Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 17. (Read 363838 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
А я положительно отношусь к этой монете.Я думаю конкуренция с Эфиром никак отрицательно не повлияет на Stratis,а наоборот только поспособствует дальнейшему развитию.Так что сильная команда думаю вполне сможет успешно продвигать платформу.
У эфира хватает конкуренции в лице EOS, Cardano, NEO, Zilliqa и прочих, но Stratis далеко пока не конкурент. Надеемся, что это изменится, но пока это действительность.
full member
Activity: 336
Merit: 100
А я положительно отношусь к этой монете.Я думаю конкуренция с Эфиром никак отрицательно не повлияет на Stratis,а наоборот только поспособствует дальнейшему развитию.Так что сильная команда думаю вполне сможет успешно продвигать платформу.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Стратис что то приуныл совсем,если аналитики правы окажутся и биток в конце года попрёт хорошо вверх то вёдра можно и на 10к сат за стратис ставить.

Всё равно потом люди из битка будут переходить в альты.
Но от 10к ему придётся долго оправляться, и цен хотя бы закупки может и не достичь, которая у многих отнюдь даже не 35к, а намного выше. Мозгом понимаю, что надо бы выходить из альтов, но руки не поднимаются продавать по такой цене.
Правильно нет смысла сейчас дергаться, если считаете что актив стоящий то лучше просто отдыхать на морях и ждать бычьего рынка.
Было бы на какие шиши отдыхать на морях, чтобы не парится на счет курса)) Как я понял самое лучшее решение это было просто сидеть в фиате с начала года.
Лучшее решение-это идти на завод и не плодить безработицу в стране Grin На мой взгляд стратису будет тяжело вернуть свои позиции на рынке. Ведь действительно, многие кто поднял цену Стратиса являлись новичками , которые начали следовать хайпу год назад и теперь они же перешли в другие хайповые проекты!
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Стратис что то приуныл совсем,если аналитики правы окажутся и биток в конце года попрёт хорошо вверх то вёдра можно и на 10к сат за стратис ставить.

Но от 10к ему придётся долго оправляться, и цен хотя бы закупки может и не достичь, которая у многих отнюдь даже не 35к, а намного выше. Мозгом понимаю, что надо бы выходить из альтов, но руки не поднимаются продавать по такой цене.
Правильно нет смысла сейчас дергаться, если считаете что актив стоящий то лучше просто отдыхать на морях и ждать бычьего рынка.
Было бы на какие шиши отдыхать на морях, чтобы не парится на счет курса)) Как я понял самое лучшее решение это было просто сидеть в фиате с начала года.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

member
Activity: 532
Merit: 21

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Ну что, кто там хотел перезакупаться на 30к - ваш выход. Cool

Бриз зарилизили, а цена утонула - рынок просто жесть.

Да, это я ждал 30к. Правда сам в это не поверил, начитался про разворот рынка и закупился по 34к. Так что как-то так)) Короче, аналитик я еще тот)) Обращайтесь, если что.
Ну 30к и 34к небольшая разница всего в 10%, тут некоторые альты от цены закупки успели уже в разы упасть.

Ну на первый взгляд разница не большая, но все ведь зависит от объемов закупки. А там если считать, то можно было бы и неплохую сумму сэкономить.
hero member
Activity: 882
Merit: 628

Давят очень сильно, но удивительно, что нет такой паники как была в ноябре-декабре прошлого года. Стратис кстати после весенних хаев 2017 лет особо и не рос, никакие релизы не помогают
к сожалению, это так. считал стратис одним из самых мощных и перспективных проектов, хорошим активом. а он оказался самым обычным альтом, который укатали в пол. слить в безубыток рука не поднялась, а сейчас так тем более. вообще считаю 2018 год самым не удачным (пока по крайней мере) для альтов.   
Может ещё рано подводить итоги года? В крипте все очень быстро меняется, за почти 5 месяцем может ещё увидим радостную картину.
Согласен. Очень рано что-то говорить, тем более еще куча времени) Если биток стрельнет и волйдет на несколько недель во флет, все начнут переходить в альты и цена на них стрельнет тоже.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform

Да, это я ждал 30к. Правда сам в это не поверил, начитался про разворот рынка и закупился по 34к. Так что как-то так)) Короче, аналитик я еще тот)) Обращайтесь, если что.
Ну 30к и 34к небольшая разница всего в 10%, тут некоторые альты от цены закупки успели уже в разы упасть.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖

Давят очень сильно, но удивительно, что нет такой паники как была в ноябре-декабре прошлого года. Стратис кстати после весенних хаев 2017 лет особо и не рос, никакие релизы не помогают
к сожалению, это так. считал стратис одним из самых мощных и перспективных проектов, хорошим активом. а он оказался самым обычным альтом, который укатали в пол. слить в безубыток рука не поднялась, а сейчас так тем более. вообще считаю 2018 год самым не удачным (пока по крайней мере) для альтов.   
Может ещё рано подводить итоги года? В крипте все очень быстро меняется, за почти 5 месяцем может ещё увидим радостную картину.
full member
Activity: 285
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Цены конечно очень удивили на Стратис. Как может сейчас Стратис быть в цене 2 дол. Монета при этом торгуется на многих площадках!

Появилось много новых проектов, в которые ушли инвесторы, поэтому так сильно цена и опустилась.

Ну и видимо многие биток тарят. Верить или нет, но на конец года аналитики ждут не менее 15к за биток.
Это кто из аналитиков ждет по 15к? В начале года все называли цену от 20 и выше, даже цену в 100к называли. Правда стратису это не поможет при сильном росте все опять в биток из альтов побегут.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Цены конечно очень удивили на Стратис. Как может сейчас Стратис быть в цене 2 дол. Монета при этом торгуется на многих площадках!

Появилось много новых проектов, в которые ушли инвесторы, поэтому так сильно цена и опустилась.

Ну и видимо многие биток тарят. Верить или нет, но на конец года аналитики ждут не менее 15к за биток.
full member
Activity: 546
Merit: 103

full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform

hero member
Activity: 938
Merit: 500
Не помню уж точно, но вроде стратис давали халявный на вирале в прошлом году, но лично сам я его закупал и не пожалел. Не уверен, что он даст ещё такие же иксы как в начале прошлого лета, но компания толковая, на развороте по любому даст жару.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
После такого бешеного роста всегда наступает не менее красочный откат. Стратис был сильно перекуплен и это надо признать. Люди купившие на падении, продолжают продавать на этом затяжном откате. Думаю, что с осени мы увидим разворот всего рынка, в том числе и стратиса (примерно от 15000-20000 сатоши).
Что то вспомнилось...
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Смотрю при сохранении такого тренда моя идея перезакупится по 30к и не выглядит такой уж и нереальной. Интерсно, как долго еще будем падать...
Ну вот стратис уже почти 30к, скоро сможете перезакупиться. Интересно пробьет ли биткоин 8000 или опять вниз.
Мне кажется, что стратис можно брать практически на любых низах. Прошло не много времени и уже результат по битку известен, он таки пробил 8к и уже закрепился. Надеюсь попрет дальше в гору.
Не сильно то и закрепился, опять ниже 8к полетели,а стратис все-таки ушел ниже 30к Cry. Придержу оставшиеся битки. Портфель и так весь в красных альтах.

По стратису вообще печальная цена. Еще не так давно невозможно было и подумать о цене 30к, а уже цена пошла еще ниже. Когда уже дно?
Pages:
Jump to: