Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 78. (Read 36898 times)

full member
Activity: 476
Merit: 122
а где купить можно токены? и где будет проходить торговля товарами?
full member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
Насколько я понял цена PlusCoin не фиксирована и плавает постоянно, тогда если человек захочет вернуть обратно монеты, например гарантийный случай, ему возвращают всё или идёт перерасчёт и по текущему курсу?

Цена токена PlusCoin на первом этапе ICO составит 10$, на втором этапе 11,5$, на последнем этапе 13$.На данном этапе возврат PlusCoin не может быть осуществлен,так как они заморожены,после окончания ICO Вы сможете обменять PlusCoin  на бирже.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Насколько я понял цена PlusCoin не фиксирована и плавает постоянно, тогда если человек захочет вернуть обратно монеты, например гарантийный случай, ему возвращают всё или идёт перерасчёт и по текущему курсу?
member
Activity: 112
Merit: 10
Очень интересно, привлекает внимание само название в Форках. Черная пятница за криптомонетки - неплохой проект, купить технику за токену захотят многие - все таки это удобный вариант.
full member
DS Plus support
Скажите, а вот такой вопрос,я участвую в баунти компании и у меня уже есть монеты PLC,собственно вопрос таков, могу ли я на эти монеты приобрести эту технику или это невозможно?
Добрый вечер,конечно это возможно.
Сейчас данный магазин запускается  для токенхолдеров, что бы оценить  возможности и потенциал проекта в будущем.
full member
DS Plus support
Отличные новости.
А тем кто далеко от всех прелестей жизни, удаленно как то будет возможность приобретать товары, в смысле интернет магазин планируется?
full member
DS Plus support
Отличные новости.
А тем кто далеко от всех прелестей жизни, удаленно как то будет возможность приобретать товары, в смысле интернет магазин планируется?
Добрый вечер,конечно это возможно.
Сейчас данный магазин запускается  для токенхолдеров, что бы оценить  возможности и потенциал проекта в будущем.
full member
Activity: 126
Скажите, а вот такой вопрос,я участвую в баунти компании и у меня уже есть монеты PLC,собственно вопрос таков, могу ли я на эти монеты приобрести эту технику или это невозможно?
full member
Activity: 196
Мне новый ПК не помешал бы))))Ждем пятницу!
full member
Activity: 560
Merit: 104
Видимо я слегка погорячился с пампезными речами. Как оказывается никаких компаний-партнеров (или как там их называют?) нет.
Данное приложение является обычным агрегатором партнерских программ CAP сети admitad, а команда PlusCoin просто зарегистрирована в ней в качестве веб-мастера.
Обнаружил совершенно случайно, скачав приложения и начав изучать каталог партнеров, которые предлагают скидки. В качестве ссылки для перехода присутствует именно ссылка CPA сети, которая и выплачивает вознаграждения, зависящие от условий ПП. Разработчики получают реальный кеш, а вам начисляют фантики в виде плюскоина.

В дополнение к этому еще объявили пресейл и ico. Самый реальный баблосбор, с которым мне приходилось встречаться.
Молодцы! Браво! Аплодирую стоя! Это лучший арбитраж трафика, который я видел. Да еще и с закосом на крипту.

Вы хоть бы ссылку завернули в TDS чтобы не так палево было.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Наконец то! Давно уже жду чего то подобного, где токены или криптовалюту можно обменять на технику. Давно пора, а то одна Япония процветает
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Кстати это очень интересное предложение для тех, кому ни терпится обменять токены на бирже. Купить технику и тут-же её продать. Вот вам и обнал сразу)
А зачем продавать, на сайте достаточно выгодные предложения и можно прикупить неплохую технику для своего пользования.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Кстати это очень интересное предложение для тех, кому ни терпится обменять токены на бирже. Купить технику и тут-же её продать. Вот вам и обнал сразу)
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Маркетологи остановитесь)) какие-то штампы вместо смыслов.
member
Activity: 158
Merit: 10
хорошая проект у меня кстате такой же вопрос как и предыдущего пользователя интернет магазин планируется?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Отличные новости.
Pages:
Jump to: