Его вины в конфликте я не принижаю, и ни встал на его защиту, но он ведь не убежал, не затер посты с своими обязательствами перед тобой, мной , Элли и другими и это я уважаю, любой другой даже морально бы не справился и просто убежал бы, прихватив всё бабло....и появился бы какой то другой проект. Затрону только одну фразу. "Разводил по дружбе на бабло". Развел, значит ты потерял бабло. Сколько денег ты потерял? Точнее сколько денег он у тебя смошенничал? ты ведь в минусе оказался?
То что он еще не убежал, его не оправдывает. Да он стирал вчера мои сообщение, а забанив меня предложил всем пойти почитать). У нас все таки разные представление о морали. Сколько я заработал на гвардейце есть в общем доступе, я не считал. Но это Я на нем заработал. Он мне ничего не дарил, и он зарабатывал на мне, мне плевать сколько, я тоже не считал, так как это не мое дело, но как минимум это своя половина в ДТ и стоимость портфелей и других услуг, за которые я ему платил. Или гвардеец по твоему благотворительностью занимался?
Слежу за темой, появился вопрос: здесь суть конфликта в упущенной выгоде? Ну из-за того, что не куплено вовремя что-то такое, что начало расти потом или наоборот продано что то для вложения в посткоин, а то, что продано - начало вдруг расти, а посткоин оказался заморожен. Ну так вот, если дело в упущенной выгоде, то на рынке крипты никогда не угадаешь наверняка, будет ли выгода или нет. А если дело в другом (не в упущенной выгоде), то тут конечно надо разбираться, адвоката наймите, а то как то сложно тут все, имхо... Желаю участникам конфликта договориться между собой и больше не конфликтовать. Все таки для пользы дела и для здоровья, состояния равновесия - лучше договориться, пусть с потерями для той или иной стороны, но решить вопрос. Война - это потери для всех, зачем терять еще больше, если можно потерять меньше...
Суть конфликта для меня в другом, да был факт упущенной выгоды, гвардеец не может с этим не согласиться, может только если опять соврет. Меня возмущает другое, в первую очередь хамство, вранье и травля устроенные у себя на портале, затирание моих постов на ресурсах и блокировка за неугодную правду. Со мной легко договориться, это знают как минимум 10-15 человек из сообщества. Я не бьюсь за свои деньги. Я бьюсь за правду. Все что мне нужно это публичные извинения.
Вчера белогвардеец сообщил, что я "решил уйти из проекта".
Это наглая ложь. Это и было толчком к сегодняшнему конфликту, но даже после того когда я уличил его во лжи, он делает вид что это нормально. Пусть каждый мотает себе на ус.
Вчера, он лишил мою супругу, купленного портфеля, чтобы не выплачивать за него еженедельные обязательства, без предупреждений, хотя имел право это сделать только спустя 3 дня после вынесения предупреждения.
После моего вмешательства и только благодаря ему, портфель супруга вернула. Решив понизить свой уровень холдера столкнулась с очередным враньем :
Все прекрасно знают что уровень можно продать, мне об этом сразу стали писать поскоиновцы в телегу и слак. гвардеец признав свое вранье не стал в очередной раз переигрывать правила, а на момент заключения сделки по портфелю, можно было в любой момент понизиться до юнги сократив ранговый баланс до 2,5 или 5к посткоина, это месяцы спустя после получения оплаты, он придумал новые правила холда, которыми вчера и пытался слить мою супругу.
О каких адвокатах вы говорите? гвардеец анонимен, участвуя в дт, в отправляете деньги "на деревню дедушке", под честное его слово. Ни фио, ни адреса этот человек не раскрывает, гаранта по вкладам у него нет. Никаких отчетностей вам не предоставляется, полученный % берется с воздуха, на моей памяти лишь однажды он раскрыл пару, это была трамп/бтс, я чуть больше года в крипте и на тот момент у меня не вызывал беспокойство факт трейдинга в щиткоинах. Получив назад свои битки в апреле, я, ни разу не трейдер сделал прибыль в 90% за месяц, в то же время за двухмесячный (!) период трейдер профессионал, сделал не более 40%, в те два месяца дикого пампа всего и вся... короче не хочу залазить в это болото глубже, у каждого своя голова на плечах, те кто меня знают могут спросить им могу разжевать. Остальных не буду пугать.