Pages:
Author

Topic: Помните PokemonGO? Криптоигра-Mossland. Баунти и вайтлист - page 3. (Read 947 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Ясно, не ясно - посмотрим. Игрушки пользуются спросом а дополненная реальность это сейчас фишка! Все шансы на успех у них!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
"Помните PokemonGO?"
Вот именно, что помните. Почему Вы считаете, что этот проект также не скатится?
Пора рано что-то говорить. Ждем релиза бета-версии.
P.S. дополненная реальность - это круто, но не ясно как этот проект стрельнет.
member
Activity: 532
Merit: 10
Уже есть подобный проект.Там надо монетки искать в дополненной реальности.Izetex называется.

Да подобных проектов будет все больше и больше. Другой вопрос, кто станет круче всех.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
Уже есть подобный проект.Там надо монетки искать в дополненной реальности.Izetex называется.

ну описанный вами проект скорее на поиски покемонов похож, а тут же другая система - захватывать здания как в настольной игре чтоли, только настоящие
full member
Activity: 420
Merit: 106
full member
А я участвую в твиттерной, через кабинет баунтихайв. Интересная игрушка думаю получится! Успехов!
full member
Activity: 406
Merit: 107
Ну они очень бодро собрали свой пресейл в январе. 5 миллионов долларов за 38 минут, я видел несколько статей.
Что серьезно? Не хило конечно они подсобрали. Не знаю на сколько будет удачным и интересным проектом,боюсь что бы на каком то этапе он просто не поплыл.
member
я поиграю, как выйдет. мне очень нриватся все новое )
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Если чисто бабла поднять, а так эти игры достали уже, видеть их не могу если честно.

Обычно хайп несколько месяцев на такое держится а потом все, у команды есть вообще планы на случай если проект застопорится на каком то этапе? То есть альтернативную игру можно будет на этой платформе запустить?
full member
Activity: 392
Если чисто бабла поднять, а так эти игры достали уже, видеть их не могу если честно.
member
Ну они очень бодро собрали свой пресейл в январе. 5 миллионов долларов за 38 минут, я видел несколько статей.
member
Activity: 280
Времея покажет, может будет очередной хайп. Всё напрямую зависит как они себя подадут.
member
Это что? Что то связанное с созданием рекламы в виртуально реальности или что?

Игра типа покемон Го, но на блокчейне и с крутой монетизацией.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Это что? Что то связанное с созданием рекламы в виртуально реальности или что?
full member
Activity: 574
Merit: 101
Идея замечательная! На волне успеха покемон гоу может выехать. Проект рассчитан на молодежь и думаю будет пользоваться хорошим спросом! Буду следить за проектом. Удачи разработчикам!
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Очень интересная идея, нужно обязательно проследить за проектом
member
Activity: 378
Pokemon GO - всего вроде год прошел или два )))  Очень популярная игра была.  Записался в вайтлист, если игруха получит хотя бы долю популярности  покемон го -  это будет успех, как для проекта так и для популяризации крипты )) 

В Pokemon GO  миллионы играли ))
Я думаю будут играть не меньше) Уверен игра будет пользоваться спросом и контора поднимет не малые деньги,ждём результатов!
member
помню я этот ПокемонГо, и скажу так, если бы разработчики лучше постарались с функционалом игры и ее безопасностью ( а то взламывали через обычный навигатор),а так же реалистичностью, тогда она была бы очень успешна. так что я в подобные проекты не верю,вы сделайте и покажите- если все нормально будет, вы и так заработаете свои миллионы!

Тут будет гораздо более крутая монетизация. Я думаю, что безопасность так же подтянут до нужного уровня.
мне кажется что у проекта есть все шансы стать популярным. Корейцы повернутые на виртуальной реальности. Заполнил на всякий случай whitelist

может и повернутые, но два раза снаряд в одну и ту же воронку не падает - именно из-за сравнений с покемонами новая игра может не всем зайти - такой успех очень тяжело будет переплюнуть

Даже если игра захватит часть аудитории покемонов - это уже успех, ведь она огромна. А сравнивать я думаю не стоит, все таки концепция несколько иная, плюс ко всему мы сейчас наблюдаем не финальную версию игры, она еще будет развиваться и дополняться.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
помню я этот ПокемонГо, и скажу так, если бы разработчики лучше постарались с функционалом игры и ее безопасностью ( а то взламывали через обычный навигатор),а так же реалистичностью, тогда она была бы очень успешна. так что я в подобные проекты не верю,вы сделайте и покажите- если все нормально будет, вы и так заработаете свои миллионы!

Тут будет гораздо более крутая монетизация. Я думаю, что безопасность так же подтянут до нужного уровня.
мне кажется что у проекта есть все шансы стать популярным. Корейцы повернутые на виртуальной реальности. Заполнил на всякий случай whitelist

может и повернутые, но два раза снаряд в одну и ту же воронку не падает - именно из-за сравнений с покемонами новая игра может не всем зайти - такой успех очень тяжело будет переплюнуть
hero member
Activity: 1008
Merit: 500

Меня отреджектили сегодня. Пишут что какая то копия там нечеткая. типа заполняйте еще раз ))) Так что порезче скан нужно )
Pages:
Jump to: