Pages:
Author

Topic: Помните PokemonGO? Криптоигра-Mossland. Баунти и вайтлист - page 5. (Read 934 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Поискал, приложения пока не нашел. Буду играть. У меня тут есть чего захватить, пока еще игра не наберет оборотов. Короче - слежу за проектом.
full member
Activity: 448
Merit: 105
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Команда из Самсунг - это достаточно весомый аргумент. как я понял был хороший интерес в Корее во время приватного размещения.  Такие проекты часто отлично стреляют. Жалко,что до нас доходит немного от того хайпа.

почему не много доходит - можно вложиться в ИСО и вполне себе полноценно стричь купоны - тут же никаких требований по национальности не выдвигают для участников

Я про то, что они там мутят междусобойчики в своих вичатах  и какаотолках. Ты только успел начать интересоваться проектом, а он бах, и закрыл все за 40 секунд пресейла.
member
Activity: 252
Я еще не разобрался что такое bountyhive.io, но кажется что это посредник между участниками баунти и компандой которая потом должна будет выплачивать баунти? Почему не сделать как это принято на кошелек эфира потом после ICO отправить всем участникам баунти монеты и не надо привлекать посредника и еще ему платить?
Если честно удобнее работать всетки на форуме.Сейчас очень много сайтов создают и на них надо регистрироваться нет русского языка не удобно. На форуме по привычке все понятно и четко.
full member
Activity: 294
Merit: 100
hero member
Я еще не разобрался что такое bountyhive.io, но кажется что это посредник между участниками баунти и компандой которая потом должна будет выплачивать баунти? Почему не сделать как это принято на кошелек эфира потом после ICO отправить всем участникам баунти монеты и не надо привлекать посредника и еще ему платить?

bountyhive это кабинетная система ведения баунти от известного баунти менеджера - ColorlessK и его команды.

Там не нужно сдавать отчеты, а все баллы считаются роботом.  Это не посредники, это команда которая вела и раньше большое количество баунти. Им платят не участники баунти, а сам проект, который их нанимает для проведения баунти кампании "под ключ".  Многие проекты не хотят сами заморачиваться с баунти
member
Activity: 179
Merit: 11
Очень крутая идея. Тот момент, когда все на уровне. Уже участвую в баунти через социалки.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Команда из Самсунг - это достаточно весомый аргумент. как я понял был хороший интерес в Корее во время приватного размещения.  Такие проекты часто отлично стреляют. Жалко,что до нас доходит немного от того хайпа.

почему не много доходит - можно вложиться в ИСО и вполне себе полноценно стричь купоны - тут же никаких требований по национальности не выдвигают для участников
member
Activity: 462
Команда из Самсунг - это достаточно весомый аргумент. как я понял был хороший интерес в Корее во время приватного размещения.  Такие проекты часто отлично стреляют. Жалко,что до нас доходит немного от того хайпа.
hero member
hero member
full member
Activity: 448
Merit: 105
Pages:
Jump to: