Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 220. (Read 363845 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
Ну сейчас уже рынок поменялся. Одна и та же новость, которая месяц назад могла вызвать бурный памп, сейчас вызовет лишь хилый рост, который продавцы с радостью используют чтобы избавиться от монет и в итоге сдампят цену ещё ниже. И ситуация с ценой GUP (да и AMP, и GAME, и SYS тоже) тому подтверждение.
не смешите  Grin  , сейчас просто время закупа идет , потом посмотрите и будете вспоминать этот ценик и у гупа и у стратиса . Cool

Может быть у гупа да. Но ни у одного кита не хватит денег, чтобы сделать закуп стратиса по такой цене, да и невозможно это - все стратисы хомяки уже распихали по кошелькам и стейкают. Если он и будет расти, то будет расти как декред после пампа в марте - медленно и неустойчиво, и пик свой перейдёт ещё не скоро.
вас крипта удивит ещё не один раз  Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну сейчас уже рынок поменялся. Одна и та же новость, которая месяц назад могла вызвать бурный памп, сейчас вызовет лишь хилый рост, который продавцы с радостью используют чтобы избавиться от монет и в итоге сдампят цену ещё ниже. И ситуация с ценой GUP (да и AMP, и GAME, и SYS тоже) тому подтверждение.
не смешите  Grin  , сейчас просто время закупа идет , потом посмотрите и будете вспоминать этот ценик и у гупа и у стратиса . Cool

Может быть у гупа да. Но ни у одного кита не хватит денег, чтобы сделать закуп стратиса по такой цене, да и невозможно это - четверть стратисов хомяки уже распихали по кошелькам и стейкают. Сколько-то ещё просто холдят. Если он и будет расти, то будет расти как декред после пампа в марте - медленно и неустойчиво, и пик свой перейдёт ещё не скоро.
hero member
не смешите  Grin  , сейчас просто время закупа идет , потом посмотрите и будете вспоминать этот ценик и у гупа и у стратиса . Cool
sr. member
hero member
а как вам эта  новость  Cheesy  , жду х10 на следующем пампе или до конца года .

https://bitcointalksearch.org/topic/m.19974904

А в чём новость-то? Никлас будет работать над бризом? Он настолько крут, что круче тех кто над бризом работает сейчас? По моему там и так хорошие ребята. По крайней мере код и без того просто загляденье.

И почему эта новость должна вызвать х10? Что-то не складывается у меня паззл.
так все же началось с никласа , он же фулл ноду сделал и потом начались инвесторы подключаться . И да он как програмист очень крут и его многие знают их биткоин програмистов . Он один из гениев в програмировании видимо .  Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
а как вам эта  новость  Cheesy  , жду х10 на следующем пампе или до конца года .

А в чём новость-то? Никлас будет работать над бризом? Он настолько крут, что круче тех кто над бризом работает сейчас? По моему там и так хорошие ребята. По крайней мере код и без того просто загляденье.

Ну как же,кошелек жи!
А тут за год только х250 в битке (было и х400 уже),в фиате вообще еще на 5 умножай.
Нужно еще х10! А лучше х100! Чтобы капа как у Эпла была,кошелек жи!
sr. member

hero member
а как вам эта  новость  Cheesy  , жду х10 на следующем пампе или до конца года .

full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
hero member

и почему они не собирают в стратисах а только в эфире и битке ?
если они говорят о платформе стратиса то было бы неплохо если бы они еще и в стратисе собирали, для стратиса это был неплохой плюс, да и возможно что монета на имени стратиса может выехать)
А сами разрабы платформы Стратиса знают об обсидиане?
наверное разрабы и не вкурсе что такое обсидение.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Нашел инфу в слэке об http://obsidianplatform.com/

т.е делаем вывод - этот проект не одобрен и не поддерживается командой Stratis.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
member
Activity: 84
Merit: 10
Spectiv VR Crowdsale: 08/14/17

если они говорят о платформе стратиса то было бы неплохо если бы они еще и в стратисе собирали, для стратиса это был неплохой плюс, да и возможно что монета на имени стратиса может выехать)
Почему не собирают, не понимаю....
Stratis Market summary, Calculator, Masternodes - https://www.stratispool.com/market
я так понял если будет не хватать 250к на мастерноду, можно будет войти в пул и хоть как то поучаствовать в наградах за ноду?
Будут уровневые ноды, 1000, 10000, 250000, может быть после 10 есть 100, но не помню.
Соль в том, что они шернуться хотят всем дать, от 1к и выше Smiley
ну тысячу стратисов еще можно накопить) а все остальное даже при текущих ценах уже дороговато.
Найдутся те, кто начнет предлагать сгруппироваться для таких нод, но как обычно 99% окажутся кидалами.
Хороший мысль! Smiley
А вообще, что дают ноды тем, кто будет их иметь?
В чём плюс держателю\владетелю этих нод?
Пруф оф стэйк 1% как был так и остаётся как понимаю... а что ещё то?
hero member

А сами разрабы платформы Стратиса знают об обсидиане?
hero member
Stratis Market summary, Calculator, Masternodes - https://www.stratispool.com/market
я так понял если будет не хватать 250к на мастерноду, можно будет войти в пул и хоть как то поучаствовать в наградах за ноду?
Будут уровневые ноды, 1000, 10000, 250000, может быть после 10 есть 100, но не помню.
ну тысячу стратисов еще можно накопить) а все остальное даже при текущих ценах уже дороговато.
Найдутся те, кто начнет предлагать сгруппироваться для таких нод, но как обычно 99% окажутся кидалами.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

member
Activity: 84
Merit: 10
Spectiv VR Crowdsale: 08/14/17

без понятия.

Я так понял это вообще форк биткойновой фулл ноды стратиса, т.е. фактически форк биткойна. К стратису он кроме факта форка никакого отношения не имеет.
Хлеб как-миниум в том, что Стратис уже упоминается в анонсе.
Цена, мне сейчас пофигу, закупал стратися от 0038 до 0021, будут бабки, возьму ещё, что-бы не было потом как с эфиром, мог купить, а купил хтс вайв и кастомный системник.... (планы были другие, но сейчас появилась маза и на вайве бабла вне туристического сезона поднять) Smiley
sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 644
мда и какойже с меня аналитик когда я говорил стратис по 6 центов брать и постоянно говорил брать . Я не буду расписывать почему ему пора на взлет . Учитесь сами прогнозировать исследуя монеты  . Но про бриз столько написано даже на самом вебсайте их . Просто зайдите и почитайте . Не ужели сложно . Там просто целая страница все подробно о бризе расписано .

В те времена когда стратис был 6 центов можно было любой альт брать не думая. Сейчас времена поменялись, и уже надо сначала думать, а потом уже брать.

Есть вот такая информация про бриз: https://stratisplatform.com/2017/03/02/stratis-breeze-wallet-redefines-financial-privacy-for-blockchains/

Но пока всё равно паззл не складывается. Кто будет выполнять роль Tumbler-а, т.е., как я понял, миксера?

И плюс ещё хотелось бы видеть бриз максимально приближенным по дизайну к традиционному биткойн-кошельку, а сейчас там логин-логаут в кошельке как бы намекают на централизованный сервис.
Чтобы понять весь смысл задуманного, надо перечитать по максимуму блог стратиса, и следить за работой и обсуждением в реальном времени в слэке. Кто хоть что то понял, затарился по самое не балуй)), и не слил на пике.
можете аргументированно обьяснить в чем суть?стоит ли сейчас покупать или же выждать,пока цена упадет ?
На дневном графики болтаемся на уровне поддержки где-то. Свечи слишком маленькие за последние 3-4 дня. Я бы не входил. Либо с очень аккуратным стоп-лоссом  Wink

Смотря от Вашего инвестиционного горизонта...
Я, к примеру, собираюсь холдить до осени 2019-го так что мне пофиК на цену... были бы финансы для закупки...
Кто знает, что там до 2019 случиться может с самим проектом
sr. member

без понятия.

Я так понял это вообще форк биткойновой фулл ноды стратиса, т.е. фактически форк биткойна. К стратису он кроме факта форка никакого отношения не имеет.
Jump to: