких-то там предателей.

Какая то чушь, если я купил монеты и вывел на кошелек у меня нет полной вероятности, что я получу в конечном счете новые токены?! браво команде!
full member
Activity: 599
Merit: 100
Тратить старые токены уже не получится, так как они наверное уже заблокированы, с 10,06 только начнется обмен на новые и скорее всего проект начнет уже полноценно работать осенью, лето - пора отпусков. 
member
Activity: 392
Merit: 12
Ребят, а как вывести монетки с приложения? Оно вообще будет выводиться? Что за манипуляторы и провокаторы появились в проекте?
Монеты из приложения не будут выводиться - те монеты, которые есть там сейчас. Сначала пройдет процесс применения этих монет в приложении (розыгрыши и т.п.). Затем произойдет интеграция с Blockchain. Далее в приложении будут работать монеты приватного блокчейна, которые можно будет вывести в общую сеть через внутренний обменник в приложении 1к1 (монеты приватного блокчейна не могут работать в общей сети, поэтому и будет 1к1 меняться.
Те монеты, которые есть сейчас в приложении не будут допущены к биржевому рынку. В приватном блокчейне будет своя монета, которая будет 1к1 обмениваться на plcn. Монеты, которые сейчас в приложении будут использоваться до момента интеграции, дальше они потеряют свою функциональность.
Перед интеграцией, заранее, будут предложены способы реализации имеющихся монет в приложении (те, которые есть сейчас). После завершения реализации будет обновление приложения с уже интегрированным блокчейном и новой, внутренней монетой. Внутренняя монета, в приватном блокчейне, может обмениваться на plcn в соотношении 1к1. Соответственно и курс в приложении будет привязан к биржевому курсу plcn.

А сейчас то что делать с монетами в приложении? Срочно их тратить на что-то? Или что? Вы их при обновлении приложения замените на форкнутые?
full member
Activity: 364
Merit: 111
full member
full member
Activity: 506
                                                                       Первая часть отчетного видео за май 2018

https://youtu.be/cC97_TvuRPY

Не хочу критиковать, но одной работы в офисе не достаточно, где выезды на конференции, где новые партнерские соглашения, каким образом о вас узнает мир или рынок на который вы ориентируетесь.
member
Merit: 11
С этими разборками, обменами, вся работа встала, хотя бы доставили посылки с тестового и распродаж. Кто то получил, а кто то ждет, в конце мая обещают, надеюсь не затянут снова отправку.
вот это верное замечание. Разборки разборками, но работу то надо делать, если проект хочет и дальше развиваться.
тоже жду, напрягает такая задержка.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
С этими разборками, обменами, вся работа встала, хотя бы доставили посылки с тестового и распродаж. Кто то получил, а кто то ждет, в конце мая обещают, надеюсь не затянут снова отправку.
full member
DS Plus support
                                                                       Первая часть отчетного видео за май 2018

https://youtu.be/cC97_TvuRPY
full member
DS Plus support
Ребят, а как вывести монетки с приложения? Оно вообще будет выводиться? Что за манипуляторы и провокаторы появились в проекте?
Монеты из приложения не будут выводиться - те монеты, которые есть там сейчас. Сначала пройдет процесс применения этих монет в приложении (розыгрыши и т.п.). Затем произойдет интеграция с Blockchain. Далее в приложении будут работать монеты приватного блокчейна, которые можно будет вывести в общую сеть через внутренний обменник в приложении 1к1 (монеты приватного блокчейна не могут работать в общей сети, поэтому и будет 1к1 меняться.
Те монеты, которые есть сейчас в приложении не будут допущены к биржевому рынку. В приватном блокчейне будет своя монета, которая будет 1к1 обмениваться на plcn. Монеты, которые сейчас в приложении будут использоваться до момента интеграции, дальше они потеряют свою функциональность.
Перед интеграцией, заранее, будут предложены способы реализации имеющихся монет в приложении (те, которые есть сейчас). После завершения реализации будет обновление приложения с уже интегрированным блокчейном и новой, внутренней монетой. Внутренняя монета, в приватном блокчейне, может обмениваться на plcn в соотношении 1к1. Соответственно и курс в приложении будет привязан к биржевому курсу plcn.
full member
DS Plus support
newbie
Activity: 12
Merit: 0
TIDEX - принцип работы с новой монетой PLCN

1. 16 мая 2018 года биржей TIDEX были заблокированы вводы и выводы монет PLC в связи с FORK монеты PLCN. Это было сделано для того, чтобы недобросовестные партнеры проекта DS PLUS (PlusCoin) не влияли на токенхолдеров, приобретающих PLC на данной централизованной бирже.

2. Для всех токенхолдеров, держащих монету PLC на бирже TIDEX, будет произведен автоматический обмен на новую монету PLCN в соотношении 1к1. Предполагаемая дата обмена с 10 до 30 июня 2018 года. Точные даты будут оглашены к 10 июня 2018 года.

3. После того, как будет произведен обмен PLC на PLCN, монету PLC можно будет вывести с биржи, так как торги в паре PLC/ETH закрыты и не будут открываться вновь. На сегодняшний день ввод монет PLC на данную биржу закрыт.

4. Во время обмена PLC на PLCN будет открыта торговая пара PLCN/ETH.

И еще раз напоминаем, что все движения монет PLC после 10 мая 2018 запрещены! Если вы переместите PLC, то обмену они подлежать не будут, т.е. заявка на обмен будет отклоняться модератором.

DS PLUS — PlusCoin (PLCN)

A DECENTRALIZED CASHBACK PLATFORM ON THE ETHEREUM BLOCKCHAIN

https://pluscoin.io
full member
Activity: 434
Merit: 108

Про монетки из приложения пока вообще речи нет, обменяли бы хотя бы тем кто покупал на биржах и участникам баунти, если таковые еще остались.
баунтистов уже наверно мало осталось, у меня только бакса на 4)
в основном кто покупал на ICO или биржах. Вот им сейчас настоящая парка из-за форка.
full member
Activity: 560
Merit: 107

Про монетки из приложения пока вообще речи нет, обменяли бы хотя бы тем кто покупал на биржах и участникам баунти, если таковые еще остались.
member
Merit: 12
full member
DS Plus support
                                                                              ВАЖНО!!!

С 10.05.2018 с 12:00 PM все движения по PLC настоятельно рекомендуем приостановить, так как на транзакции, совершенные после этого срока, обмен на PLCN действовать не будет. Это сделано для того, чтобы не дать провокаторам и агрессорам завести на рынок их монеты. Никаких исключений. Ни для кого.
full member
Activity: 300
А какой толк от вашего форка? Если вы не можете оригинальную монету вывезти, какой вам нафиг форк? Работы мало стало что ли?)
да не, там работы наоборот прибавилось. Форк из-за конфликта с крупным партнером. Если интересно читайте чат в телеге.
А вот вывезут или нет, вопрос, конечно.

Нда, прогресса как такого все еще нет. цена уползает к минимуму, а они устраивают форк. Молодцы. Давайте устроим конфликт в команде и окончательно все развалим.
full member
Activity: 434
Merit: 108
А какой толк от вашего форка? Если вы не можете оригинальную монету вывезти, какой вам нафиг форк? Работы мало стало что ли?)
да не, там работы наоборот прибавилось. Форк из-за конфликта с крупным партнером. Если интересно читайте чат в телеге.
А вот вывезут или нет, вопрос, конечно.
full member
Activity: 462
Информация от технического отдела:
С 10 числа было отправлено более 100 транзакций монеты PLCN. В связи с повышенной загрузкой сети, транзакции до сих пор не подтверждены и не отображаются на etherscan. Отправка продолжается и мы постепенно повышаем Gas Price, чтобы увеличить скорость прохождения. Расчитываем увидеть результаты в ближайшие часы.
Pages:
Jump to: