Я могу выступить гарантом, предоставив реквизиты своего кошелька для вкладов
(шутка).
Почему я должна сейчас отдать свои деньги в никуда, чтобы получить по ним (возможно) доход через 100-1000-10000... лет. Меня давно уже не будет, не говоря уже о потомках. Кстати, не исключен и конец света.
Нужно придумать что-то более реалистичное. Например, на днях В.Бутерин вложил более 2кк$ в развитие проекта по борьбе со старением, в баунти которого я как раз участвую. Команда, кстати, русская.
"Про готовность дать деньги. Многие люди покупают лотерею. Принцип лотереи: отдать немного, получить шанс на огромный приз. Но в лотерее приз один. В обсуждаемом же проекте в случае успеха приз получат все. Пожалуй, это интереснее чем лотерея. И реальнее, поскольку на блокчейне."
"Несомненно! Есть много причин, которые могут помешать реализации любой идеи.
Но вы же не бросаете всё, едва придя к такому умозаключению. Странно. Зачем жить, если завтра всё исчезнет. Детей заводить не будете? А то вдруг в их время солнечный_шторм\армагеддон\цунами\супервулкан- тогда смысл какой? Так?"
"Да и на монете можно ведь заработать, если купить на раннем этапе. Когда проект станет мегапопулярным, монеты можно продать дороже. Так что и для спекулянтов есть резон вкладываться."
-----------------------------------------
Кроме того, считаю должным напомнить:
"Cуть идеи в том, что мы сейчас собираем средства и храним на счете фонда очень долго, пока не наступит то самое Будущее.
Тогда, там, в Будущем на эти деньги (биткоины, эфириумы) построят машину времени и создадут команду спасения, которая из Будущего будет путешествовать в наше время и забирать с собой владельцев монет.
Куда прилетать и в какой момент за каждым из инвесторов- эта информация будет храниться в блокчейне."