Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 258. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
скоро сделаю футболку " i love you STRAT" )))))))))
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Следующая цена будет 10$ , так что не торопя события сидим тихо и наблюдает за этим чудом в перьях "крылатым страусом" .  Smiley
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Просто представьте сколько ньюбаев набежит покупать по 20$ и кричать, что технология созрела, у нее огромное будущее и сейчас самое время в нее инвестировать. Никто не любит покупать на дне пока все молчат, только когда рипл уходит выше 10к в него начинают верить, только когда стратис уйдет выше 20$ сразу появятся мега эксперты и только ждущие перезакупа на 25к так и будут сидеть без профита Cheesy Вот кто им мешал по 70к брать? Уже бы в профите сидели, а прошла всего неделя.  Cheesy
Реальные "Мега эксперты" молча берут и холдят, местные - больше кричат, а потом плачут, что не успели. т.к не верили в такой быстрый рост Wink
sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
Почти 2 бакса и прем ввысь! Прикиньте если резко до 20 стрельнет?Реально?!

Я не против конечно, но резко точно до 20 не дойдем.

Еще х10 на стратисе было бы совсем не плохо, при том что он уже почти х100 сделал  Grin

Думаю все сделает в течении года даже больше!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Просто представьте сколько ньюбаев набежит покупать по 20$ и кричать, что технология созрела, у нее огромное будущее и сейчас самое время в нее инвестировать. Никто не любит покупать на дне пока все молчат, только когда рипл уходит выше 10к в него начинают верить, только когда стратис уйдет выше 20$ сразу появятся мега эксперты и только ждущие перезакупа на 25к так и будут сидеть без профита Cheesy Вот кто им мешал по 70к брать? Уже бы в профите сидели, а прошла всего неделя.  Cheesy
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Еще х10 на стратисе было бы совсем не плохо, при том что он уже почти х100 сделал  Grin
Всё еще только впереди, мы сейчас еще только во втором квартале, мы любим переводить блоги по стратису

лето будет жарким.к концу года думаю и 20 не предел.у стратиса все впереди.У девов планы наполеоновские.как минимум топ-3.
hero member
Activity: 546
Merit: 500

Всё еще только впереди, мы сейчас еще только во втором квартале, мы любим переводить блоги по стратису

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Круто GameCredits с 50к сатош на 150к прыгнул, а у Стратиса ещё всё впереди, как мне кажется Cheesy Это мы пока только на скринах кошелька прём имхо, дальше будет больше!  Wink

Девы всегда на связи с обществом, твиттер пестрит новостями от них. В этом плане они обогнали всех, да и монета ничем не хуже, чем у монстров Эфир и Даш, так что 20 долларов - это не предел для Стратиса. В следующем году можем и до 100 добраться.
Вот это будет настоящая жесть, если в 2018 году Стратис до 100 бакинских доберется. Кто бы мог подумать. А если все помнят, стартовал он на ико всего с 1200 с копейками сатоши.  Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Круто GameCredits с 50к сатош на 150к прыгнул, а у Стратиса ещё всё впереди, как мне кажется Cheesy Это мы пока только на скринах кошелька прём имхо, дальше будет больше!  Wink

Девы всегда на связи с обществом, твиттер пестрит новостями от них. В этом плане они обогнали всех, да и монета ничем не хуже, чем у монстров Эфир и Даш, так что 20 долларов - это не предел для Стратиса. В следующем году можем и до 100 добраться.
member
Activity: 118
Merit: 10
А я то уже думаю, сколько еще ждать этих зеленых свечек =)

Я уж испугался что биток упал) А это стратис опять за старое взялся.
Стратис полетел опять , видать Бриз кошелёк готов к запуску  Grin может сотку уже увидим наконец то на выходных . Huh
как в воду глядел Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
До 100к остались гроши и судя по ордерам - дальше пойдем без слабых рук.  Cheesy

прошли 100к  Cheesy . Стратис 100к сатох .Ура мы это знали что будет .
Круто он Попер!И ето при битке в 2 к баксов. Скоро взрывная волна.) Grin Инвесторы , низкий вам поклон!
sr. member
Activity: 308
До 100к остались гроши и судя по ордерам - дальше пойдем без слабых рук.  Cheesy

Круто он Попер!И ето при битке в 2 к баксов. Скоро взрывная волна.) Grin Инвесторы , низкий вам поклон!
hero member

legendary
До 100к остались гроши и судя по ордерам - дальше пойдем без слабых рук.  Cheesy
sr. member

После 100к должны ускориться. На 150 вылетим и не заметим даже. А там и 20 бачей  Cheesy
С такими темпами стратис и к концу лета 10 возьмет а там поглядим .  Grin
Не сомневаюсь даже!Этой ракете только ввысь на нитро speed!)
hero member

После 100к должны ускориться. На 150 вылетим и не заметим даже. А там и 20 бачей  Cheesy
С такими темпами стратис и к концу лета 10 возьмет а там поглядим .  Grin
full member
Activity: 146
Merit: 100

full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

то-есть сразу 2лярда капитализации ? нет, не реально. Да и не нужно это сейчас.
legendary

sr. member
Jump to: