Лично я начинаю закупатся частями ибо очень уж вкусная весенняя цена!!!Просто грамотно разделить выделенную сумму если начнет дальше лится
Поддержку на 60к сломали полностью) Теперь не известно куда цена может дойти, я на всякий случай расставлю ведрышка на 15к и 13к.
Это та цена на которой я вышел из стратиса) Жаль конечно людей которые на хайях входили в проект.
Как по мне то дамп почти окончен,додавят до 45к и все,на даном этапе биток будет ходить от 5500 до 6000 и обратно
очень не верится в такой исход так как до 25 еще далеко и уверен что многие еще не вышли в биток так что скорее всего даже ниже пойдем...
Сегодня будет отскок на 20% на новостях скорее всего .
Дно где то рядом . Сдается мне что весь этот рост битка и тем самым пролив альтов неспроста . Мое мнение это закуп битка для того чтобы скупить альты за бесценок и потом начать пампить все альты как весной . Только сколько этот закуп продлится неизвестно.
Про то, что дно где-то рядом, мы уже слышим с уровней эдак в 250к. И каждый раз находится всё новое и новое дно. Я пока спокойно смотрю на всё и жду что будет. Пока жду свой уровень в $2 для докупки, по нынешнему курсу это будет где-то 35к сатоши. А там посмотрим, может сдвину его ещё на доллар вниз. Пока не хочется впиливаться серьёзно в падающий тренд. Пропущу так пропущу, невелика беда, на 250к ноду у меня всё равно не хватит ни по $2, ни по $1, ни даже по $0.5.
Я не знаю каким надо быть отбитым хомяком чтоб выйти с перспективного альткоина и влиться в биткоин -->USD
Это надо быть человеком с полным отсутствием стратегического мышления Ведь потом назад дороги у хомяков не будет..
Те кто разгрыз вчера стенку на поло на 130 битков по 60к считают вероятно иначе. И в чём-то они оказались правы, сегодня уже 50к была цена.