Мда... Печально. Я смотрю вся "старая гвардия" недовольна. Причем самые активные участники сообщества
Ну ни вся во первых)) Я недоволен только ситуацией! Мне больно на всё это смотреть. И если все недовольные решили компенсировать своё недовольство ценой репутации проекта, и самим проектом, тогда всё произошедшее меня устраивает! БГ не святой и все не святые. Рад, что все потрудились, внесли свой вклад. Огромное спасибо! Но всё похоже на какую то жадность в песочнице. Что то произошло, кому то не додали, кого то оскорбили, кого то обделили или ущемили. Перед кем то не извинились........Все отчетливо показали свои приоритеты! Не нравится проект, ни кто не держит. Я не пойму от куда столько грязи!? Кого то от чего то уберечь?! вы уж простите, я в ваши альтруистские цели не верю......Все тут ни маленькие дети....и если кто то недоволен, он выливает свои акции на биржу и уходит, хоть в стратис, хоть в шматис. Сообщество держится на БГ?!??? не смешите мою рею....я на форум поста захожу раз в пятилетку, но любой кто в нем для меня ни пустой человек и ни кто ни даст соврать, я ему помогу и с радостью пообщаюсь. ДТ идет дальше........я недовольных не вижу.....может как то и оступился БГ в чем то...в сроках или процентах или компенсации, сейчас всё идет по другому, как я вижу. А проект для меня ни в нем, а в тех людях которые поддерживают монету всем чем могут. И денег мы тут много пока не зарабатываем, но помогаем заработать советами и знаниями. Кому интересно пользуется возможностями. И меня всё радует. И ни кого не гонят за то, что он ни такой или у него нет кучи денег........и тут тоже ни без косяков...ни всех легко терпеть, может кого то и задел. Гнали только за дело...за диструктив и грязь на проект и не уважение, оскорбление! И то....людей, осознавших ошибки принимали , как говорится, с распростертыми! И ни потому, что нам ни хватает держателей.... В общем надоело мне читать. ОЛД! Мне правда неприятна ситуация с Элли! Но винить ни кого не собираюсь. мне очень неприятно всё это. Ты имеешь полное право за всё возмущаться. Я желаю вам успехов во всём...в трейдинге,раз вы сами разобрались, как и что! В инвестициях, раз есть на много лучше! .........Короче у меня всё. сюда заглядывать больше не собираюсь, кому хочется, пусть это всё читает. В любой ситуации помогу любому из вас всеми силами
Ваш дружелюбный сосед Аргет