Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 76. (Read 36898 times)

member
Activity: 110
Merit: 100
Сразу же после окончания ICO все движения PLC станут активны.
Сразу по окончанию ICO судя по всему никто ничего не получит. Иначе никаких причин для того чтобы использовать людей и держать их на коротком поводке заманивая морковкой которой водят у них перед носом - попросту не было бы. Причин по которым Вы не могли бы исполнить обещанное и дать возможность всем токенхолдерам обналичить их сейчас - НЕТ! Басни насчет безопасности и манипуляциий - это просто басни. Какие к чертям могут быть манипуляции с токенами которые получены на кошелек Huh О чем Вы вообще тут трете ?
Пожалуйста, ознакомьтесь со смарт-контрактом и изучите все условия, которые в нем прописаны.
Каким образом с ним ознакомиться ? И почему Вы не в состоянии ответить на заданные вопросы прямо тут людям Huh
Потому что НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ! Что тебе не ясно ? Ребята обещают - это их СТРАТЕГИЯ ! И все ! У них задача - далее и далее ПРОДЛЕВАТЬ ICO заманивая в него людей ! А тебя используют как носитель их рекламы И ВСЕ ! НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ОТ НИХ !

Многоуважаемый, я вижу что ты лучше всех знаешь как будет лучше и стараешся всех учить. Весь тот негатив который ты вылил в ветках основан исключительно на твоих дамыслах и мыслях, есть ощущение, что проект лично тебя чем то обидел, если так то очень жаль, но ты сейчас кидаешься громкими заявлениями, называешь проект скамом и сверхэмоционально реагируешь на критику в свой адрес не подтверждая свои слова абсолютно НИЧЕМ просил пруфов - команда их скинула - тебе не понравилось. Если ты не подтвердишь свои слова хоть как то, то получится что ты просто на что то обиженный хейтер, если подтвердишь именно пруфами а не отсутствием каких то ссылок, можно будет говорит.

Я как участник Баунти не против заморозки токенов и понимаю для чего это сделано. И ты в часности по моему мнению именно набежал.

В подписной где ты учавствуешь даже SSl нет, и ты другие проекты скамом называешь!
member
Activity: 168
Merit: 11
Сразу по окончанию ICO судя по всему никто ничего не получит. Иначе никаких причин для того чтобы использовать людей и держать их на коротком поводке заманивая морковкой которой водят у них перед носом - попросту не было бы. Причин по которым Вы не могли бы исполнить обещанное и дать возможность всем токенхолдерам обналичить их сейчас - НЕТ! Басни насчет безопасности и манипуляциий - это просто басни. Какие к чертям могут быть манипуляции с токенами которые получены на кошелек Huh О чем Вы вообще тут трете ?
Пожалуйста, ознакомьтесь со смарт-контрактом и изучите все условия, которые в нем прописаны.
Каким образом с ним ознакомиться ? И почему Вы не в состоянии ответить на заданные вопросы прямо тут людям Huh
Потому что НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ! Что тебе не ясно ? Ребята обещают - это их СТРАТЕГИЯ ! И все ! У них задача - далее и далее ПРОДЛЕВАТЬ ICO заманивая в него людей ! А тебя используют как носитель их рекламы И ВСЕ ! НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ОТ НИХ !
Почему Вы упорствуете? Почему Вы такой негативный! ПОЧЕМУ?
Это сравни ситуации: Компания говорит, что открывает магазин на углу дома. Идет ремонт, работает бригада, все видят как там все происходит, проходя мимо будущего магазина. И тут один человек становится около магазина и кричит, что магазин не откроется, что люди зайдут в него и ничего не смогут купить. И тут уже завозят продукты, ставят кассу, приходят продавцы, а тот человек все стоит и кричит, что тут ничего не получится купить ни у кого.
Вот что заHuh
newbie
Activity: 47
Merit: 0
что здесь случилось уже?
member
https://github.com/dsplus/PlusCoin
Я уже объяснила, почему такие условия расписаны. Если моих слов Вам недостаточно, почитайте описание самого контракта пожалуйста.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Пацаны, валим!

Налетели коршуны, проплатили хорошо за погадить в ветках?

Что Вы тут втираете про скам участникам баунти, если каждую неделю токены насыпают.
По факту тут может быть несколько подвохов если токне не выйдет на биржу и еще один момент, но предпосылок не вижу.

В любом проекте можно пролететь, что та не наблюдаю подобных набегов в других ветках защитников бедных пользователей баунти)
Токены создать это дела на пол-дня или меньше. И насыпать тебе таких "созданных токенов" при желании могут и миллиарды - лишь бы ТЫ выполнял для организаторов функцию рекламщика! Потратить эти говнотокены - НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ ЧУШЬ.

Ну так заходи в любую ветку баунти и пиши тоже самое. Что сюда та набежали?
Мало проектов где вообще не выплачивают?
В каждом проекте могут кинуть и на 90% вообще одни фантазии.
Какой интерес Вам тут так яро распыляться, первый раз такое вижу.
Я так понимаю - ты обиделся на что-то дружище ? Не на то ли что скамерам мешают делать их дело ? Или ты и есть "говорун" из их команды и потому стараешься изо всех сил исправить ситуацию ? Иначе почему ты предлагаешь человеку идти в другую ветку ? Ммм ? Тут вроде как свободное пространство и любой может выражать свои мысли. Если у тебя есть доводы по сути озвученных вопросов - милости просим! Если нет - не надо мешать людям высказывать свою точку зрения!

Кто из нас говорун по-моему очевидно, я участвую в баунти. Твой какой интерес? Набежали лихо.
В крипто мире стало тесно, проект пересекся, набежали именно после создания этой ветки, и разговор про интернет магазин)

Я еще раз повторю для тупых, кинуть в любой баунтюхи могут, мало баунти вообще на фантазиях? на проектах которых нет и мало вероятно что будут, однако там таких набегов нет.

Мне вообще ровно, заработаю хорошо нет так нет, мало где кидают, в первый раз что ли если кинут.

Все ваши обвинение к любой баунтюхи подойдут. В других таких набегов не видел...
Для тупых как ты изволил выражаться - ты можешь пообщаться с кем-то своего уровня раз тупость - это приемлемый для тебя формат.  Писали насчет того что кто-то "набежал" - это ты намекаешь что некий конкурент пытается опорочить плюскоин ??))) Угомонись - и почитай выше ветку.... все те кто задет вопросы - просто хотят получить ответы ! И чтобы организаторы отвечали за свои обещания - раз обещают продавать технику за плюскоины - то пусть докажут что это реально осуществимо. Или ты не заинтересован в том чтобы обналичить свои плюскоины дружище ?  

Угомонись дружище. Расскажи кому другому что люди без интереса с слюной бегают по баунти в которых не участвуют но хотят знать детали и слышать ответы и готовы тратить свое время там где нет интереса)
Ну почему же без интереса - с интересом естественно - Я вот - как ты можешь видеть - ношу их подпись ! И я хочу чтобы эти обещания были выполнены! Потому тут собственно и разгорелся разговор.

Тебе и не отвечаю, твой интерес понятен.
 А то что с утра началось и набежали как по сигналу тут вопрос другой.
Может как то связано с PR-менеджером который в другом проекте принимал участие, в какой то ветке видел, обсуждали.
full member
Activity: 196
DS Plus Support
Видимо я слегка погорячился с пампезными речами. Как оказывается никаких компаний-партнеров (или как там их называют?) нет.
Данное приложение является обычным агрегатором партнерских программ CAP сети admitad, а команда PlusCoin просто зарегистрирована в ней в качестве веб-мастера.
Обнаружил совершенно случайно, скачав приложения и начав изучать каталог партнеров, которые предлагают скидки. В качестве ссылки для перехода присутствует именно ссылка CPA сети, которая и выплачивает вознаграждения, зависящие от условий ПП. Разработчики получают реальный кеш, а вам начисляют фантики в виде плюскоина.

В дополнение к этому еще объявили пресейл и ico. Самый реальный баблосбор, с которым мне приходилось встречаться.
Молодцы! Браво! Аплодирую стоя! Это лучший арбитраж трафика, который я видел. Да еще и с закосом на крипту.

Вы хоть бы ссылку завернули в TDS чтобы не так палево было.
Проект DS Plus начал свою работу довольно давно (еще с 2015 года). В данный момент компания насчитывает 1500 действующих контрагентов.
В начале 2017 года команда проекта провела глубокий анализ "Пользователь-Приложение". Было выявлено, что одними скидками пользователя привлечь сложно, так как довольно много разных систем лояльности, пользователи приложения не видели ценности его использования. Было принято решение начать внедрение системы CashBack от нашего партнера Admitad (сервис для веб-мастеров). Мы не скрываем, что работаем с Admintad.
В отличие от стандартных cashback сервисов, мы возвращаем 100% вознаграждения в криптовалюте PLC, без удержания комиссии и т.п.
Мы не скрываем, что Admitad - это наш партнер с работой cashback-сервиса с интернет-магазинами.
В приложении также есть партнеры, которые работают напрямую. Есть партнеры, которые работаю по системе скидок, по системе бонусных вознаграждений за посещение и т.д.
full member
Activity: 406
Merit: 107
member
full member
Activity: 406
Merit: 107
Пацаны, валим!

Налетели коршуны, проплатили хорошо за погадить в ветках?

Что Вы тут втираете про скам участникам баунти, если каждую неделю токены насыпают.
По факту тут может быть несколько подвохов если токне не выйдет на биржу и еще один момент, но предпосылок не вижу.

В любом проекте можно пролететь, что та не наблюдаю подобных набегов в других ветках защитников бедных пользователей баунти)
Токены создать это дела на пол-дня или меньше. И насыпать тебе таких "созданных токенов" при желании могут и миллиарды - лишь бы ТЫ выполнял для организаторов функцию рекламщика! Потратить эти говнотокены - НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ ЧУШЬ.

Ну так заходи в любую ветку баунти и пиши тоже самое. Что сюда та набежали?
Мало проектов где вообще не выплачивают?
В каждом проекте могут кинуть и на 90% вообще одни фантазии.
Какой интерес Вам тут так яро распыляться, первый раз такое вижу.
Я так понимаю - ты обиделся на что-то дружище ? Не на то ли что скамерам мешают делать их дело ? Или ты и есть "говорун" из их команды и потому стараешься изо всех сил исправить ситуацию ? Иначе почему ты предлагаешь человеку идти в другую ветку ? Ммм ? Тут вроде как свободное пространство и любой может выражать свои мысли. Если у тебя есть доводы по сути озвученных вопросов - милости просим! Если нет - не надо мешать людям высказывать свою точку зрения!

Кто из нас говорун по-моему очевидно, я участвую в баунти. Твой какой интерес? Набежали лихо.
В крипто мире стало тесно, проект пересекся, набежали именно после создания этой ветки, и разговор про интернет магазин)

Я еще раз повторю для тупых, кинуть в любой баунтюхи могут, мало баунти вообще на фантазиях? на проектах которых нет и мало вероятно что будут, однако там таких набегов нет.

Мне вообще ровно, заработаю хорошо нет так нет, мало где кидают, в первый раз что ли если кинут.

Все ваши обвинение к любой баунтюхи подойдут. В других таких набегов не видел...
Для тупых как ты изволил выражаться - ты можешь пообщаться с кем-то своего уровня раз тупость - это приемлемый для тебя формат.  Писали насчет того что кто-то "набежал" - это ты намекаешь что некий конкурент пытается опорочить плюскоин ??))) Угомонись - и почитай выше ветку.... все те кто задет вопросы - просто хотят получить ответы ! И чтобы организаторы отвечали за свои обещания - раз обещают продавать технику за плюскоины - то пусть докажут что это реально осуществимо. Или ты не заинтересован в том чтобы обналичить свои плюскоины дружище ?  

Угомонись дружище. Расскажи кому другому что люди без интереса с слюной бегают по баунти в которых не участвуют но хотят знать детали и слышать ответы и готовы тратить свое время там где нет интереса)
Ну почему же без интереса - с интересом естественно - Я вот - как ты можешь видеть - ношу их подпись ! И я хочу чтобы эти обещания были выполнены! Потому тут собственно и разгорелся разговор.
member
member
Activity: 112
Merit: 15
PlusCoin [ICO 10 September-10 November]
Назревает вопрос - если техника будет бракованной, как ее можно вернуть? ПО какому курсу можно будет получить возмещение ( учитывая дикие скачки курса). В фиате понятно - заплатил 100 долларов - вернули 100 долларов. А в крипте как?
Если техника окажется бракованной, Вы высылаете его обратно нам, после технической проверки и подтверждения на брак товара, мы высылаем Вам новый товар.
Возмещения PLC не предусмотрено.
full member
Activity: 196
DS Plus Support
а где купить можно токены? и где будет проходить торговля товарами?

"а где купить можно токены?"
Токены PLC Вы можете приобрести на официальном сайте pluscoin.io зарегистрировавшись в личном кабинете https://ico.pluscoin.io.
Токен приобретается посредством следующих криптовалют: Bitcoin, LiteCoin, Etherium, DASH.
Далее в течении 12 часов токены поступают на кошелек Myetherwallet по указанному адресу при регистрации.

Добавить токен в свой кошелек Myetherwallet, используйте следующие данные:
Conract Address: 0x0835ecd15DdF08d4786304d71b4672dC5C40F011
Token Symbol: PLC
Decimals: 18

"и где будет проходить торговля товарами?"
В личном кабинете на сайте pluscoin.io у каждого токенхолдера будет размещен специальный баннер и кнопка для перехода на сайт. Вы переходите по ссылке на Marketplace и можете ознакомиться с товарами, которые там предствалены, определиться с тем, что бы он хотел себе приобрести.
В пятницу 06.10.2017 станет доступна функция покупки товаров (Black Friday).
member
А так всё красиво начиналось... С самого начала фиксировал проект, подписался на другой и походу не прогадал )
Не хорошо людей обманывать. Думаю разработчикам стыднова-то должно быть
Мне очень жаль, что Вас скомпрометировали высказыванию участников чата.
Открытие Marketplace - это реальное событие.
Сейчас им можно будет воспользоваться всем участникам ICO - токенхолдерам, покупавшим токены и токенхолдерам, участвующим в Баунти-кампании.
В личном кабинете на сайте pluscoin.io у каждого токенхолдера будет размещен специальный баннер и кнопка для перехода на сайт Marketplace, то же самое будет в кабинете Баунти-кампании каждого участника.
Человек переходит по ссылку на Marketplace и может ознакомиться с товарами, которые там предствалены, определиться с тем, что бы он хотел себе приобрести.
В пятницу 06.10.2017 станет доступна функция покупки товаров (Black Friday).
Так как по техническим условиям смарт-контракта токен PLC не возможно перемещать куда либо из кошелька токенхолдера, на этапе покупки в пятницу Вы бронируете себе выбранный товар - тут с технической стороны идет сверка с балансов Вашего кошелька MEW, который Вы указывали в личном кабинете.
Сразу после окончания ICO, когда движения PLC станут доступными, каждому покупателю придет уведомление о подтверждении покупки. Если токенхолдер подтверждает покупку, то средства с MEW списываются (подтверждая покупку пользователь совершает перевод средств) и выбранный товар отправляется человеку на указанный адрес доставки.
Доставка товара происходит за наш счет и не Важно, где именно находится токенхолдер.
Я надеюсь, что Вы сможете немного подождать, чтобы я могла дать Вас ссылку для знакомства с Marketplace.
member
Кстати это очень интересное предложение для тех, кому ни терпится обменять токены на бирже. Купить технику и тут-же её продать. Вот вам и обнал сразу)
Мы конечно будем надеяться, что Вы будете пользоваться купленными товарами)) А потом потомкам рассказывать, а помнишь, когда все только с бумажек на крипту переходили? Вот тогда я первый MаcBook за крипту купил!
Конечно все только в Ваших руках!))
member
Отличные новости.
А тем кто далеко от всех прелестей жизни, удаленно как то будет возможность приобретать товары, в смысле интернет магазин планируется?
Добрый день! Прошу прощения за столь длительный ответ.
По факту первичный Marketplace для токенхолдеров будет в веб-версии выглядеть, как интернет-магазин и соответственно, Вы сможете за PLC покупать там любые товары в Black Friday.
В Marketplace DS Plus товары можно будет покупать только за PLC.
Доставка товаров будет происходить за наш счет.
Pages:
Jump to: