Разве является корректным размещение на сайте логотипов "партнёров" с которыми ещё не заключены партнёрские соглашения? Мне кажется можно неплохо влететь из-за этого
Все компании, размещенные на нашем лендинге - являются нашими партнерами.
Могу ли я ознакомиться с документальным подтверждением ваших слов?
Раскрытие внутренних документов компании является неприемлемым. Вся внутренняя информация конфиденциальна.
В таком случае, как вы хотите завоевать доверие своих вкладчиков на раннем этапе? Если ничем не можете подтвердить информацию, размещённую на сайте. А такое подтверждение, между прочим, закрыло бы много вопросов.
Мы рассмотрим Ваше пожелание и примем к сведению.
Если в политике проекта что-то будет меняться, мы обязательно будем проводить раскрытие информации.
А почему данный проект защищает только Snejnaya_kv? Где же остальные защитники, например менеджеры проекта, или её разработчики. Может быть они уже смекнули что к чему
Использование самого слова "защищает" уже, на мой взгляд, указывает, что Вы "нападаете" на данный проект, а не просто интересуетесь смыслом и деталями
зачем другим специалистам этого проекта участвовать в "базаре", который устроили некоторые "правдорубы" (не будем тыкать пальцем), если Snejnaya_kv отвечает чётко и исчерпывающе на все адекватно заданные вопросы
А специалистам проекта желаю дальнейшего развития и успехов, ведь если задают столько вопросов, значит проект людям интересен!:)