Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 152. (Read 363842 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Я так понимаю до 28 го числа что-то ждать бесполезно на фоне стратиса?  А может и того хуже к двум буксам скатимся Sad
full member
Activity: 266
Merit: 100
Лично я начинаю закупатся частями ибо очень уж вкусная весенняя цена!!!Просто грамотно разделить выделенную сумму если начнет дальше лится
Поддержку на 60к сломали полностью) Теперь не известно куда цена может дойти, я на всякий случай расставлю ведрышка на 15к и 13к.
Это та цена на которой я вышел из стратиса) Жаль конечно людей которые на хайях входили в проект.
Как по мне то дамп почти окончен,додавят до 45к и все,на даном этапе биток будет ходить от 5500 до 6000 и обратно
hero member
Activity: 742
Merit: 529
не, ну ниже 0 точно не упадет как не крути, а если серьезно, чет я прям в замешательстве. Закрыл стратис в небольшой убыток, понаблюдаю со стороны

В замешательстве? Сейчас все падает.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Лично я начинаю закупатся частями ибо очень уж вкусная весенняя цена!!!Просто грамотно разделить выделенную сумму если начнет дальше лится
Поддержку на 60к сломали полностью) Теперь не известно куда цена может дойти, я на всякий случай расставлю ведрышка на 15к и 13к.
Это та цена на которой я вышел из стратиса) Жаль конечно людей которые на хайях входили в проект.
full member
Activity: 532
Merit: 108
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
не, ну ниже 0 точно не упадет как не крути, а если серьезно, чет я прям в замешательстве. Закрыл стратис в небольшой убыток, понаблюдаю со стороны
full member
Activity: 392
Если будет все падать и дальше, то и стратис будет падать. Но ничего плохого не вижу в том, чтобы подобрать как можно ниже.

а как узнать, что это дно?

Нужно еще недельку подождать и будет днище  Cool Ниже 50 к явно не будет. Можно я думаю брать в интервале 50-65 к.

Тут говорили что ниже 100к врятли упадёт, а в итоге почти до 65к падал. Думаю в ближайшее время будет в районе 35-45 к стоить, вот тогда и можно брать будет.

найдутся кто будет ждать 25к
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Где же это дно у стратиса? Если биток полезет на 6 и 7 кусков, страшно подумать, какая цена нас ждет? 40к, 30к..10 Angry Angry Angry
Мощно все льют альты, чтобы получить этот говнофорк битка, стратис почти вернулся к цене закупа весной((
Да не нужен этот голд форк никому, и так понятно, что это большая стрижка хомяков. Все вернётся к своим позициям через некоторое время, когда биток пойдет флетовать.

В английской ветке вообще паника, вера в проект заканчивается и т.д.  Это самый верный сигнал для покупки. Cool
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Где же это дно у стратиса? Если биток полезет на 6 и 7 кусков, страшно подумать, какая цена нас ждет? 40к, 30к..10 Angry Angry Angry
Мощно все льют альты, чтобы получить этот говнофорк битка, стратис почти вернулся к цене закупа весной((
Да не нужен этот голд форк никому, и так понятно, что это большая стрижка хомяков. Все вернётся к своим позициям через некоторое время, когда биток пойдет флетовать.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Теперь это уже на просадка цены - теперь это уже возможности

Пора покупать то, что сделает меня богатым))))  Cheesy
newbie
Activity: 48
Merit: 0
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Почти во всех ветках появились герои которые думают, что все монеты должны все время рости) Забавно читать , вечного роста не бывает , скажите спасибо , не ушли на 50к)
если бы стратис на 50к вернулся это выглядело бы как биткоин по 500$, что маловероятно и надеюсь не произойдет.
ЭХ... Я бы прикупил по таким ценам  Grin Теперь практически нереально таких цен увидеть. Наверно никогда уже.
Никогда не говори никогда., начнется медвежий рынок и по 50к сатоши брать не захотите. В мире крипты может быть все, причин для слива можно найти массу. Сейчас не очень верится что стратис могут укатать на 50к сатоши или ниже, но и пол года мало кто мог предположить до каких высот он дойдет. Smiley
Это из оперы "а я же говорил" , а еще даже не медвежий рынок. Стакан вверх пустой, и не падает он дальше из-за подпорки, как только ее уберут он сразу уйдет ниже на пару пунктов.
Если верить боту, то за последние сутки продавцов стратиса в 2 раза больше чем покупателей (статистика с поло)
Sum of sells: 200.36791498 BTC | 311,612.064992 STRAT
Sum of buys: 107.45310531 BTC | 165,312.611407 STRAT
full member
Activity: 252
сейчас у всех только одно на примете это рост битка .Вот когда он остановиться или начнет стабилизироваться главное не пропустить этот момент .Тогда все и стратис и остальное пойдет хорошо .
согласен, но заметьте что вкладывать в альты начиная с летнего периода и заканчивая сейчас как то не ахти, нет стабильности весь этот долгий период в биткоине, это кошмар какой-то с альтами, только валятся. Стратис в той же ситуации. Монета класс но не дают ей расти.

Да всем дают расти. Бери да расти. Вот OMNI вырос +100% за сегодня. Просто что-то растет, а что-то нет

Вот только интересно на чём он так сегодня вырос, когда из-за хардфорка все сливают альты? Бы ли по нему новости или его просто пампят?

его надувают на высоких оборотах вот и весь секрет никаких феноменальных новостей не вышло если ты спрашиваешь. не стоит сейчас входить подожди чтобы увидеть как движение идет.
Биржи похоже и объемы все-же решают больше на ранних этапах чем идея, технология и её реализация, очень жаль конечно.
sr. member
Activity: 504
сейчас у всех только одно на примете это рост битка .Вот когда он остановиться или начнет стабилизироваться главное не пропустить этот момент .Тогда все и стратис и остальное пойдет хорошо .
согласен, но заметьте что вкладывать в альты начиная с летнего периода и заканчивая сейчас как то не ахти, нет стабильности весь этот долгий период в биткоине, это кошмар какой-то с альтами, только валятся. Стратис в той же ситуации. Монета класс но не дают ей расти.

Да всем дают расти. Бери да расти. Вот OMNI вырос +100% за сегодня. Просто что-то растет, а что-то нет

Вот только интересно на чём он так сегодня вырос, когда из-за хардфорка все сливают альты? Бы ли по нему новости или его просто пампят?
Он и раньше шибко не реагировал минусом на рост битка. Даже рос с ним , что было крайне удивительно. Посмотрим что за сюрпризы ещё будут.
sr. member
Activity: 630

его надувают на высоких оборотах вот и весь секрет никаких феноменальных новостей не вышло если ты спрашиваешь. не стоит сейчас входить подожди чтобы увидеть как движение идет.
full member
Activity: 504

hero member
Activity: 647
Merit: 500

full member
Activity: 252
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Тогда главное уловить момент и то что первое пойдет в памп слить и перезалить в стратис Я надеюсь что в памп пойдет первым не стратис Smiley
А касательно битка то он вполне может даже продолжать эту мышиную возню аж до нового года, и не видать нам зеленых альтов до этого времени как воли.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Все путем, я даже не огорчен в падании стратиса, такой рост как он показал за этот год был просто суперским. Теперь внимательно следим куда он дальше пойдет, если пробьет 50000 уйдет к 35000-25000 там и будет какой то период.
не хотелось бы такого сценария так как нет на что усредняться, зашел в стратис одним ордером перед хорошими новостям ожидая роста но увы...
Jump to: