Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 156. (Read 363842 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
да что вы тут разнылись ребятаHuh?вы посматрите на другие альты все в просадке жуткой.....просто вспомните прошлый недофорк битка и общую просадку а именно стратиса до 100к ...вспомнили Huh......так вспомните еще как он за неделю вроде отскок на х2 сделал
full member
Activity: 392
Merit: 100
Походу этот ажиотаж с битком и дампом альтов затмил инфу о запуске стратиса на новой бирже. В общем докуплюсь, вдруг подпрыгнем =)

шансов мало
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Мда уж полетели вниз с ветерком аж
member
Activity: 118
Merit: 10
Бегите , бегите , чем больше убежит тем резче ракета в верх улетит  Grin Grin Grin
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Ну что ждем Стратис по 25-30 к  Smiley Психологический барьер сломлен

Стратис расстраивает, я ждал от него большего

Сам на нем потерял много, поэтому решил выйти и перезакупиться позже по боле дешевой цене. А она явно будет , если такими темпами люди будут переходить в биток.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну что ждем Стратис по 25-30 к  Smiley Психологический барьер сломлен

Давайте уже 5к. Психологически разницы между 25-30к и 5к уже нету, а по 5к можно больше докупить. Если будет 1к, можно будет даже о ноде с 250 тыс. стратисов помечтать. Roll Eyes
full member
Activity: 376

Стратис расстраивает, я ждал от него большего
full member
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Сегодняшний рынок спекуляций очень полюбил пампать все новое и быстро забывать старое. Платформы типа Квантума, Айкона и Нэо, могут подпортить Стратису перспективы. Sad

Как показала весна-лето, то рынок может вытащить все старое, в том числе и совсем забытое и пропампить его на х10 минимум.
Так что стратису особо ничего не грозит в плане пампа =)
full member
Activity: 406
Merit: 109
Сегодняшний рынок спекуляций очень полюбил пампать все новое и быстро забывать старое. Платформы типа Квантума, Айкона и Нэо, могут подпортить Стратису перспективы. Sad
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Походу этот ажиотаж с битком и дампом альтов затмил инфу о запуске стратиса на новой бирже. В общем докуплюсь, вдруг подпрыгнем =)
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Ну вот уже скатились до трёх , хорошо что не держал, перезакупаться смысла нет никакого вера в стратис это полный альтруизм думаю что ему понадобится теперь не мало времени и усилий вернуться к былой ценовой шапке.

Так не в Стратисе проблема, пессимистические посты можно писать в любой ветке форума, все вокруг минусуется, кто с нодами не угадал, кто протокол не тот выбрал, кто на Китай понадеялся. У меня с 6 по 8 число много чего поналивали, в выходные не было время прослеживать тенденции и переставлять ведра на более низшие уровни. Сейчас остатки биткоинов, кои были в ордерах поотменял и наблюдаю, где временное дно будет. Зимой упадем еще ниже
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ну вот уже скатились до трёх , хорошо что не держал, перезакупаться смысла нет никакого вера в стратис это полный альтруизм думаю что ему понадобится теперь не мало времени и усилий вернуться к былой ценовой шапке.

Ноды нужны самым большим ценителям страта, скатились на 20 позицию по капитализации и летим ниже. Спрашивается как команда так прокололась с планами?  Huh Надо было сначала самим потестить а потом говорить через две недели запускаем, а то они обрадовались цене сказали запускаем а потом проверили бац есть проблемы. На таком бешеном рынке такая проблема сразу вызывает слив, нельзя завышать ожидания у инвесторов просто так  Cool
sr. member
Merit: 250
full member
Вы не путаете фулноды и мастердоны ? О каких 250к мастренод вообще речь ?  С вероятностью в 80% будет 10к-25к-100к
Ну вот вся эта неразбериха и возня с нодами, создает дополнительные преграды и недопонимания для таких честных членов сообщества и держателей как я, которые хотят зайти в Стратис по дешевле да так чтоб еще и в ноду укомплектоваться Smiley Сейчас смотрю на ценник и все по плану, но надо знать бы точно какую сумму нужно бронировать
а о нодах на 1000 стратисов уже речи не идет? на 10 к боюсь не дотяну.

Ноды сделают только для истинных ценителей Стратиса  Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вы не путаете фулноды и мастердоны ? О каких 250к мастренод вообще речь ?  С вероятностью в 80% будет 10к-25к-100к
Ну вот вся эта неразбериха и возня с нодами, создает дополнительные преграды и недопонимания для таких честных членов сообщества и держателей как я, которые хотят зайти в Стратис по дешевле да так чтоб еще и в ноду укомплектоваться Smiley Сейчас смотрю на ценник и все по плану, но надо знать бы точно какую сумму нужно бронировать
а о нодах на 1000 стратисов уже речи не идет? на 10 к боюсь не дотяну.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
full member
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Ну ждемс на неделе выход на 100к а там и выше . Пора уже выходить с нижней позиции и готовиться к закреплению выше 100к а там как  мм решит , все на его усмотрение.  Cool
Да пора бы уже найти дно, а то если так пойдет еще несколько месяцев - цена в 10к сатош будет очень печальной. Но кстати я тоже верю в МН, хоть как-то цену поднимут, если нет то хотя бы падение остановят.
С мастернодой все печально будет, во первых основная будет по цене 250к, не думаю, что у большинства есть и было столько стратиса, останутся только киты, рулящие ими. Ноды в 10к, хз какие еще введут, будет в 25 раз невыгодней. И смысла такие держать?. Весь выхлоп будет опять у китов.
full member
Activity: 261

Да пора бы уже найти дно, а то если так пойдет еще несколько месяцев - цена в 10к сатош будет очень печальной. Но кстати я тоже верю в МН, хоть как-то цену поднимут, если нет то хотя бы падение остановят.

Я бы не отказалась от Стратиса по 10к, покупала по совету продвинутых трейдеров по 130к - 250 шт. Для многих это копейки, но для меня треть баланса. Но, если биткоин будет стоить по 10к и больше, то стратис по 10к - реальность
Jump to: