Pages:
Author

Topic: Помните PokemonGO? Криптоигра-Mossland. Баунти и вайтлист - page 2. (Read 934 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
А социалки обязательно подключать в bountyhive.io если я не собираюсь в баунти социалок участвовать? Если участвовать только в подписных кампаниях то тоже нужно социалки подключать? Я не хочу чтобы мои друзья знали что я на баунти подсел.
Если не собираетесь принимать участие в баунти по социальным сетям, то подключать не обязательно свои профили. Я не участвую в баунти социалок по причине очень большого количества участников.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Основное ико 12 марта ?
Кук обязателен ?
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
А что это за проект? Кто его ведёт,  покемонго создал уже проект и провел исо, реалии клеш, если мне не изменяет память,только уже шутер
member
Activity: 420
Merit: 11
Тоже участвую, через кабинет, очень удобный функционал и без сдачи отчетов, ну а сам проект думаю будет интересным. Главное, что бы разработчики не подвели, ну а сам токен думаю стоит придержать на перспективку
member
Activity: 532
Merit: 10
А с чего тут будет успех, покемнГО была популярна только первые 2-3 месяца, хайп на нее очень быстро прошел, сейчас уже никто не гамает. Только то что тут как-то влепят блокчейн в проект не делает его уникальным.
Тут всё зависит от креативности создателей. Чтобы игра постоянно привлекала новых пользователей и не теряла старых нужно придумывать новые интересности. Постоянно работать над развитием. Игра даёт возможность испытать эмоции и, если у игрока они будут постоянно новые и яркие, вот тогда будет успех!

Ивенты, они просто обязательно нужны!

Я думаю, там все продумано и все будет. Я слежу за проектом однозначно.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
А с чего тут будет успех, покемнГО была популярна только первые 2-3 месяца, хайп на нее очень быстро прошел, сейчас уже никто не гамает. Только то что тут как-то влепят блокчейн в проект не делает его уникальным.
Тут всё зависит от креативности создателей. Чтобы игра постоянно привлекала новых пользователей и не теряла старых нужно придумывать новые интересности. Постоянно работать над развитием. Игра даёт возможность испытать эмоции и, если у игрока они будут постоянно новые и яркие, вот тогда будет успех!

Ивенты, они просто обязательно нужны!
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Делаю их баунти, на баунти -платформе, вроде постоянно выходят обновления, тема форсится , значит может быть годный проектик..интересно что начислят в итоге.

Баунтихайв будет ограничевать количество людей на социалку, нужно мониторить и заходить первыми.
member
Activity: 186
Merit: 16
full member
Activity: 392
Merit: 103
Мне кажется проект интересный, продвижением занимается тоже замечательная команда, думаю у них все получится. Могу даже пример привести. Ребенку (4года) около года назад подарил обычную книжку с картинками, а недавно обнаружил что к ней есть приложение, я его скачал, запускаешь его, любую страничку открываешь и видишь, как через приложение животные оживают, издают звуки - ребенку очень понравилось, думаю это тренд будет в этом году на AI.
newbie
Activity: 322
В Mossland участники находят , регистрируют объекты , с последующей продажей их в игре . Продажа происходит с помощью внутренней криптовалюты и это стимулирует тратить время и усилия для увеличения стоимости этих объектов . Совмещение приятного с полезным .
full member
Activity: 462
В Mossland есть одна составляющая которая привлечет внимание людей. Это то что объекты свои можно продавать за игровую крипту , кажется MOS . Объекты эти можно прокачивать что бы дороже продать . Денежный вопрос стимулирует .

Да, согласна с вами - если там можно перепродавать персонажей за их крипту, то очень даже интересно и спрос будет!
newbie
Activity: 322
В Mossland есть одна составляющая которая привлечет внимание людей. Это то что объекты свои можно продавать за игровую крипту , кажется MOS . Объекты эти можно прокачивать что бы дороже продать . Денежный вопрос стимулирует .
full member
Activity: 700
Merit: 110
Делаю их баунти, на баунти -платформе, вроде постоянно выходят обновления, тема форсится , значит может быть годный проектик..интересно что начислят в итоге.
jr. member
Activity: 362
Merit: 2
full member
Activity: 434
Merit: 103

так в целом верно, почти ни кто не играет в неё, но если статистику глянуть, то когда она хайпанула играло несколько десятков или сотен миллионов человек, к примеру, а сейчас всего лишь несколько миллионов играть остались, но и при этом она приносит денег не плохо)
Сам учавствую через баунтихайв в твите и фб, но денег там ппц как мало дают за неё
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Возможно Вас и будет ожидать успех, во всяком случае идею в предлагаете вполне неплохую!)
Буду участвовать в баунти!)
newbie
Activity: 448
Покемон гоу были первой подобной игрой, поэтому там был ажиотаж. Но он быстро прошел, потому что кроме эфекта новизны я в нем не вижу ничего интересного. Mossland решили пойти по тому же пути, ео я не думаю, что это будет иметь успех. К тому же мне непонятно, зачем здесь блокчейн?
full member
Activity: 462
"Помните PokemonGO?"
Вот именно, что помните. Почему Вы считаете, что этот проект также не скатится?
Пора рано что-то говорить. Ждем релиза бета-версии.
P.S. дополненная реальность - это круто, но не ясно как этот проект стрельнет.
Ага, помним мы PokemonGO, помним и ненавидим, сеть эфира тогда хорошо так легла, gwei до 50-60 в пике доходил (минимум), Эзердельта стала на время жутко дорогой биржей и все в таком роде, ткань жизни))

Это вы про что? Причем эфир и покемонГО? ПокемонГо это игра на смартфон была вроде как. Вы покемонов с котиками перепутали?)))
full member
Activity: 532
full member
Activity: 350
"Помните PokemonGO?"
Вот именно, что помните. Почему Вы считаете, что этот проект также не скатится?
Пора рано что-то говорить. Ждем релиза бета-версии.
P.S. дополненная реальность - это круто, но не ясно как этот проект стрельнет.
Ага, помним мы PokemonGO, помним и ненавидим, сеть эфира тогда хорошо так легла, gwei до 50-60 в пике доходил (минимум), Эзердельта стала на время жутко дорогой биржей и все в таком роде, ткань жизни))
Pages:
Jump to: