Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 19. (Read 363838 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Ну вот, как только хорошие новости подоспели, так и цена отреагировала. 1 августа обещают запуск сети. 13% роста цены за прошлые сутки.
Да, но стоило биткоину немного откатится чуть ниже 8000к, за ним и стратис ушел. Думаю рост цены никак не был связан с предстоящим событием, так сказать результат влияния рынка.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Ну вот, как только хорошие новости подоспели, так и цена отреагировала. 1 августа обещают запуск сети. 13% роста цены за прошлые сутки.
А что даст их запуск майннета? Кто-нибудь может объяснить технические детали? Или все ждут со спекулятивной точки зрения? Wink

Запуск майннета (основной сети) это уже признак рабочего проекта, и один из хороших сигналов для инвесторов. Многие команды не имеют даже тестнета, не говоря об основной сети.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Смотрю при сохранении такого тренда моя идея перезакупится по 30к и не выглядит такой уж и нереальной. Интерсно, как долго еще будем падать...
Ну вот стратис уже почти 30к, скоро сможете перезакупиться. Интересно пробьет ли биткоин 8000 или опять вниз.

Эх... жду. Запасся попкорном)) Хотя ситуация действительно ужасная для альткоинов. Если так дальше пойдет, то возможно 30к для стратиса не будет дном.
Тоже бы поставил ведра на 30к, но к сожалению уже налили по 40 и 50к. Кстати биткоин уже выше 8000к, а стратис держится в районе 31-32к, наверное вот его "дно".

Мда... еще полгода назад купить стартис по 40к казалось фантастикой, а теперь цена еще ниже. Здесь нужно быть готовым ко всему.
Вот так вот всегда, никогда не знаешь где именно это дно. Но с другой стороны так можно ведь и пропустить самую низкую цену.
Вот поэтому обычно и покупают лесенкой вниз или в гору, так как проект очень с сильной командой и сообществом, но инвесторы сейчас не хотят вкладывать деньги в страт.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Смотрю при сохранении такого тренда моя идея перезакупится по 30к и не выглядит такой уж и нереальной. Интерсно, как долго еще будем падать...
Ну вот стратис уже почти 30к, скоро сможете перезакупиться. Интересно пробьет ли биткоин 8000 или опять вниз.

Эх... жду. Запасся попкорном)) Хотя ситуация действительно ужасная для альткоинов. Если так дальше пойдет, то возможно 30к для стратиса не будет дном.
Тоже бы поставил ведра на 30к, но к сожалению уже налили по 40 и 50к. Кстати биткоин уже выше 8000к, а стратис держится в районе 31-32к, наверное вот его "дно".

Мда... еще полгода назад купить стартис по 40к казалось фантастикой, а теперь цена еще ниже. Здесь нужно быть готовым ко всему.
Вот так вот всегда, никогда не знаешь где именно это дно. Но с другой стороны так можно ведь и пропустить самую низкую цену.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
А что даст их запуск майннета? Кто-нибудь может объяснить технические детали? Или все ждут со спекулятивной точки зрения? Wink
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Такими темпами и на мастерноду насобираем.
Напомните сколько в итоге надо будет на мастерноду? Я помню там были различные градации и вроде бы оставили только самые крупные по 250к?
Пока 250 к, но ходят слухи что сделают и более дешевые.
Одна из немногих валют в которой я уверен на большие % вероятности что будет жить. Так что МН или просто стекинг (хотя суммы копеечные за него) - нужно собирать.
member
Напомните сколько в итоге надо будет на мастерноду? Я помню там были различные градации и вроде бы оставили только самые крупные по 250к?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

full member
Activity: 546

До икошного дна еще -х30)) Так что есть еще куда падать, но это будет фантастикой если обрушится в 30 раз.. Такой вариант маловероятен.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

sr. member

full member
Activity: 518
Уже почти пробил, и доминация на рынке в 47%, стратис может еще больше откатит, но отличный вход в него я считаю. Легкие х2 будут.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member
Интересно как отразится на альтах, и в частности, на стратисе, если SEC одобрит заявку на ETF от биржи CBOE. Понятно, что биток ту зе мун сразу, а альты? Они в такой ситуации обычно в пол указываются по отношению к битку, вспомните ситуацию с введением фьючерсов, как жёстко тогда альты просели. Кто что думает? Альтам же и так вроде как падать некуда уже.
Некуда падать? Ну не знаю) Я тут читаю один довольно известный криптовалютный чат, так там лайткоин по 2 бакса ждут (сквизом, правда, но тем не менее ждут серьезного понижения цены альтов) Smiley А Вы говорите некуда падать. Падать - это не расти, падать всегда есть куда.

"Падать - это не расти" - цитата которая отображает ситуацию на рынке последние пол года)) К сожалению это так, но по большинству крипто активов просадка и так уже очень большая получилась. Хочется верить в лучшее.
member
Я верю в проект, покупала монетку в начале 2018 года , с тех пор монета сильно просела
В январе он в районе 120к сатоши стоил. Есть люди кто верил и брал в прошлом году по 200-300к. Вообщем холдим.  Wink На других альтах есть просадки и пострашней.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Я верю в проект, покупала монетку в начале 2018 года , с тех пор монета сильно просела
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Интересно как отразится на альтах, и в частности, на стратисе, если SEC одобрит заявку на ETF от биржи CBOE. Понятно, что биток ту зе мун сразу, а альты? Они в такой ситуации обычно в пол указываются по отношению к битку, вспомните ситуацию с введением фьючерсов, как жёстко тогда альты просели. Кто что думает? Альтам же и так вроде как падать некуда уже.
Некуда падать? Ну не знаю) Я тут читаю один довольно известный криптовалютный чат, так там лайткоин по 2 бакса ждут (сквизом, правда, но тем не менее ждут серьезного понижения цены альтов) Smiley А Вы говорите некуда падать. Падать - это не расти, падать всегда есть куда.
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Stratis объявил о релизе своего приложения Stratis Identity для iOS. Приложение использует распределенный реестр и криптографическую защиту блокчейна Stratis, обеспечивающую безопасную идентификацию и возможность безопасного обмена данными. https://cryptovest.com/news/stratis-strat-project-released-ios-identity-system/
Приложение также может использоваться для подтверждения личности акаунта в онлайне. Это возможно за счет уникального приватного адреса Stratis, что делает невозможным подделку профилей социальных сетей. Пользователи также смогут проверять данные других пользователей.
Pages:
Jump to: