Тема заинтересует прежде всего тех, кто имеет отношение к монете. Основное назначение ветки, это платформа неподконтрольная предводителю сообщества посткоин белогвардейцу. Платформа для свободных дискуссий. Я долгое время находился в проекте, но в данный момент забанен в слаке, на форуме, немодерируемая ветка поста закрыта. Дабы положить конец такому безобразию, открываю ветку, но в отличии от оппонента даю ему публичный шанс отстоять свою честность в открытой дисскусии.
Понимая что, чтобы очернить ТС, в ход пойдет публикация личной переписки, этот прием уже был использован бг, заранее приношу свое "не обессудь" людям возможно названными мной "чудаками".
Итак белогвардеец, сегодня ты публично назвал меня лицемерным и лживым:
после чего забанил на форуме
Мне дорога моя честь, я считаю твой поступок поступком негодяя и требую публичного ответа за свои слова.
Напомню, что в отличии от большинства пользователей сообщества, я еще и клиент твоих услуг. Я платил тебе в бтс и ты взял на себя обязательства, а теперь пытаешься меня кинуть на деньги. Ты меняешь правила после получения оплаты, спустя месяцы. Не выплачиваешь обещанного, не выполняешь заключенные договоренности. На каких правах ты так себя ведешь? Ведь мы оба знаем кто из нас двоих лжец и лицемер. Или ты думаешь что участие в организованных тобой дезинформациях пользователей свяжет меня с тобой? Нет, ты ошибаешься. Эта ложь и лицемерие только твои.