Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 260. (Read 363886 times)

member
Activity: 133
Merit: 10
Когда вообще остановится этот палет на луну? Стоимость токена сейчас не сильно переоценена?  Shocked
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
А я то уже думаю, сколько еще ждать этих зеленых свечек =)

Я уж испугался что биток упал) А это стратис опять за старое взялся.
Стратис полетел опять , видать Бриз кошелёк готов к запуску  Grin может сотку уже увидим наконец то на выходных . Huh

А когда запуск бриза?

Там запланировано на конец июня . Но могут и в начале июня зарелизить . Кто то там уже голф тачку продает чтобы купить стратиса . Это уже новое топливо )
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Стратис полетел опять , видать Бриз кошелёк готов к запуску  Grin может сотку уже увидим наконец то на выходных . Huh

А когда запуск бриза?
sr. member
Поздравляю с новым хаем!!! Летим!!!
member
Activity: 118

Стратис полетел опять , видать Бриз кошелёк готов к запуску  Grin

Да скорее всего в предверии бриза. Вот и $2 замаячили на горизонте.
Больше склоняют к тому что просто на этом уровне понемногу берут и закупают без шума. И цели на 2 доллара только в конце июня .
Раньше нет смысла так гнать цену.
ну это ведь как посмотреть , зависит от того до куда её гнать будут , у стратиса никогда небыло скачков на 100%+ , максимум что я видел это 45% и то очень короткии промежуток по времени .
sr. member
Activity: 504

Больше склоняют к тому что просто на этом уровне понемногу берут и закупают без шума. И цели на 2 доллара только в конце июня .
Раньше нет смысла так гнать цену.
hero member
Activity: 647
Merit: 500

member
Activity: 118

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

hero member
Activity: 647
sr. member
Activity: 412
На ТВЕ есть несколько Стратис токенов, вывести можно от 10 штук. Как часто появляются задания на ТВЕ? Просто интересно, собрать минимальную сумму в 10 токенов вообще получится или нет?
Может ещё будут давать так и доберётесь до 10.
А если закончилась халява думаю в конце концов сможете вывести эти капейки или обменять на сатоши или ещё что придумают.
Сегодня минимум на вывод 2 монетки. Выводи да сливай!
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
что то на полыни многие вниз катятся, кроме стратиса который вцепился в свои 70000 сатох и стоит Smiley, ну и у рипла с геймсами какой то невообразимы рост
у гаме фомо которое закончится через неделю и рипл тоже со временем сдуют когда наиграются и потом может займутся стратисом .Но могут и дальше гнать цену пока деньги есть .
sr. member
Activity: 644
что то на полыни многие вниз катятся, кроме стратиса который вцепился в свои 70000 сатох и стоит Smiley, ну и у рипла с геймсами какой то невообразимы рост
sr. member
На ТВЕ есть несколько Стратис токенов, вывести можно от 10 штук. Как часто появляются задания на ТВЕ? Просто интересно, собрать минимальную сумму в 10 токенов вообще получится или нет?
Может ещё будут давать так и доберётесь до 10.
А если закончилась халява думаю в конце концов сможете вывести эти капейки или обменять на сатоши или ещё что придумают.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
sr. member
Activity: 294
Взял по 50 тыщ сижу в долгосроке, я Ждун  Grin
Ждун в этом деле(stratisa) очень прибыльная профессия!Главное не слушать сплетни чтоб не сорваться и не сесьть в неправильный поезд.)50 Тыщ считай уже мильонер а может и мульти! Мои поздравления! Grin
hero member
Наводишь на линк и в левом нижнем углу показывает его полный путь. Не вижу в этом проблемы.
Более того, это вырабатывает хорошие манеры

https://www.yandex.ru/

Сейчас это уже долго срок .Цена если и начнет сильно расти только уже к осени .
Ох уж этот долгосрок. Только при секте лайткоина такое не оброни Grin

Ага, я смотрю волна новичков, уже называет долгосроком лонги открытые на неделю.  Grin
Наверное стоит им рассказать про клуб "Свидетели лайта по 48$"
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Наводишь на линк и в левом нижнем углу показывает его полный путь. Не вижу в этом проблемы.
Более того, это вырабатывает хорошие манеры

https://www.yandex.ru/

Сейчас это уже долго срок .Цена если и начнет сильно расти только уже к осени .
Ох уж этот долгосрок. Только при секте лайткоина такое не оброни Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

Аналогично. Несмотря на некоторых пессимистов удверен, что еще раза в 2 минимум выростет.
вырасти он то вырастет, но не в ближайшее время походу намечается небольшой боковик с небольшим колебанием до каких нибудь позитивных новостей имхо конечно
sr. member

Аналогично. Несмотря на некоторых пессимистов удверен, что еще раза в 2 минимум выростет.
Сейчас это уже долго срок .Цена если и начнет сильно расти только уже к осени .Там работы много у команды .Но перспективы интересные .
Jump to: