А теперь ждем мачпул такаяже картина может нарисоваться через полгода . Будем смотреть .
Только недавно на его график смотрел и думал тоже самое.
Вот только плохо что нет механизмов которые бы позволяли отслеживать предшествующий рост. Так же и со Стратис, кто мог предположить что будет рост?. Да сейчас много умников выйдет и скажет я же говорил...Но что то тогда их голос звучал тише всех.
Согласен. И то те люди которые действительно видели рост стратиса в будущем все разговоры об этом сводили максимум к личной переписке и нашептыванию наухо
об этом своим знакомым.
Уже потом выясняется, что чуть ли не каждый брат-свояк-кум-сваха были затарены стартисом по самые не хочу( хотя сами не шарят что такое стратис...да и вообще критпа в целом)
Зря вы так. Тут было мало людей, но все они аж кричали на меня, что стратис вырастет. Понятно, что они защищали свои инвестиции и у них нервы сдавали на нисходящем тренде, но я не могу сказать, что они были тихими. Только вышли они все почему-то очень низко.
Так хочется же х2 за месяц получить, а не потенциальные х5 к новому году... До нового года может охладиться пыл инвесторов, крякнуться пару бирж, соскамиться половина ICO, увязнуть в пробках сеть эфира, хардфоркнуться биток и вообще лопнуть весь этот мыльный пузырь...
А еще можно умереть