Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 15. (Read 363838 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
На этом падении рынка инвестировал 20% капитала в Стратис. Цена в 1,30-1,40 дол. Очень удивила меня как инвестора. Часто инвестирую в эту монету на короткий период.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
У всех нормально работает стейкинг кошелек(который для windows ,version 2.0.0.3
)?
У меня не обновляется, переустанавливал.
Ну не считая что стакинг на небольших суммах почти не работает  Cry (менее 1% годовых), в остальном - в плане синхронизации, все нормально.
А есть готовый калькулятор доходности поса стратиса? Всегда 1%, или динамически изменяется, загрузка сети итп?
Гугл несколько выдает, например https://stratispool.com/

В кошельке внизу пишет ожидаемый период (хотя у меня только раз был стекинг но раньше ожидаемого). Как то давно смотрел формулу расчета, и тогда и сделал прикидку в 1%, причем тут нужно держать кошель запущенным и разблокированным для стекинга чтобы свой вес рос, и естественно от веса сети прогноз также зависит.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
)?
Ну не считая что стакинг на небольших суммах почти не работает  Cry (менее 1% годовых), в остальном - в плане синхронизации, все нормально.
А есть готовый калькулятор доходности поса стратиса? Всегда 1%, или динамически изменяется, загрузка сети итп?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
А я помню как купил стратис по 7к сатох и слил на 14к сатохах и был рад) А потом  он как улетел на 200-400к сатох... жаба подушила и отпустила)

Ну вот он шанс)) Сейчас цена для закупа достаточно приятная, не факт, конечно, что не будет еще ниже, но угадать дно не так просто.

Сейчас хорошая цена для закупа. О такой цене прошлым летом только мечтать можно было. Но и сейчас немногие готовы покупать монету из-за психологии. Легче покупать на росте, когда все кричат о бесконечном росте.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
А я помню как купил стратис по 7к сатох и слил на 14к сатохах и был рад) А потом  он как улетел на 200-400к сатох... жаба подушила и отпустила)

Ну вот он шанс)) Сейчас цена для закупа достаточно приятная, не факт, конечно, что не будет еще ниже, но угадать дно не так просто.
Мое предположение это 15к-20к. Хороший канал для закупа.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Сейчас классно в стратис заходить, если ты на рынке вообще не был еще, думаю со временем цена к доллару подрастет в раза 3-5!

Цена да, классная, я подкупаю, но судя по 2017 году не факт, что обновит хаи с текущим маркетингом, им пора бы раскачиваться
А смотря какой хай, если ждать по 440 000 сатох за стратис, то никогда уже такой цены не будет - это хай прошлого лета по стратису.
Даже вспоминать не хочу это время, зафиксировал тогда мизерную часть профита от стратиса, а сейчас о такой цене только мечтаем.
hero member
Сейчас можно частями заходить в стратис, сильно ниже не пойдем, но все возможно.

Вот и мне кажется, что если это не дно, то оно уже достаточно рядом. Правда, ради справедливости, скажу, что так мне казалось уже несколько раз))

Мне тоже так казалось, но сейчас уже вероятность очень велика. Мы можем сходить к 10к, но это будет не долго и на малых объемах.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Сейчас можно частями заходить в стратис, сильно ниже не пойдем, но все возможно.

Вот и мне кажется, что если это не дно, то оно уже достаточно рядом. Правда, ради справедливости, скажу, что так мне казалось уже несколько раз))
full member
Activity: 462
Сейчас классно в стратис заходить, если ты на рынке вообще не был еще, думаю со временем цена к доллару подрастет в раза 3-5!

Цена да, классная, я подкупаю, но судя по 2017 году не факт, что обновит хаи с текущим маркетингом, им пора бы раскачиваться
А смотря какой хай, если ждать по 440 000 сатох за стратис, то никогда уже такой цены не будет - это хай прошлого лета по стратису.
full member
Activity: 503

full member
Activity: 476
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Одно из самых удачных айсио проектов. 2017 золотой год айсио! Немного жалко упущенных возможностей и прибыли. Сейчас у Стратис очень вкусная цена. Можно закупиться на просадке рынка.
Цена вкусная и может такой быть до конца года, сейчас лучше подождать оживление рынка.

Согласен, до конца сентября вряд ли вообще стоит ожидать кардинальных изменений в цене. Возможно только медленный спад. А дальше будем смотреть.
И то, это в том случае если СЕК опять своё решение по ЕТФ не перенесут. А доминирование битка больше 50% - тяжёлые времена для альтов.

Кстати, да. Такой ход событий также достаточно вероятен. Поэтому в ближайшее время ничего хорошего ждать вообще не стоит.
сек это лишь очередная манипуляция, если даже после одобрения етф и будет рост, то только за счет хомяков, которые начнут толкать цену вверх, ну да, киты возможно будут тоже подталкивать по чуть чуть, но только для того чтобы потом налить сврехом. а если одобрения не будет - то и падение продолжится благодаря хомякам.

в 2017 году весь рынок бешено летел вверх, и не нужны были никакие сек, етф и прочие дядьки.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
)?
hero member
newbie
Activity: 20
Merit: 0
)?
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Одно из самых удачных айсио проектов. 2017 золотой год айсио! Немного жалко упущенных возможностей и прибыли. Сейчас у Стратис очень вкусная цена. Можно закупиться на просадке рынка.
Цена вкусная и может такой быть до конца года, сейчас лучше подождать оживление рынка.

Согласен, до конца сентября вряд ли вообще стоит ожидать кардинальных изменений в цене. Возможно только медленный спад. А дальше будем смотреть.
И то, это в том случае если СЕК опять своё решение по ЕТФ не перенесут. А доминирование битка больше 50% - тяжёлые времена для альтов.

Кстати, да. Такой ход событий также достаточно вероятен. Поэтому в ближайшее время ничего хорошего ждать вообще не стоит.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖

member
Activity: 294
Market Integration Platform
Че мужики как думаете,стоить ждать цену в 1 бакс и ниже? Или все таки такая цена нормальная для закупа, стратиса конечно опустили уже ниже плинтуса.Всем спасибо за ответы.
Ну можно и подождать, если есть свободные сатоши, поставьте "ведра" на одном баксе.
Pages:
Jump to: